Гость
Статьи
Мама сказала, что все …

Мама сказала, что все безнадежно....

Привет всем! Из всех моих сестер родных и двоюродных не замужем осталась только одна я, все бы хорошо да вот только мама переживает за меня. В эти выходные решили выйти, пройтись, прогуляться. Только …

Ириша
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
from Korea
лекс

Сообщение было удалено

KLASSNAYA ISTORYA!!!SPASIBO ZA HOROSHI JIZNENNI RASSKAZ!!!

мать взрослой дочери

дурная у вас мама. и плохая мать. потому что хорошая мать никогда не скажет подобного своей дочери, даже если это была бы правда. наоборот, будет вселять уверенность в нее, и говорить: ты - самая-самая.

а ваша мама, похоже заботится только о себе, и чтобы "было кому *** за ней в старости таскать". подумайте сами: если вы будете счастливо замужем, у вас будет семья, дети, свои заботы - вашей маме там не будет места. ну или очень скромное место. а она хочет иметь персональную прислугу в старости (хотя, блин,какая старость - ей не более 55 лет, вашей маме, верно?)

так что побыстрее - бегом - к хорошему психологу, чтобы он вытаскивал из вашей головы установки, вбитые вашей мамой.

ну и заодно - разберитесь с ним, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ вам так нужно быть замужем? соотвествует ли это ВАШИМ жизненным ценностям, целям и установкам?

все вышесказанное исключительно из собственного опыта. кстати, я сама мать взрослой дочери...

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Автор, ну, в РБ же все так и осталось, как и было в СССР, подавляющее большинство выходит замуж рано, в вашем возрасте уже по двое детей имеют. Это Вам не европа и не Москва. Хорохориться вы можете сколько угодно, но мама Ваша права, шансов у вас в РБ один на миллион встретить принца.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: