Гость
Статьи
Почему есть такие …

Почему есть такие люди?

Хочу узнасть ваше мнение, что Вы думаете. Есть соседи, они живут на 1 этаже, там живут две девчонки (сестры) моего возраста. Я с ними никогда в детстве не общалась, такак не гуляла вместе со всем двором, как это было в детстве у многих. Наши родители только здоровались.Я общалась со своим классом, с девчонками, но они жили в другом доме. Лет в 12 с моего двора девчонки (соседки) начали обо мне распускать разные слухи, я даже не представляю какие (явно отрицательные), смеялись, когда проходила мими, они издалека кричали меня по имени. Я на это не обращала внимания, как советовали мне мои подруги, на тот момент школьные и родители. Потом в 10 классе, когда формировали новые классы, эти девчонки (соседи) оказались в моем классе. И тут началось... они возненавидели меня! При этом, я с ними никогда раньше не общалась, следовательно ничего им плохо не сделала! Почему была такая реакция у них на меня? почему они с того не с сего, сразу ещё когда до этого 10 класса, так себя вели? И уже прошло много лет, они при встрече делаю такое лицо! как увидели врага народа. Почему есть такие люди, с таким отношением? Как вы думаете! Это зависть или что? и почему так?

Малинка
27 ответов
Последний — Перейти
Это я

Фу ты, опять про эту завистьь.

Ну чему вам завидовать? Закомплексованная дамочка никак не может найти общего языка с соседями. Я б давно подошла, пошутила, доброжелательно спросила, что не так. Посмеялись бы вместе и разошлись приятельницами.

Вы не умеете общаться, чему завидвать-то?

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Это, видимо, одна из соседок написала!:)))

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

это не помогло тогда ... на них действовали только уже крайние меры

Гость

Да *** они просто... Заметила, на первых этажах редко нормальные люди живут - обычно какие-то приезжие, уборщики, выпивохи, всякие маргинальные элементы... Автор, ты наверное выглядишь прилично, плюс домашний приличный ребенок, вот эти дворняжки сразу и окрысились... Их, видимо, задевало, что ты не предпринимала попыток с ними общаться и не здоровалась, пока они семки на лавке трескали и пиво глушили с такими же парнями со двора:))

Малинка

вот наверно это их и задевало, что раньше я не предпринимала попыток с ними общаться.. хотя зачем мне это надо было, они по уровню развития отстали на несколько лет.. Сразу и после школы они не поступили в универ..Больше интересует одно- их отношение..ничего же им не сделала, совершенно. А обзывали тогда еще как последнего врага, как вспомню. И сейчас просто смотрят уже, ненавистно... это же ненормально.

гость

Да завидуют они.раз не просто смеються.а именно зляться.точно зависть.

Автор.вы хорошенькая наверное?

Малинка
гость

Сообщение было удалено

гость

Да завидуют они.раз не просто смеються.а именно зляться.точно зависть.

Автор.вы хорошенькая наверное?

Обычная, не знаю даже, наверно среднестатистическая

Гость

У таких любой человек не из стада вызывает агрессию... Вон, пост ╧ 1 - девушка пишет, а что, подошла бы, пообщалась, пошутила, посмеялась... А с чего, спрашивается? Абсолютно чужие люди - я им ничего не должна, и они мне ничего не должны. Так нет же - нельзя выделяться, надо подойти, пообщаться, притвориться, что ты такая же как они... А не то ванька с манькой подумают, что ты зазналась и думаешь, что чем-то лучше их!:)))) Тоже терпеть не могу таких людей, это даже не от образования зависит, а от родителей идет, от воспитания и общего стиля жизни... Я вот даже на отдыхе вижу таких людей - я с ними не общаюсь, я их даже не замечаю, до тех пор, пока не понимаю, что гадости за спиной - это про меня!:)) У наших туристов определенного типа есть привычка даже на отдыхе сбиваться в стадо, сдвигать столы и т.п. А у меня всегда индивидуальная программа, да мне и неинтересно с ними общаться - к чему, зачем? А вот им зачем-то надо, чтобы я подошла, поздоровалась, жалостливо сказала, что я одна и типа как я рада, если мне составят компанию эти дурашливые девчонки, надутые пенсионерки или вон та хабалка с бритоголовым мужем в трениках!:))))

М@сквичка

Ну что то в вас вызывало в них зависть. Скорее всего что вас любили родители, а их нет. Все из семьи идет. Хотя есть еще "генетический мусор" -от рождения гадёныши, если у них родители такие же, чего удивляться то? Пожалейте убогих и не берите в голову.

Zмея

ай, детка, сколько еще разочарований тебе придется познать в жизни.

Чужой автор

Автор, эти девчонки-дуры. На таких не нужно обижаться. Пожалеть их надо за скудность ума.

Чужой автор
Гость

Сообщение было удалено

Да то же самое втечение всей моей жизни.

Я люблю общение, людей, но ведь попадаются такие, что считают, что им все должны: подойти пообщаться, сказать кто ты есть, кто такая откуда, чтобы вот такие как они считали, что такая же как и они.

Ну не бред ли? Я считаю, что это полная чушь. Дебилизм и стадность серая.

Какая разница, кто живет с тобой в одном подъезде? Доме?

А если люди разного воспитания, мировоззрения?

Если простите полжома *** и ПТУ уровень, а одна девочка воспитанная или верующая? Что теперь ей тоже становиться их уровня дабы не заклеймили?

Тупость тупая, а не люди. Когда уже этот ***-уровень вымрет?

Чужой автор

Совет: если данные дамы не дают теюе жить в твоем же классе и слухи пускают, есть выход:

во-первых подружись со всем классом и покажи, что ты лучше их. И они увидят, что те-дуры обычные.

Если не выходит, пообщайся с дурами напрямую. Подойди и вежливо спроси, но уверенно: "Что не так? На каком основании вы слухи пускаете? Давайте поговорим. Вы меня знаете? Нет. И вас не знаю, но я же слухи не пускаю.

Вобщем, надо как-то продумать и уверенно подойти, но без угрозы.

Короче, поговорить громко и четко, не мямлить.

Часто такие девчонки и не знают, что ответить, если конечно, они совсем не ***. С быдлом лучше не связываться.

5 сентября

Автор, давным давно надо было с ними разобраться. Не обращать внимания - не выход. Они думают, что ты их боишься и слова сказать не можешь. Чего боишься, что они тебя побьют? Ну так дай сдачу! Умей постоять за себя.

Малинка

Да ладно еще эти двое, а самое ужасное, что в доме у нас они такие не одни, есть еще такие же... Вот и вопрос, вот как можно такими быть.....

А разбираться с ними... это уже все было... просто прошло уже много лет, когда все это было... а осадок остался.. (прошло уже больше 9 лет), и когда на улице их встречаешь это все вспоминается.. ( терепь уже просто игнорирование взаимное)

5 сентября

Ой, автор, вы похожи на мямлю. Не завидую.

Малинка
5 сентября

Сообщение было удалено

ужне скажу..

Малинка

а разборки были даже с обращение к участковому по делам несовершеннолетних, с обращением в милицию.. только это их усмирило тогда...

Гость))
Это я

Сообщение было удалено

Ну вот одна из таких людей. При чем тут комплексы??? Есть людишки мерзкие по своей натуре, что- надо перед ними лебздить и смеяться вместе над их тупостью или наглостью.

Автор, по теме- от меня не хило получали по голове за такое- я не церемонюсь на всякие бла-бла. Да и не только от меня, обычно разговорами таких не проймешь)). Мстите овцам!!

Гость

Автор это же хорошо что они квас не любят,значит вы не *** и на них не похожи. Вот если бы они с вами дружить вздумали, значит вы чем-то на *** похожи. закон стада

тростинка

вас а не квас;)

...

Хотят подружиться с вами, поэтому таким образом клеются.

...
5 сентября

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор, такого народца, с представителями которого вы встретились, в этой стране - пруд пруди.

Dino
Гость

Сообщение было удалено

О да!)) Согласна полностью.

Dino

Когда мы с сестрой в 14 лет переехали жить в родном городе в другой район, то похожее внимание снискали со стороны местных жителей - ровесников. А я вела себя как ни в чем не бывало - мимо с улыбкой и игнором проходила и все, один раз шла с хлебом из магазина, попросили горбушку, грубо, типа в подкол, а я отломила и протянула с улыбкой, чем вызвала крайнюю растерянность). В общем, не хамила в ответ, но и показывала, что не боюсь никого, просто своими делами занята.

Неприятно то, что в России себя таким образом ведут не только подростки, но и взрослые. И часто даже с образованием неплохим. И порой даже с кандидатскими степенями... Я была удивлена неприятно, когда переехала в эту страну. Наверное, это везде в той или иной степени есть, все же люди социальные существа, но в России тенденция стадности выражена очень ярко. До сих пор привыкнуть не могу.

А, да, кстати, многие из тех ребят, что ко мне цеплялись, спились и снаркоманились уже лет 10 назад...

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000....зачем общаться с озлобленными дурочками?)это на самом деле проблема дурочек,а не автора. у них явно проблемы какие то)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: