мне 23 года. читаю много. очень много. мне все приелось. последнее время читаю классику. хотелось бы почитать современников, не знаю, с чего начать, пока читаю Пелевина. напишите пожалуйста ваш список любимых книг, если не сложно, и опишите чем эта книга вас задела. может-быть найду что-то новое для себя.
Тоон Теллеген. Попробуйте. Люблю абсурд.
Георгий Балл. Похож на Кафку и А.Р.Грийе
Но это все ситуативно, автор....
Прочитайте Аниту Шрив "Мысс счастья"
А "Камасутру" уже прочитали?
Очень люблю все книги Марка Леви и все книги Сессилии Ахерн. Анна Гавальда "Просто вместе", Лайза Дженова "Навеки Элис"
Сессилия Ахерн - ерунда, автор, такое не читайте! Это попса книжная
Иду в библиотеку, а там есть стеллаж "новые книги". Роюсь и выбираю. Западу на какого-нибудь автора, потом начинаю все его книги читать.
почитайте сайт знакомств
Халед Хоссейни. Не пожалеете!
Эстер Браун "Агентство Маленькая Леди" - легко, остроумно, познавательно и очень весело. Английский юмор на высоте. Хорошее настроение обеспечено. О новой работе и новой жизни. 2 часть не очень.
Амели Нотомб "Биография голода", "Токийская невеста" и др. - очень познавательно на тему восток-запад. "Страх и трепет" тоже хороший роман Нотомб, был снят одноименный фильм.
Книги английской писательницы Джоан Харрис - " Леденцовые туфельки", "Шоколад", "Ежевичное вино" и т.д. Легкое, остроумное и захватывающее повествование с налетом мистики. Загадочная, волнующая и удивительная жизнь героев в современном мире. Вкусные волшебные карамельные и шоколадные истории оставляют приятное послевкусие и дарят сладкое настроение.
По книги "Шоколад" в 2000г. был снят одноименный фильм с Джонни Деппом и Жюльет Бинош.
Джанет Фитч "Белый олеандр". В 2002 г. был снят одноименный фильм.
Роман, ставший бестсселлером, выпущен в 1999 году, был включен в Книжный Клуб Опры.
Пауло Коэльо. Януш леон Вишневский. Джонатан Коу, роман "Пока не выпал дождь" и "Дом сна".
Это всё автор уже читала, ведь читает она ОЧЕНЬ много. Автор, Вы где? Читали эти книги или нет?
Читайте "Комсомольску правду" Будете умнее всех умных
Все частные вопросы решаются, когда решен один общий: психотехника общения. Нас этому не учат ни в школе, ни дома. Советую прочитать мою книгу ╚Лабиринты общения╩. Прямо сейчас в интернете по этой ссылке
http://www.books.aconflictology.com/egides_labirinti_obshenia.htm
И задайте мне вопросы после прочтения по Aegides@mail.ru
Доктор психологических наук Егидес Аркадий Петрович
Забыл предупредить. В поисковике при ссылке вкрадывается опечатка (квадратик, который надо удалит, и все). Это в дополнение к сообщению под
╧13
"Заговор дураков" Джона Кенеди Тула, "Вопрос Финклера" автора не помню.
а еще " Прометей восставший"- мозг выносит...
Историю мировую перечитай
Попробуйте писать биографию, это увлекательное занятие
Прочитайте Юлию Шилову! Очень интересные у нее романы! Энергичные,завораживающие.Думаю не пожаелеете.