Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с такими ущербными хамами?

Я вообще-то спокойная девушка, но я ненавижу когда мне хамлят.... Тогжа начинается. Сегодня опять поссорилась с кондуктором в троллейбусе. Ну скажи нормально Предъявите проездной, я начинаю его вытаскивать а она Вы что, глухая?по двадцать раз повторять?!! и начинает бубнить что все девки дуры (женщине лет 65), глухие....я не стерпела - я себя в обиду не дам и начала с ней ссориться А почему вы мне хамите?Вы кто такая?Давай, до свидания,ничего не покажу,и если будет контроль и я оплачу штраф - мои проблемы!! Проездной у меня был но из чувства собственного уважения и достоинтсва я не показала его. Она меня хотела высадить на каждой остановке, но я гордо стояла, правда, в конце тыкнула на остановке ей этот проездной пусть подавится и со словами Выпей валерьянки, истеричка, гордо вышла. Правда, там был какой то мужик А чего ты грубишь (он не видел всей ситуации) человек на работе!Мокрощёлки!меньше курить надо и по ночам шляться?! я его смерила презрительным взглядом А ты чего меряешь меня?Щяз за ухо вытащу (пф. в яйца бы получил).Как вы справляетесь? И молчите ли когда вас обливают хм...грязью?

Рыба
95 ответов
Последний — Перейти
стрелка

нет, я бы молчать не стала. я не понимаю, почему я должна выслушивать всякую уйню в свой адрес от постороннего человека, только потому, что у него плохое настроение? с хамами по хамски, с лядями по лядски)

гость

никогда ничего подобного со мной не было

Нибелунги

Валерьянки вам бы тоже следовало выпить.

Гость

я считаю.что если бы у вас было чувство самоуважения.про которое вы пишите,вы не стали трепать нервы себе и окружающим из-за ерунды.надо учиться не обращать внимание на такие вещи!!!!!!!

Рыба
Нибелунги

Сообщение было удалено

ну конечно, а вы бы голову опустили и как несчастная ей поддакивали и терпели обиду, ага.

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

да при чём здесь это - она мне открыто грубила, начала прямо орать на меня, глаза навыкате, аж страшно стало. не собираюсь молчать.

с хамами разговариваю на их языке, извините уж

Подруга

всегда ставлю на место если мне нахомить, а если еще и под плохое настроение то и матом могу послать.

Рыба

Сообщение было удалено

Уже вначале поста и так нагло врать!

Гость

Честно говоря не знаю, как бы я ебя повела .. Наверно сразу бы показала проездной, но со скорченной рожей ) Может уши бы руками закрыла

Гость

а где это Вы предъявляете проездной, если весь общественный транспорт оборудован турникетами?

Рыба
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

ну а так я белая и пушистая если со мной по людски и я тоже по-людски буду ))

Гость

Сообщение было удалено

У нас нет например турникетов!

Капризка

я бы тепрпеть тоже не стала это ее работа и прежде всего она должна вежливо общаться с пассажирами еще бы жалобу на нее накатала

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

я сказала что в троллейбусе.

а весь транспорт - это где именно весь?

Гость

по-моему не нужно в ответ лаящей собаке вставать на четвереньки и начинать тоже гавкать

Рыба

Сообщение было удалено

В Москве, видимо этот гость не в курсе, что существуют и другие города

Гость

я вас поддерживаю. это просто случай встречи с неадекватом. у всех бывает

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

и что вам это дает?понимаю если бы вас кто-то обижал и клеветали на вас,можно было бы за себя постоять.а тут что бабушка 65 лет не так вас попросила,ну это того не стоит.можно любого поставить на место вежливо-вот поверьте опыту они от этого скатываются по стенке и не могут ничего ответить!хамить хамам это бесполезно-вот я о чем)

Гость

Я бы ответила,ругаться не стала, но на место поставила бы. Общественный транспорт это вообще особое место, там чаще всего можно нарваться на хамство и грубость.

Я тоже девушка спокойная-но когда тебе открыто хамят-нужно за это спасибо сказать и уйти с гордо поднятой головой???Боюсь не оценят и запишут себе очередную хамскую победу!

Рыба

Сообщение было удалено

Хаха))

ЧелЛов ★ ★ ★
Рыба

Сообщение было удалено

Да вы истеричка какая-то психованная, как я посмотрю.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рыба

Сообщение было удалено

Кстати типичный сценарий ютубовского ролика про то как пьяная баба подралась с гаишниками, только тот не личный, а общественный транспорт и не гаишники, а кондуктор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мажорка

Гость

я знаю, что есть другие города))) просто подумала, что Вы про Москву... я не сталкивалась с такими идиотами, т.к., почти всегда на машине, но на Вашем месте не стала бы обострять ситуацию, показала проездной, а в ответ на оскорбления огрызнулась или в табло и по яйцам, и тетке, и тому хмырю, правда, потом бежала бы очень быстро, не дожидаясь, когда приедут полицаи...)

Рыба
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ну и ПОсмотрите, мне то что

Гость
Капризка

Сообщение было удалено

иди работу ищи

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

а ты уже нашла?

ЧелЛов ★ ★ ★
Рыба

Сообщение было удалено

Во, во опять начинается.

Рыба
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ну классно вам, чо

да, я так, мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно.

Лично я обычно что-то язвительное говорю и ухожу. Вступать в долгие словесные перепалки не стоит - настроение себе портить не хочется. Да и потом я такая вспыльчивая, ух, потом не остановить)

Помню, когда училась в университете, девушку знала, как скажет что-то - хоть стой, хоть падай. Вот так язык был. Хамов своими фразочками отправляла в нокауты.

Jessica
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно) они же только этого и ждут, что Вы им хамить начнете, чтобы продолжить ругань, по-другому им скучно))) я не умею хамить, и всегда стараюсь, как раз, вежливо поставить на место)

Настя Скамейкина

Знаю я одну барышню, она так огрызнулась на кондуктора-мужика. Не прав был он на 100%, начал ей хамить примерно так, как автору. Она в долгу не осталась. Ну и... горячий горец ее из автобуса на остановке вышвырнул (!!!!!!!). Итог: перелом у нее двух ребер.

Нет, потом, конечно, и в суд заявление подали, и отступные (50 000 руб.), отказавшись от заявления, взяли как потерпевшая сторона, и кондуктора того уволили вроде, но пролежала моя "постоявшая за себя" коллега месяца полтора дома с ребрами больными.

Говорит, что теперь предпочитает промолчать. Хотя и тогда не материлась (ну, с ее слов, да ее давно знаю, вроде не ругается она так), высказалась про его происхождение.

Это вам, автор так, на заметку. Дело в СПб было.

Рыба

Сообщение было удалено

у нас тоже есть такая, но она просто начиталась статусов в контакте, и этими фразами и отвечает

Рыба
Настя Скамейкина

Сообщение было удалено

ну знаете...я не опускаюсь до личностей, когда этого не требуется(о происхождении я имею в виду), да и вряд ли бабка меня вышвырнет из троллейбуса, а если ей поможет неизвестный мужик, ну уж извините - я ходила 10 лет на киокушинкай

Рыба

Сообщение было удалено

Когда я училась, контакт только-только все познавать начинали :)

Вы, кстати, автор, прислушайтесь к 33 посту. Ведь такое может быть запросто.

ЧелЛов ★ ★ ★
Настя Скамейкина

Сообщение было удалено

Дурак, кто так вышвыривает, нужно же так чтоб нельзя было потом найти его.

А вообще кондуктора вроде милицию если что вызывают и там если с кулаками на них лезет тетка истерическая, то ей потом административное наказание штраф там большой или просто дубинкой по башке разочек.

Рыба

Сообщение было удалено

читайте 35 пост :)

Автор, люди, которые занимаются восточными единоборствами очень спокойны, насколько я знаю. А драться не советую, если вам присвоен дан или что там (простите, я из другой сферы), и это зафиксировано, применение равно холодному оружию.

Рыба

Сообщение было удалено

ну я спокойна, вообще тихая, это правда, но я просто не люблю когда меня обижают посторонние люди вот и всё.

Рыба

Сообщение было удалено

ну до такого не дошло т-т-т пока) но я думаю это самозащита при нападении, не буду же я подкоряться когда меня бъют

Настя Скамейкина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Меня там не было.

Но я склонна верить коллеге, она бы не стала первая скандалить с кондуктором. А что вышвырнул, так потом каялся, что в глазах потемнело, у "них" женщины тихие и т.п.

Подруга

Сообщение было удалено

+

Почему говорю, есть несколько знакомых, один мастер спорта дзюдо и чемпион какой-то, у другого какой-то дан по ушу и карате. Одуванчики просто. Позитивные, спокойные. Они всегда говорят - я не ругаюсь с тем, кто физически слабее меня.

Муромец Илья

смотря по ситуации. могу и двинуть, если надо. в большинстве случаев - простой русский мат.

ЧелЛов ★ ★ ★
Настя Скамейкина

Сообщение было удалено

А бывает что вообще не помнит что произошло когда вышвыривал, из-за аморального поведения потерпевшей, это называется состоянием аффекта и за это вообще не осуждают, даже если при этом убил, главное экспертизу пройти у психолога гладко.

Рыба

Сообщение было удалено

Хм, странно. Недавно рассказывали те же ребята как подрался какой-то спортсмен из их круга и грозило ему не мало, только лишь за то, что он спортсмен (знал куда бить).

Рыба

Сообщение было удалено

Вы ооочень самоуверенная девушка)

Настя Скамейкина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да ладно, уже все равно. Просто вспомнилось. Денег-то автопарк за него 50 тыр отдал все-таки.

Рыба

Сообщение было удалено

да нас тоже многому учили, но ведь есть же тоже люди - им улыбаешься, спокойно к ним, а он Чё лыбу давишь? хош в рыло получить? есть такие, которые просто нарываются

ЧелЛов ★ ★ ★
Настя Скамейкина

Сообщение было удалено

50 тыс много, это столько не стоит.

Я думаю выкидывать теток из автобуса прикольно, но тысяч за 5-6 не больше.