Меня постоянно подкалывает друг мужа, я конечно люблю приколы,но всему есть предел. Он так и хочет выставить меня дурой при всех, он троль. по другому никак не назвать. так это не приятно. знает что я не опущусь чтобы послать матом или ответить грубо. я не такая как он,понимаете. я так не смогу. как мне научится постоять за себя, так это надоело уже.вроде взрослый мужик а ведет себя как подросток. и муж ничего поделать не может,говорит он такой какой он есть.пр нем он себя так не ведет, но стоит мужу отвлечья как тот и рад унизить пдколом.
Унизьте его в ответ, один раз хорошо поставите на место, в другой раз подумает прежде чем подколоть!Желательно задеть его за самое больное, что больше тревожит!Главное не бойтесь, а то так и будете терпеть!
Не понимаете вы юмора!
Автор, не можете ответить, терпите.
Тут проблема в Вашем слабом характере, а потом уже в Вашем муже, который рот боится открыть.
он вас хочет
как именно унижает? пример можно?
Сообщение было удалено
Нябось просто шутит - а она всё никак не понимает
Может, Вы ему нравитесь ? Приветите примеры подколок .
*приведите
Скорее всего у него мальнький член или нестояк.девушка у него есть постоянная?если нет.подкалывайте что он неудачник в личной жизни
Сообщение было удалено
Муж должен его убрать из семьи навечно если вас ценит просто..вы тут не при чём просто
Да нравишься ты ему,неравнодушен.
Сообщение было удалено
Знаете, юмор разный бывает. Может у него шутки из серии "ты свинья геморройная хахаха"
Автор, дайте ему отпор, по-другому ну никак не получится))
nightmoony - скорее ночнолунная перевести можно. только странное слово, луна полюбас ночная %)
посмотрела в словаре moody специально, перевод - угрюмый. мож на жаргоне еще что значит, не знаю этого %)
Сообщение было удалено
с другими тоже может так, со всеми по разному. наверное нужно с ним так же жестко как и он со мной.чтобы понял.
Автор, приведите ещё пример как вас он оскорбляет
Сообщение было удалено
да все и не упомнишь. выражается нецензурно при мне.может сказать я пойду посру или поссу)))
Может друг считает Вас именно такой как говорит, ну и что, это его проблемы, Вы чего боитесь? Не хватает сил, чтобы ответить еще круче и насмешливей? Почему муж не останавливает своего друга? То, что тот хочет Вас, как тут пишут, я отметаю сразу, не знаю почему, скорее Вы отняли друга..
Сообщение было удалено
Муж что говорит, ничего?
Автор, вы лучше подумайте не о том, как "уделать этого придурка" словесно,а о том, почему вашему МЧ все это параллельно. Два варианта: либо вы сильно преувеличиваете масшаб оскорблений и троллинга (возможно, все еще проще- для вашего парня и его круга такое нормально, а для вас-нет), либо ему параллельно. А еще м.б. он просто не верит, что друг способен на такое- тут выход один: будучи face to face с его другом потихонечку включаете диктофон и подаете реплики, чтобы совсем разошелся. Далее включаете своему парню и смотрите на реакцию.
ахаха параллельно-параллельно, ну пофигу ему в смысле
может он не автора хочет а мужа
может они друг с другом чпокались
а тут пришла автор и малину обломала.
они как давно друзья?
а то мальчики бывает и мастурбирут друг другу и ещё что в подростковом периоде может поэтому ревность?
Сообщение было удалено
как мой муж говорил,тыже знаешь что он неадекват. и его уже не переделать. я думаю что скорей он не хочет портить отношения с ним, и думает что эти его "приколы"-все фигня.говорит чтобы я отвечала так же грубо или послала его.
Сообщение было удалено
для его круга это нормально, а для меня нет. я же девушка. мой муж не разговаривает ведь так с его женой.
Сообщение было удалено
нет это исключено
Глупенькая и маленькая Вы, Автор, как Вас только замуж взяли.
Сообщение было удалено
И будете выглядеть еще глепее.
Сообщение было удалено
я сюда обратиласб не для того чтобы узнать какая я глупая и хреновая, а за советом. критики ***.
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
ну а вы бы как ответили?)))))интересно мне )))
Сообщение было удалено
Вы обратились, Вам отвечают, все по разгому, у меня именно такое мнение и чио Вас так возмутило. Почему я или кто-то другой обязательно должен Вас поддерживать. К тому же, посты ╧╧ 24 и 26 - мои, заходить сперва не хотела.
Сообщение было удалено
Во-первых со мнойтакого паросто не могло произойти и не произойдет, Что сказала бы. да ничего, просто посмотрела и усмехнулась,, больше ничего не потребывалось.
Автору надо уколоть сильнее, чем делает друг. Или глядя прямо в глаза другу сказать: завидуешь другу,завидуй молча, на застапвляй меня заняться твоим воспитанием. Но дальше начнется полемика, с которой Автор может не спаравиться. поэтому в\глаза в глаза одно слово. Или мы все не женщины?
СО мной такого ПРОСТО. Извините, сбивают. 46
Сообщение было удалено
лампа со мной бы тоже такого не произошло
Мы кажется бесим автора потому что мы не такие как она.
повод задуматься ей!
перестать беситься и взять сво жизнь в свои руки!
Сообщение было удалено
Я ответила уже выше за Автора, глупенькая она, поймите правилино не глупая, а глупенькая. Да и муж странно себя ведет. Его жену практически оскорбляют, он молчит.
Раз он подкалывает пока муж не видит я бы тоже строго приватно и конфиденциально в личном разговоре сказала бы ему :: Вася иди ка ты на х,у.й .Ласково и нежно сказала бы: От,,е..би..сь от меня раз и навсегда.
А если при посторонних то отвести его в сторону и на ушко гадостей наговорить главное с безмятежным видом.
Сообщение было удалено
Блин, я засмеялась :D
Сообщение было удалено
Да там походу вся компания такая, что муж , что друг...
Я вот не пойму, что оскорбительного во фразе "я пойду поссу"? Ну да, друг плохо воспитан, может, он из деревни недавно переехал :) Но чем это лично автора оскорбляет? Или она вся такая кисейная барышня из женской гимназии? Ну тогда лучше с людьми вообще не общаться, мало ли кто что скажет :)
СКАЖИ ЕМУ ТАК- У ТЕБЯ ВИДИМО ЧЛЕН КОРОТКИЙ, РАЗ ЯЗЫК ТАКОЙ ДЛИННЫЙ)
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
19 век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив - попадья с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите поccать...
Кряхтя, спускается поп.
- Ну, как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за родину проливали, а он при вас - поccать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поccать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поccать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поccать.
- Ну, успокойся, папаша, внушение сделаю...
Врывается денщик.
- Господин генерал, разрешите доложить - поссал!
Генерал, со строгим видом:
- Ах, ты, *б твою мать, п*здoглазое м*дo*бище! Я тебе кто, боевой генерал, или x*р собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями рас*yячена, а ты при мне - поccать. Это тебе что, конская з*лyпа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши бл*дcкие лоб расшибшего? А ты при нем что - поccать. Это тебе кто, бл *дь подзаборная, или жена отца святого, пи *дy соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ей поccать... Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, x*я во рту не державшая, а ты при ней что - поccать!!! Марш на третью полку и не ccать до самого Петербурга!!!
Мадам Хреногубка вам респект))) респектище))))хоть и не для дам анекдот)
Регулярно подливайте "другу" в чай или что там слабительное. Пусть обзаведется славой засpанца. А вообще: есть еду в доме у женщины, приготовленную ее руками - и при это обзывать ее - верх свинства. Если он еще раз придет к Вам домой, пусть они с мужем сами себе готовят, ни одного телодвижения в их сторону! так и объясните мужу: мол, если тебе нравится то, что твой друг меня оскорбляет - с ним и трахайся, а не со мной. У вас вдвоем лучше получится, вы друг друга хорошо понимаете.
Есть, правда, еще один путь: как-нибудь тонко намекнуть мужу, что друг к Вам яйца подкатывает в его отсутствии. Экстремальный вариант: чуть муж из комнаты выйдет или что еще, а друг в комнате рядом с Вами - Вы можете выскочить из комнаты криком "сволочь озабоченный! чего ко мне лезешь! пошел наQ" . Только хорошо сыграть.
И пусть муж либо разберется с этим другом раз и навсегда, либо он недостоин быть мужем. Кстати, возможно что этот друг как раз не прочь яйца подкатить, поэтому пытается любым способом обратить внимание на себя.
Браво, Любопытная.
Только хотела написать, вы меня опередили.
Вот это и будет подстава из подстав.
Только жаль, что авторша не сможет. Мозгов не хватит и артистизма.
Она только на "словестный понос" способна.
Сообщение было удалено
Да вот я тоже не пойму))) Друг не очень хорошо воспитан, но где она углядела оскорбления себя и унижения? Реально кисейная барышня. А советы про слабительное... ЖЕСТЬ. И прочие... Подтвердите, что вообще больная на всю голову. "И пусть муж либо разберется с этим другом раз и навсегда, либо он недостоин быть мужем." Ну и пошлите вашего мужа подальше, раз он не может воспитать, научить культуре своего взрослого друга))))) Бред-то какой.... %) Или в клетку его посадите, чтоб ни с кем не общался. А то вдруг еще слово неприличное кто скажет... Как жить-то после этого.... И про подкатывание яиц навыдумывали... Друг может просто стебется над шибко "культурной и воспитанной".
Сообщение было удалено
К этому посту можно только одно сказать.... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".
Ну, пусть тогда хороший человек - друг мужа - вконец рассорит автора с мужем, или, как скорее всего ему хочется - подкатит яйца к автору. Хорошим людям любая подлость по плечу.
Сообщение было удалено
странно, что Ваш муж молчит!!!