Гость
Статьи
Обостренное …

Обостренное правдолюбие: как с ним идти по жизни? Тяжело..

Я такой человек, тонкоорганизованный и внимательный к мелочам,эмпатийный, всегда прислушиваюсь к интуиции, как собака чую, сразу чувствую фальшь, несоответствие слов и реальности, не буду …

Правдолюбка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Правдолюбка

О! Точно! Если бы все люди не боялись и были правдолюбами, ловили бы нечистых за руки-глядишь, и порядок бы установился, и равновесие в душах людей....

Какая разница, они всегда везде одинаковые.

Это разве что при коммунизме может быть...

Гость

Такие правдолюбцы обычно только языком болтать горазды) Вон, как автор - я вся горю от возмущенья, но никуда бороться не пойду, боюся)) Таким за "правду" пару раз по рогам дадут и все, вся правда удивительным образом начинает удерживаться внутри правдоборцев))

Алена

Автор, а как понять мужчина серьезно к тебе относиться или нет ? Это я взываю к вашей психологической подкованности... )))

Правдолюбка

Алена, нужно вжиться в его шкуру, примерить на себе его мимику, походку, жесты..и ощутить, что вы почувствуете? И по поступкам, конечно же! Обещания даже слушать не надо. А пока между вами еще ничего не произошло, надо мочла наблюдать за его поведением, иногда снисходительно улыбаться, чтобы продолжал проявлять себя.

Запоминайте его жестикуляцию, потом в инете значения жестов читайте.Внимательно следите за глазами и их зрачками..Ну и главное-слушайте интуицию и не обманывайтесь.

Вошь
Правдолюбка

Сообщение было удалено

из вас Достоевский проскальзывает.

как вы там выше написали? "в страданиях очищается мир" ?

вы случаем не Скорпион ли?

Правдолюбка

Это мой любимый автор! Нет,я летний знак)

Вошь

львица?

раскройте правду, действительно интересно)

Гость

близнецы? хотя вряд-ли..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: