Моя проблема такова: мне 16 лет, я очень неуверенный в себе, мягкий по характеру и к тому же замкнутый и необщительный. И вот в этом году я закончил 9-ый класс и пошёл учиться в колледж. В группе очень много девочек, и если с пацанами хоть как то получается найти общий язык, то с девочками вообще никак. Мне кажется что они надо мной смеются, во многом это связано с моей внешностью, на лицо я страшненький, и при росте 185 вешу 65 кг, лицо в прыщах. А мне приходится выходить к доске и мне постоянно кажется что надо мной посмеиваются девчёнки....( Как мне быть?
Я думаю тебе не нужно тратить свои самые прекрасные годы на неуверенность, сомнения и прочую печальную чушь. Смеются??? да и положи ты на них на всех!!!
Отрывайся, веселись, ходи с одногруппниками куда нибудь, шути и не чувствуй себя иным, не таким как все, это всё надуманное)))
Удачи!!!))))
Тебе может только казаться, что над тобой смеются. Нам всегда кажется, что окружающие обращают на нас внимание намного больше, чем в реальности))
Ну а если и правда смеются, главное - не реагировать на подначки.
Сообщение было удалено
Да и так стараюсь, но все равно очень обидно...
Сообщение было удалено
ну многие девчонки и сами не особо в себе уверены) я точно знаю :)
да и не могут все быть такими уж неадекватными)
есть какая-то вещь, в которой ты силен? учеба там или какое-то увлечение? этим и бери.
разводка...
Сообщение было удалено
нет!