Я одинока в последние 5 лет в моей жизни ничего не меняется я иду по одной и той же улице обошла вдоль и поперек город ,в жизни ничего не добилась хотя старалась,всегда обижали игнорировали,друзей нет -нет общих интересов,я люблю и смотрю старые фильмы слушаю старую музыку,людей с моими интересами не встречала,родственникам на меня наплевать я с ними практически не общаюсь у них свои семьи.мой парень меня бил и постоянно брал деньги,никогда ничего не подарил и не сказал что любит, с ним я была потому что другие на меня не смотрят.все в этой жизни мне надоело и я не вижу ничего положительногоя не прошу совета тут его давать сложно просто расскажите какие у вас были трудные периоды в жизни как вы их преодолели и было ли у вас что-то схожее с моим состоянием.
сколько вам лет?
у меня тоже работа-шлак, мужика стоящего нет и никогда не было, куча комплексов, которые приходится скрывать, что отнимает много сил и энергии... НО у меня есть мама, папа, чудный кот, я каждый день преодолеваю себя, делаю над собой маленькие победы и это КАЙФ! это придает мне смысл и силы жить, а когда совсем куево-100 гр коньякУ))) Как-то так)
аналогично
только нет отца и домашних животных
С таким парнем как у вас я бы сразу рассталась, лучше ни с кем не общаться чем с ч м ом.
Да, и сколько вам лет? А работаете кем?
Измени че-нибудь в своей жизни сама, кто за тебя должен это делать. У меня маман постоянно жаловалась на жизнь, пока я ее на танцы для возрастных людей не выперла. Щас не узнать, цветет и пахнет. Начни тоже ходить куда-нибудь, куда захочется больше.
Сообщение было удалено
-
Гость 6, если ты не тряпка, дай автору жизнеутверждающий совет.
Автор,у меня так же. С парнем сейчас общаюсь,нравится он,но он меня в грош не ставит,подарков/цветов не дарил, я могла бы уйти,но тогда мне даже поговорить не с кем. Недавно потеряла двух подруг,им со мной не интересно. Мои интересы никто не разделяет,и мнения никогда не спрашивал моего. Мне 22,а вам,автор??
Пост 9 +1000000000 Автор, захожу на сайт Вконтакте в группы знакомств, одни парни сидят желают знакомиться. Где, спрашивается, девушки? Знакомьтесь, общайтесь или вы надеетесь, что принц на белом коне прискачет к вам на дом. Сами проявляете хотя бы какую-то активность.
Проявляйте
Мне очень жаль, но кажется таким одиноким людям нужно поменять свое отношение к жизни и к людям.
Меня например, дальние оственики никогда не узнают при встрече,я перестала ходить к ним в гости, друзей- нету уменя реальных, нету никого, особенно подруг. Я постоянно проявляла инициативу поддерживать связь,но уже не буду делать. Дома- салава Богу там все хорошо, сестры меня понимают,они очень хорошие и с ними можно поговорить на любую тему.
Автор, давайте общаться с вами, изливать душу. А?
я тоже одинока уже 5 лет сейчас мне 31, я очень много пытала и старалась познакомиться с мужчинами, но у меня ничего не получается, работала над комплексами сейчас можно сказать, что вообще не осталось. Все с кем яобщаюсь работе удивлялись и удивляются почему я одна и не находят причин, я обращалась к психологу, он тоже ничего особо криминального во мне не обнаружил, я не фотомодель, но и точно не урод, я не знаю что мне делать
я тоже одинока.по-настоящему одинока.и в отличие от всех вас вряд ли могу что то с этим сделать
извиняюсь за миллиард ошибок.случайные)быстро слишком писала.на эмоциях))
Анна | 30.08.2012, 21:01:50 у меня все тоже самое
Люди одумайтесь. Что вы пишете??? Да как вам вобще ( некоторым ) не стыдно такое писать например: одинокая неудачница и т.д. Умный человек, даже не умный, а хотя бы не глупый, никогда не позволил бы себе такого унижения. Я от вас в шоке. Свои такие мнения оставляйте при себе. Представьте себя на месте автора??? Ааа ну вы же глупы, вам этого не понять. У меня у самой в жизни такая же ситуация, мне хоть и 17 лет, я повидала в жизни намного побольше вас. У меня, нет друзей ВООБЩЕ, я очень одинока, мама конечно меня любит, но когда в жизненных ситуациях понимаю что она никогда не согласится с моим мнением еже ли с чужим, или когда огромное недоверие мамы вызывает чувство как будто тебе хочется умереть, я не сдаюсь. Я на протяжении всей жизни пытаюсь найти себе подругу, верную и самую лучшую, хотя бы одну, но мне это пока не удается. В контакте 500 с лишним человек в друзьях, но ни один не напишет ни привет, не спросит как дела. Одиночество - это очень тяжелое чувство, пока человек не столкнется с ним 1:1 он не поймет как это больно и страшно. Я от всей души желаю автору избавиться от одиночества, найти друзей, почувствовать себя нужной. Я сама на протяжении жизни прохожу через все это, очень тяжело, но главное не сдаваться. Главное что нужно: Будь активной, не перебивай собеседника, почаще улыбайся, не желай никому зла, не обсуждай других, рассказывай всем что-нибудь, что может заинтересовать, веди себя спокойно, не оскорбляй. Я думаю, с этими качествами у тебя все получится!!! Удачи тебе =)
Думаю, Анна, такое же или подобное состояние бывало когда-нибудь у каждого, и, на мой взгляд, это нормальное явление. Главное, чтобы эта временная разочарованность во всём не переросла в хроническую. Тогда с этим бороться очень трудно. Поэтому лучше изживать такое чувство изначально. Попытайтесь найти себе какое-нибудь хобби или описывать свои переживания на бумаге. Пишите о чём Вы думаете. Можете попробовать придать своим эмоциям графический образ. Это помогает. Наблюдайте за окружающими Вас людьми. Подмечайте мелкие детали, старайтесь быть внимательнее. Это точно поможет Вам увидеть мир иначе и заинтересовать в происходящем.
И напоследок. Знаете, у меня тоже нет настоящих друзей и мои интересы немногие разделяют, ну и пусть! Однажды найдется такой человек, который меня поймёт и примет со всеми моими чудинками. Но одно могу сказать Вам точно - никогда, как бы плохо Вам не было, никогда не живите с человеком, который Вас ни во что не ставит. Лучше быть одной, чем с таким человеком.
Удачи Вам!)
вчера разбила телефон об стену..за..бало всё, каждый день-день сурка, надо работать над собой,заняться чем-то, позже ..отдохну ещё чуть-чуть и займусь,а тем временем депрессия будет крепчать,как мороз в этом году)) да ну..сегодня и сейчас,через силу,как -не знаю.
а всему причина,мужчина,которого полюбила,а ему не нужны отношения,или я не нужна..и из-за него "вся жизнь равна нулю"(Сплин)
копи деньги, отправляйся в путешествие, не концентрируй внимание на том что твоя жизнь не удалась! Поверь все прекрасно, ходи в храм начни молиться, верь только в лучшее, через слезы и боль все время говори себе что будет все прекрасно и что ты счастлива, смейся больше, кайфуй от того что нравится! не обращай внимание ни на кого, и жизнь сама тебя подхватит за крылья, не бойся движений, крутись вертись все время!!!!!!! Все наладится вот увидишь) мужчины это не главное в жизни.
Сообщение было удалено
Привет Анна,я твой друг.И хотя мне ...,в душе я осталась 18 летней.Я не шучу,твои мысли мне очень понятны и близки.Я всю жизнь была "белой вороной",никогда не прогиналась под кем либо,за что все время страдаю до сих пор.Но я в то же время не унываю.Я была закомплексованной девушкой,но сейчас я другая.Я совершенствуюсь,сама,без всяких учителей.Я долго жила в своем мире,созданном мною,в нем мне комфортабельно,но сейчас я поняла одну истину,если мы не можем изменить мир,который нас окружает, нужно изменить себя и войти в контакт с этим миром.Я люблю все то,что любишь ты.Странно,я думала ,что таких как я не существует больше.Однако я ошиблась.И это хорошо,нас таких много.Нам просто нужно объединиться и общаться.И ты никакая не тряпка,это люди,а люди бывают разные и мнений по этому поводу много.Ты считаешь себя таковой,Аня?Я думаю что нет.Если ты ответишь,я буду знать ,что ты готова дружить и общаться со мной.Гляди и другие услышат нас и присоединятся.Кстати,ведь у тебя есть то,чего нет у других людей...
Сообщение было удалено
посмотрим на сколько тебя хватит..Пока 16, резервов природного жизнелюбия и веры в жизнь,что дается при рождении, еще много..Но с возрастом их становится меньше и меньше (таков природный закон) - вот тогда-то находят в себе силы верить только сильные духом..
Ты не одинока и никто не одинок просто потому, что у каждого из нас есть мы сами! А раз у меня есть я, значит, мы справимся. Не теряйте себя, любите себя, развивайтесь, нельзя киснуть! Сейчас у меня тоже нет друзей, любимый человек оказался лжецом, с коллегами по работе отношения пока не сильно завязались, я там новичок. И что? это теперь повод сопли по монитору размазать? Да, фигово, после работы я сразу иду домой и никуда не выбираюсь, но я воспринимаю этот период, как время лично для меня самой! Ведь если бы его не было, я бы не наткнулась на этот пост и не поняла бы себя кое-что важное. ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Сообщение было удалено
в спортзал иди!
Вижу я не одна невезучая... Наверное мы одиноки потому что те кто хочет нас мы ние хотим их и,ксожалению, наоборот(
Нужно интересное дело.Обязательно!Делайте,что хотели,о чем мечтали.что вам по карману и по душе.Найдите,что вам нравится.
идите в передачу давай поженимся) а что неплохой вариант.
Под лежачий камень вода не течет.Действуй!У тебя одна жизнь, просто живи так,как хочешь и делай, что нравится.Понравился мужчина-найди подход и познакомься сама,наплюй на стереотипы.Да и помни сильней себя тебя никто не полюбит!!!!!
Я тоже одинока. Наверное, это нормально. Человек рождается один и умирает один... Но это ведь так грустно... Всю свою жизнь я мечтала о том, чтобы меня хоть кто-нибудь любил... Наверное я не достойна любви... Мать меня никогда не любила... Дочь просто использует... Мужчины вообще любить не умеют... Они в принципе не знают значения этого слова... А зачем нужна жизнь без любви...
Я теперь тоже стала одинокой. Еще неделю назад у меня было два парня, которые за мной ухаживали продолжительный период времени, а теперь ни одного нет. Прихожу домой, и выть от скуки хочется. Так мне тоскливо. Не знаю даже, что поделать с собой.
Я вас прекрасно понимаю.Сама точно такая же.Нет ни подруг,ни молодого человека.Раньше были две подруги,но потом они постепенно отдалились от меня и перестали общаться.Мне уже 20,и я боюсь,что так и останусь всю жизнь одна.(
Сообщение было удалено
Вы просто не видите жизни за пеленой собственных сожалений!!! Мне за 30, 2 брака позади, суды, милиция, работа от уборщицы до маркетолога (неполохо получалось и то, и другое), сын-школьник (умница в школе, а дома хоть убивай)... Я тоже одинока ужасно - знакомиться некогда, негде и в моем городе не с кем. Ну и что? Пока вы свободны, пользуйтесь этим! И всегда помните, что если вы жалуетесь на нынешнею жизнь без веской причины, судьба может подкинуть вам задачу посложнее.
мне также очень одиноко. не с кем поделиться проблемами. они копяться во и как будто душат. ищу подругу. мне 29
Я тоже одинока, причём всегда была, а сейчас очень сильно это ощутила. Мне 32 , замужем не была , детей нет и животного даже нет , аллергия не позволяет. Переехала в Петербург 5 лет назад, друзей не завела- негде, так как встречалась с мужчиной всё это время и только с ним и общалась получается , сейчас расхожусь с ним т.к. семью он не хочет, а я захотела уже. Не работаю, никуда не хожу, короче полностью отрезана от мира, мрак какой-то....Решила напиться , думала полегчает...в итоге сижу сейчас с двумя фингалами и разбитым носом...то-ли упала то-ли подбил кто, не помню...вот так вот. Проблем прибавила сама себе...теперь жду когда сойдут да надо работу искать, хоть с этого начать. Давайте общаться, поддерживать друг друга, может и погуляем если кто в Питере живёт.
Какая умница, как хорошо написала , я прослезилась пока читала , спасибо .
Предыдущий комментарий 16 гостю
Я из Петропавловска -Камчатского , мне 40, сыну 17 лет -практически живет своей жизнью , подруги все семейные , с мужчинами не получается, ищу приятельницу или подругу , чтобы не скучать в выходные и праздники, буду очень рада знакомству и переписке т.к.тоже одиноко , но настраиваю себя на хороший лад .
давай дружить)))) мне 31, тоже одиноко...
Сообщение было удалено
давай дружить!
Сообщение было удалено
Легко сказать, а если тебя постоянно контролируют, я ничего не могу сделать без совета,а так хочется, меня толкают на идиотскую работу,которая не то что не нравиться,я ее ненавижу(это совсем не мое),друзей нет потому что гулять с ними не пускают,че шарахаться,лучше домом занимайся,с парнями мне нельзя встречаться,отношения строить не умею,(выучись,найди нормальную работу,а потом парней заводи),я из-за этого ничего делать не хочу!Закончила техникум,учусь в институте, мне хочется общения и попробовать построить отношения с молодыми людьми,но мне не дают такой возможности.Мне 19,а я твердо решила,что у меня не будет детей,уйду от родителей и буду жить для себя,на полную катушку,у меня столько идей и планов,буду их реализовывать,думаю у меня все получиться!
Сообщение было удалено
давай, мне тоже 29 :)
Я тоже одинока, настоящих друзей нет, а лжедрузей полно. Часто накатывает депрессия. Свой район да и другие изучила вдоль и поперек.Очень хочу найти друга который не прикидывает другом, а таким является. Но все четно. И я уже отчаялась.
Сообщение было удалено
Дышите глубже и не забывайте - у каждого свой путь. А что подрух нет - так это благо, зато вот такого http://www.woman.ru/relations/men/thread/3971544/1/ не будет у вас. Удачи!
Сообщение было удалено
Может я не в тему скажу - пойдите в спортзал. Это отвлекает от пустых депрессивных мыслей. Сейчас много людей, которые не согласны абы кого впускать в свою жизнь. Ваше мимо Вас не пройдет, уж поверьте
сижу сейчас плачу от одиночества. Не с кем болью поделиться,решила зайти в интернет от безысходности..знаю,что вылью всё в никуда,но может легче станет. прочитала все комментарии. Какие же злые люди бывают. И как больно эти комментарии режут,хоть и отвечали они не именно мне,но попадали кинжалом в самое сердце. У всех свои проблемы и своя боль. И все они хоть и похожы,но все разные. У меня отпуск. 2 недели. И все 2 недели я тоже сижу дома одна. В 4х стенах. Парень,с которым я последнее время общалась, меня бросил прямо перед отпуском. Подруг у меня нет. Я схожу с ума,бродя из угла в угол. Нет сил никуда идти. Записаться На танцы,в спортзал? Я не хочу одна. Я хочу,что бы меня позвали туда. Хочу идти с подругой,которой у меня нет. Даже если и пересилю себя и пойду одна-друзей я там не найду. Не умею искать их. Не знаю о чем говорить с людьми. Поэтому и потеряла всех знакомых из школы и новых не завела. Даже на работе молчу. Мой единственный "друг",бывший (ныне женатый на другой девушке) любовник, сегодня сказал,что ему со мной не интересно. А я до сих пор его люблю. Больно,не знаю что делать. Безысходность в душе.
Девчонки, давайте знакомиться. Я тоже одинока. Мне 34 года. Елена. Живу в Москве
привет.....здесь вот девушки все пишут ....а я парень ..мне 35 и я тоже одинок...хотелось бы познакомится с такой девушкой , которая знает что такое одиночество сейчас и в будущем будет ценить отношения.....
Я очень сильно скучаю по своему парню,он у меня в армии!!!я стала какой-то не такой,каждый день одно и то же,я уже переделала дома все что можнл,телек и интернет достали!Ума не приложу что делать,я как будто умерла!Сейчас мне очень одинока,мир стал черно-белым,и я чувствую,как будто я ни кому не нужна,я одинока!!очень одиноко мне,я не думала что это произойдет и со мной!:-(