Я вообще-то спокойная девушка, но я ненавижу когда мне хамлят.... Тогжа начинается. Сегодня опять поссорилась с кондуктором в троллейбусе. Ну скажи нормально Предъявите проездной, я начинаю его вытаскивать а она Вы что, глухая?по двадцать раз повторять?!! и начинает бубнить что все девки дуры (женщине лет 65), глухие....я не стерпела - я себя в обиду не дам и начала с ней ссориться А почему вы мне хамите?Вы кто такая?Давай, до свидания,ничего не покажу,и если будет контроль и я оплачу штраф - мои проблемы!! Проездной у меня был но из чувства собственного уважения и достоинтсва я не показала его. Она меня хотела высадить на каждой остановке, но я гордо стояла, правда, в конце тыкнула на остановке ей этот проездной пусть подавится и со словами Выпей валерьянки, истеричка, гордо вышла. Правда, там был какой то мужик А чего ты грубишь (он не видел всей ситуации) человек на работе!Мокрощёлки!меньше курить надо и по ночам шляться?! я его смерила презрительным взглядом А ты чего меряешь меня?Щяз за ухо вытащу (пф. в яйца бы получил).Как вы справляетесь? И молчите ли когда вас обливают хм...грязью?
нет, я бы молчать не стала. я не понимаю, почему я должна выслушивать всякую уйню в свой адрес от постороннего человека, только потому, что у него плохое настроение? с хамами по хамски, с лядями по лядски)
никогда ничего подобного со мной не было
Валерьянки вам бы тоже следовало выпить.
я считаю.что если бы у вас было чувство самоуважения.про которое вы пишите,вы не стали трепать нервы себе и окружающим из-за ерунды.надо учиться не обращать внимание на такие вещи!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну конечно, а вы бы голову опустили и как несчастная ей поддакивали и терпели обиду, ага.
Сообщение было удалено
да при чём здесь это - она мне открыто грубила, начала прямо орать на меня, глаза навыкате, аж страшно стало. не собираюсь молчать.
с хамами разговариваю на их языке, извините уж
всегда ставлю на место если мне нахомить, а если еще и под плохое настроение то и матом могу послать.
Сообщение было удалено
Уже вначале поста и так нагло врать!
Честно говоря не знаю, как бы я ебя повела .. Наверно сразу бы показала проездной, но со скорченной рожей ) Может уши бы руками закрыла
а где это Вы предъявляете проездной, если весь общественный транспорт оборудован турникетами?
Сообщение было удалено
ну а так я белая и пушистая если со мной по людски и я тоже по-людски буду ))
Сообщение было удалено
У нас нет например турникетов!
я бы тепрпеть тоже не стала это ее работа и прежде всего она должна вежливо общаться с пассажирами еще бы жалобу на нее накатала
Сообщение было удалено
я сказала что в троллейбусе.
а весь транспорт - это где именно весь?
по-моему не нужно в ответ лаящей собаке вставать на четвереньки и начинать тоже гавкать
Сообщение было удалено
В Москве, видимо этот гость не в курсе, что существуют и другие города
я вас поддерживаю. это просто случай встречи с неадекватом. у всех бывает
Сообщение было удалено
и что вам это дает?понимаю если бы вас кто-то обижал и клеветали на вас,можно было бы за себя постоять.а тут что бабушка 65 лет не так вас попросила,ну это того не стоит.можно любого поставить на место вежливо-вот поверьте опыту они от этого скатываются по стенке и не могут ничего ответить!хамить хамам это бесполезно-вот я о чем)
Я бы ответила,ругаться не стала, но на место поставила бы. Общественный транспорт это вообще особое место, там чаще всего можно нарваться на хамство и грубость.
Я тоже девушка спокойная-но когда тебе открыто хамят-нужно за это спасибо сказать и уйти с гордо поднятой головой???Боюсь не оценят и запишут себе очередную хамскую победу!
Сообщение было удалено
Хаха))
Сообщение было удалено
Да вы истеричка какая-то психованная, как я посмотрю.
Сообщение было удалено
Кстати типичный сценарий ютубовского ролика про то как пьяная баба подралась с гаишниками, только тот не личный, а общественный транспорт и не гаишники, а кондуктор.
Сообщение было удалено
мажорка
я знаю, что есть другие города))) просто подумала, что Вы про Москву... я не сталкивалась с такими идиотами, т.к., почти всегда на машине, но на Вашем месте не стала бы обострять ситуацию, показала проездной, а в ответ на оскорбления огрызнулась или в табло и по яйцам, и тетке, и тому хмырю, правда, потом бежала бы очень быстро, не дожидаясь, когда приедут полицаи...)
Сообщение было удалено
ну и ПОсмотрите, мне то что
Сообщение было удалено
иди работу ищи
Сообщение было удалено
а ты уже нашла?
Сообщение было удалено
Во, во опять начинается.
Сообщение было удалено
ну классно вам, чо
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно.
Лично я обычно что-то язвительное говорю и ухожу. Вступать в долгие словесные перепалки не стоит - настроение себе портить не хочется. Да и потом я такая вспыльчивая, ух, потом не остановить)
Помню, когда училась в университете, девушку знала, как скажет что-то - хоть стой, хоть падай. Вот так язык был. Хамов своими фразочками отправляла в нокауты.
Сообщение было удалено
Все правильно) они же только этого и ждут, что Вы им хамить начнете, чтобы продолжить ругань, по-другому им скучно))) я не умею хамить, и всегда стараюсь, как раз, вежливо поставить на место)
Знаю я одну барышню, она так огрызнулась на кондуктора-мужика. Не прав был он на 100%, начал ей хамить примерно так, как автору. Она в долгу не осталась. Ну и... горячий горец ее из автобуса на остановке вышвырнул (!!!!!!!). Итог: перелом у нее двух ребер.
Нет, потом, конечно, и в суд заявление подали, и отступные (50 000 руб.), отказавшись от заявления, взяли как потерпевшая сторона, и кондуктора того уволили вроде, но пролежала моя "постоявшая за себя" коллега месяца полтора дома с ребрами больными.
Говорит, что теперь предпочитает промолчать. Хотя и тогда не материлась (ну, с ее слов, да ее давно знаю, вроде не ругается она так), высказалась про его происхождение.
Это вам, автор так, на заметку. Дело в СПб было.
Сообщение было удалено
у нас тоже есть такая, но она просто начиталась статусов в контакте, и этими фразами и отвечает
Сообщение было удалено
ну знаете...я не опускаюсь до личностей, когда этого не требуется(о происхождении я имею в виду), да и вряд ли бабка меня вышвырнет из троллейбуса, а если ей поможет неизвестный мужик, ну уж извините - я ходила 10 лет на киокушинкай
Сообщение было удалено
Когда я училась, контакт только-только все познавать начинали :)
Вы, кстати, автор, прислушайтесь к 33 посту. Ведь такое может быть запросто.
Сообщение было удалено
Дурак, кто так вышвыривает, нужно же так чтоб нельзя было потом найти его.
А вообще кондуктора вроде милицию если что вызывают и там если с кулаками на них лезет тетка истерическая, то ей потом административное наказание штраф там большой или просто дубинкой по башке разочек.
Сообщение было удалено
читайте 35 пост :)
Автор, люди, которые занимаются восточными единоборствами очень спокойны, насколько я знаю. А драться не советую, если вам присвоен дан или что там (простите, я из другой сферы), и это зафиксировано, применение равно холодному оружию.
Сообщение было удалено
ну я спокойна, вообще тихая, это правда, но я просто не люблю когда меня обижают посторонние люди вот и всё.
Сообщение было удалено
ну до такого не дошло т-т-т пока) но я думаю это самозащита при нападении, не буду же я подкоряться когда меня бъют
Сообщение было удалено
Меня там не было.
Но я склонна верить коллеге, она бы не стала первая скандалить с кондуктором. А что вышвырнул, так потом каялся, что в глазах потемнело, у "них" женщины тихие и т.п.
Почему говорю, есть несколько знакомых, один мастер спорта дзюдо и чемпион какой-то, у другого какой-то дан по ушу и карате. Одуванчики просто. Позитивные, спокойные. Они всегда говорят - я не ругаюсь с тем, кто физически слабее меня.
смотря по ситуации. могу и двинуть, если надо. в большинстве случаев - простой русский мат.
Сообщение было удалено
А бывает что вообще не помнит что произошло когда вышвыривал, из-за аморального поведения потерпевшей, это называется состоянием аффекта и за это вообще не осуждают, даже если при этом убил, главное экспертизу пройти у психолога гладко.
Сообщение было удалено
Хм, странно. Недавно рассказывали те же ребята как подрался какой-то спортсмен из их круга и грозило ему не мало, только лишь за то, что он спортсмен (знал куда бить).
Сообщение было удалено
Вы ооочень самоуверенная девушка)
Сообщение было удалено
Да ладно, уже все равно. Просто вспомнилось. Денег-то автопарк за него 50 тыр отдал все-таки.
Сообщение было удалено
да нас тоже многому учили, но ведь есть же тоже люди - им улыбаешься, спокойно к ним, а он Чё лыбу давишь? хош в рыло получить? есть такие, которые просто нарываются
Сообщение было удалено
50 тыс много, это столько не стоит.
Я думаю выкидывать теток из автобуса прикольно, но тысяч за 5-6 не больше.