Я вообще-то спокойная девушка, но я ненавижу когда мне хамлят.... Тогжа начинается. Сегодня опять поссорилась с кондуктором в троллейбусе. Ну скажи нормально Предъявите проездной, я начинаю его …
Сообщение было удалено
лучше быть самоуверенной чем забитой, всех боятся, голова в пол, несчастный вид - шугаешься всех, любого слова
Сообщение было удалено
Склочная скорее и скандальная.
Сообщение было удалено
По-моему такие сидят с семками у подъезда только. Не реагировать да и все
Автор, Вы из крайности в крайность. Либо кулаки вперед, либо глаза в пол. Нейтралитет не для Вас? Позитивнее будьте :)
Я уже склоняюсь согласиться с Челловом...
Сообщение было удалено
я теперь им буду этот проездной тыкать прям под нос без слов, чтобы отвязались и чтобы не пришлось в сумку лезть ))
Сообщение было удалено
О, Боги!!! И это наша культурная столица... я в акуе. Главное, девушку выкинули из транспорта и всем было по фиг? Челлов даже одобряет.
Сообщение было удалено
Да, нет, просто когда снова будут говорить из разряда "чего так долго копаешься", Вы очень спокойно и с улыбкой скажите: не переживайте, сейчас все будет. А уж если съязвили, то заканчивайте разговор, потому что потом не остановитесь и уже будете некрасиво выглядеть. Язвительность весела, если ограничивается одной фразой, и оппоненту нечего ответить на нее. А так, лучше уж промолчать.. Мое мнение
Сообщение было удалено
ЧелЛов плохого одобрять не будет.
Да и просто будьте выше, у нее работа скучная, поорать хочется, возраст. А может дома что случилось, вот и срывается. Недотрах элементарный :) Мы же не знаем.
молодец автор, Вы с кондуктором стоите на одной ступени эволюции. все правильно!
Сообщение было удалено
да уж...это точно... буду себя тешить тем, что она неумная женщина ибо умная не срывалась бы на посторонних потому что бы знала что это глупо. хотя чего думать о том что прошло, дурным ещё голову забивать) забуду и всё ) я так всегда делаю
а так - спасибо за адекватное выражение мнения :)
Сообщение было удалено
ну классно нам, чо.
Сообщение было удалено
Ну, вот и правильно :)
Да, не за что.
Тема напомнила. Ехала как-то летним утром на работу в газельке.Напротив сидел очень привлекательный молодой мужчина, спортивная фигура, приятное лицо. Когда он расплачивался на выходе, водитель указал ему, что денег не хватает. Они начали спорить. Вы бы видели, что случилось с этим "приятным" парнем! Человек за 5 секунд превратился в монстра! Лицо побагровело и стало просто как из фильма ужасов. И он так себя вел и орал, что я порадовалась, что у нас все еще не разрешено свободное ношение оружия. Он точно бы положил водителя и всех пассажиров за компанию. Вот правда было страшно
читайте е. литвак "психологическое айкидо" и все будет ок.
лично я действую по его методам и чувствую себя нормально, не уязвленно и сама никого не оскорбляю, не опускаюсь на уровень обидчика.
но тут был не обидчик, а так.. усталая тетка. автор - вы хамка и гордячка.
Раньше бывало со мной такое. Но у меня язык хорошо подвешан - отвечу так, что и человеку унизительно и весь автобус ржать над ним будет. Пару раз на место ставила таких людей, заметила, что больше мне не хамят - наверно, люди чувствуют все-таки ауру овец и психов, поэтому и лезут к ним.
Сообщение было удалено
+1
Грызня трамвайная ужасна, будь вы правы хоть 1000000 раз. Всегда можно выставить хама придypком, если немного сбавить злобу и эмоции. У меня вот иногда получается, а иногда нет, но я стараюсь. Я человек очень темпераментный и эмоциональный, могу и трамвай разнести к чeртовoй мaтери, но зачем мне то надо - вести себя как идиoткa?
кондуктор конечно перегнула, но в одном она права- все девки дуры
Надо было ей сказать банальную фразу. Раз вокруг вас дураки,оглянитесь,вы-центральный! И в игнор ее.
Автор, вы сами, главное, неврастеничкой не будьте. Надо было ответить кондукторше с иронией в голосе что-то вроде "ооой, простите меня, пожалуйста! я страшно извиняюсь! счас я вам всё покажу!" И достать проездной. НЕ преувеличивайте масштаб развернувшейся драмы.
вести себя как автор - позор. себя не уважать вообще..
Сообщение было удалено
Вы правильно поступили, еще бы на эту кондукторшу в транспортую компанию пожаловаться. С быдлом нельзя по-людски.
Сообщение было удалено
Ну, если человек будет разговаривать с быдлом как было, то он в тот момент будет кто? А оно надо? Или из разряда "Я такая вся разная! сегодня я интеллигентная, а завтра ..."
Сообщение было удалено
Люди разные, а Расул Мирзаев не захотел терпеть хамства и одним нокаутом убил Агафонова
Сообщение было удалено
+1, все мы будем старыми с кучей болезней и потрепанными нервами
Лично я игнорирую ПОЖИЛЫХ нервных людей. ПОтому что понимаю - старость, они пережили перестройку, жизнь у них оччень трудная.
С молодыми разбираюсь.
Я не прогибаюсь, мне противны пожилые люди, ещё с ними нервы трепать... Не хочу
Сообщение было удалено
Какая у вас жизнь скучная)) И МЧ наверное нет?)
Сообщение было удалено
Люди чувствуют других людей и знаю, что сказать одному, где промолчать, а где постебать.
Если вас окружают гопники- смените круг общения.
Сообщение было удалено
+1
по поводу глухой - я бы ответила "а вы, видимо, слепая, не видите что я его вам достаю уже".
а ты тупо бычишься и рамсить начинаешь.
тупая малолетка и разводчица
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
ГостьРыбада при чём здесь это - она мне открыто грубила, начала прямо орать на меня, глаза навыкате, аж страшно стало. не собираюсь молчать.
с хамами разговариваю на их языке, извините ужВы правильно поступили, еще бы на эту кондукторшу в транспортую компанию пожаловаться. С быдлом нельзя по-людски.Ну, если человек будет разговаривать с быдлом как было, то он в тот момент будет кто? А оно надо? Или из разряда "Я такая вся разная! сегодня я интеллигентная, а завтра ..."
Ага, кругом сплошные экстрасенсы-гопники )).
А как надо говорить с быдлом если оно другого языка не понимает? Может откроете секрет?
Гость, а вы с легкостью нахамите-обматерите качка-спортсмена или человека, который сильнее вас? Кишка тонка?
Сами любите из-деваться над слабыми и больными, признайтесь) Они вас раздражают)
Вы тоже чувствуете человека, по поведению, походке, голосу. И заранее знаете, как с ним заговорить, послать, или подружиться)
Судя по постам Авторша - такое же ***, как мужиГ и кондуторша. У меня была ситуация, когда тетка хамить начала, на что я, абсолютно спокойно, мило улыбаясь: "Женщина, не стоит так нервничать!:)", та сразу захлопнулась.
у меня тоже случай был с кондуктором (один раз в жизни). Спокойно я села. Подходит тетя, даю ей деньги и у нее из рук падает одна монетка(уже не помню сколько проезд стоил), она мне заявляет. что в руки надо давать! и говорит:поднимай, меня это взбесило, я говорю сама поднимай, она не стала, я тоже, большую часть денег она забрала и говорит, билета тебе не дам, что-то мне обидное сказала(я уже не помню), на что я ответила что она старая карга(никогда не обзывалась), мы ехали с подругой, она смотрела на меня с удивлением. Вышла я,меня трясло всю, редко езжу в троллейбусах, вот думаю прокатилась)
Автор могла бы и огрести.
на моей памяти,ДВа Верзилы нос сломали кондукторше автобуса,за то , что в ответ на хамство подняла шум.
Уходите от конфликтов,если мужики начинают бухтеть против вас.Или же ищите сторонников,если решили таки пар выпустить)
есть вприант их не найти.
32
да много в юности-студенчестве было историй в транспорте,метро.
смешных и не очень
помню у двочки монетка закатилась где то в комбинезоне,так она прыгала -скакала,вытряхивала её из себя минут 20.Кондукторша стояла,то рычала,то умилялась.
Так и не нашли монетку нужную, до самой остановки))))
Как бы сделала я: спросила бы её имя и фамилию (попросила у неё документ, удостоверяющий личность). Написала бы телегу в вышестоящую организацию. Копию - в Префектуру.
Когда жила в Москве, только так и боролась с разными хамами.
В супермаркете уволили уборщицу после того, как она мне нахамила у кассы - типа, стоят тут всякие с тележками, полы мыть мешают. Мне, правда, потом в супермаркете сообщили, что тетя стояла на учете в психдиспансере.
В ДЭЗе начальница получила п---- от ПРефекта за уборку в подъезде раз в 3 месяца. Так та потом мне лично звонила, просила написать Префекту, что убираются 2 раза в неделю (так оно и было потом). А то соседи мне говорили: убирайся, мы тут сами по очереди подъезд моем (я как раз только въехала в новую квартиру).
Таким же методом разогнала мафию чурок, которые устроили сбор бутылок у нас под окнами. Ну и еще много примеров, все здесь не поместятся. : )
я чет не припомню, чтобы со мной такое было, чтобы прямо хамили открыто...
ну бывает, что-то не понравится мне, скажу спокойным ледяным тоном. все
автор вопще базарная бабка какая-то..фэээ(((
Я на самом деле очень такое терплю... я человек добрый, мягкий, а еще максимально по жизни избегаю конфликтов. Грубо говоря, засовываю язык в *** и терплю. Потом жалуюсь родным и выговариваю все это. И мне самой неприятно что я такая терпила. По факту, после ситуации я такой Лев Толстой, а на деле...
Но вот если меня выбесить... это страшно) только бывает это крайне редко