Жена бывшего меня ненавидит. Хотя я не понимаю, почему. Они женаты уже полгода, она на третьем месяце сейчас, Вроде бы всё хорошо. Во всяком случае со стороны. Летом общались с ней по работе, пару раз даже обедали вместе.
Я к ней очень хорошо отношусь, желаю счастья, но наш общий друг уверен, что мы с ней друг друга ненавидим. Хотя она всегда пишет мне комплименты под фото в соц.сети. Но вчера обедала в новом кафе,встретила там ее. Она сделала вид, что меня не видит и не знает. Я очень обиделась и вообще в шоке. Как хоть так-то!!! То улыбается при встрече, то не хочет даже сказать "привет". Вроде понимаю, что не надо внимания обращать, но не получается((
Вы так назвали тему что можно подумать что она вам козни строит а она сего-навсего в кафе не поздоровалась) Если такая мелочь вас с ума сводит то вам валерьяночки попить надо)) А по теме - забейте. Все равно в таких отношениях без ревности никуда. Это для вас бывший - бывший. А для нее - настоящий. Вам все равно, а ей нет она ведь привязана к нему. думаю что все равно она к вам питает негативные чувства. Тем более беременная сейчас гормоны шалят
Ревнуют многие к бывшим,вот и весь ответ.Наверное как вспомнит что у вас секс был больно сердцу становится и не хочется общаться с вами.
если с вами не поздоровались, это не значит что вас ненавидят
А я не пойму зачем общаться и касаться подружкой жене бывшего МЧ?! Смысл? Зачем вам нужна эта связь? Самой не унизительно от этого? Даже если к примеру между вами работа. Это ещё ничего не значит!
Может у них проблемы с мужем?
Думаю стоит отстранится от этого общения, она ведь Вам не близкий человек.
во избежании недоразумений заканчивайте такую псевдодружбу.а не поздоровалась потому что не могла,не хотела показывать,что она якобы дружит с бывшей своего мужа!а обидно почему?вы что близкие друг другу люди?или просто боитесь потерять контроль?она над вами и ее мужем,а вы над ней и вашим бывшим?)
Может важная встреча по работе была, ну не поздоровалась и ладно, потом бы узнали причину.
Ба! Ты развелась, он женился. Тебе какое дело до его жены? Ты чего так обсасываешь ее какие-то взгляды, поведение? Она тебе нужна?
Видать это ТЕБЯ напрягает его женитьба, раз так нервно реагируешь на нее. Вот в себе и надо разбираться. А то зациклишься - тут и до нервного срыва рукой подать. А было бы из-за чего.
А почему его жене вообще до тебя должно быть дело?