Я считаю себя красивой, стройненькая такая шатенка. Имею чувство юмора, весёлая. Но почему-то парни и мужчины не торопятся со мной знакомится. Может, потому, что не модно одеваюсь? Губы не крашу, …
похоже даже и сказать то нехего... нибось сидишь на родительской шее и ждешь прынса на белом мерседесе?
Кошка, сколько в тебе злости! Чего ж ты такая красивая да счастливая такая злая????
Сообщение было удалено
кто-то начинает меня обзывать, а я злая?
я добрейшее создание. и кстати уже помогла многим девченкам более трезво взглянуть на мир, теперь они встречаются с нормальными ребятами и у них любовь, а не денежные отношения...
автор,может ты просто тупая?)
213. как помогла?
210. ты странная какая-то, чему завидовать.. у меня и получше параметры (хаха) и я не коротышка рост 176, и не бедная... и помоложе буду. надеюсь ты уже подавилась от зависти :)
Сообщение было удалено
сочувствую... мужики не любят высоченных девушек.
а с чего ты взяла что я бедная?
и сколько же тебе лет? 16 или 15?
Сообщение было удалено
добрым советом изменила мировоззрение
Сообщение было удалено
еще не подавилась, давай поподробнее....
217. да лан, мне че, я выбираю
я про себя писала, мне плевать на вас...
Сообщение было удалено
ну и кого же ты выбрала?
обычно девицы которых никто замуж не берет так и говорят "я сама выбираю, мне брак не нужен"....
я ухожу, у меня более интересные планы на вечер.....
Сообщение было удалено
Дорогуша, тЁ же здесь сама распиналась, что ТЫ выбрала себе мужа. То есть "я сама выбираю бла, бла..." значит, никто тебя замуж не брал, ха ха ха
Сообщение было удалено
И как ето идя по улице мужчины вычесляют интелектуальный потенцыал девушки.)? Я думаю изначально такой фактор как внешность очень важен. Изначально или слишком красива, либо слишком страшнеькая. Ну или мужчины трусливые попадаются.)))
Сообщение было удалено
Вот так самомнение! Помогла многим! Мда, пациент бегом в палату!!!
Сообщение было удалено
Да! Вы правы, ум на лбу не написан, а красоту видно
Сообщение было удалено
Ну и правильно, только дуракам подавай вымя
Сообщение было удалено
нет детка, у меня просто было одновременно 3 кандидата на руку и сердце.
Детка, какой прекрасный сон тебе приснился.... Жаль, что явь сурова...
ко многим сурова, но не ковсем.... :))))
достойных женщин мужчины сами в ЗАГС тащат, чтоб не увели другие...
если вам кажется, сказкой история, что достойные красивые мужчины сами сделали предложение девушке, а потом еще и ждали пока она думала....
в каком же вы аду живете?.... несчастные....
борщь! нннада!!!
Сообщение было удалено
Ад скоро за тобой придёт, детка)
И вообще, любви достойны абсолютно все. Чистой и искренней, чего всем и желаю ( и тебе, кошка, верю, ты хороший человек).
спасибки, но у меня она уже есть. чистая и искренняя :)))))))))))))
Сообщение было удалено
А его и не надо вычислять.Умная девушка сама пойдет знакомиться.А вы ждете когда за вами табуны мужиков начнут гоняться
Сообщение было удалено
Довай.
Статус: Свободен
Кратко о себе:
Москва,
30 лет,
много спортивных увлечений,
не курю,
пью редко и мало,
живу один,
рост 175,
вес 65,
симпатичный,
атлетического телосложения (это значит не перекаченный пузырь и не кусок сала),
волосы черные,
глаза карие,
веселый,
с чувством юмора.
chaknoris82@gmail.com
Фото вышлю по почте, жду от Вас тоже фото! ;)
240. да вы не то чет пишите))) хватило бы размер х.уя и зарплаты написать
Я очень красивая и очень-очень скромная ...
УРА!!!!
╧ 240 и Лола-автор = сошлись два одиночества!!!!
Сообщение было удалено
а я вообще Адонис. )
Сообщение было удалено
мдяяя.. не терминатор.. )
Сообщение было удалено
спалила.. ))
Блин, какой же люди бред спрашивают))) А вы уверенны, что вы красивая - ужас))) Я на своем опыте знаю, что есть красивые, с которыми не знакомятся, а есть красивые с которыми каждый 2-й знакомится...все дело в посыле, мужчины не чувствуют от вас желания быть с ними, может они чувствуют страх или вашу не уверенность. Я очень часто сталкивалась пожизни с такими женщинами и после их работы над собой все проходило и с ними знакомились.
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-красотка ,все мужикам нравится.Мужики говорят у нее демоническая улыбка и красивые глаза,и волосы.
Сообщение было удалено
это вы себя что ли рекламируете?
Сообщение было удалено
да не хрена!... меня простор до него никто укротить не мог... :р