от скуки и приторности? чем заняты ваши мысли ? как вы живете?
работа
Не рассуждай, не хлопочи!
Безумство ищет, глупость судит,
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!
Ф. Тютчев
Алкоголь спасает
Чтение словаря. Благодаря этому занятию я знаю значение слова "приторность", в отличие от автора.
Автор, а что такое "приторность"?
Вы уверены, что понимаете значение этого слова?
Сообщение было удалено
О, вместе) Видимо, Автору просто нравится звучание, но никак не смысл этого слова.
да уж. Тоже не поняла, в какой взаимосвязи находятся скука и приторность)
Сообщение было удалено
Лучшее средство - яркая и разнообразная сексуальная жизнь. Я искренне недоумеваю, почему люди сами себя обрекают на скучную, пресную и однообразную сексуальную жизнь? Ведь секс с женщиной и секс с мужчиной - это две большие разницы. Мужчины более страстные, женщины более нежные. Почему надо выбирать что-то одно?
а мне скучать некогда, а так хочется иногда просто лечь и ничего не делать!
вуман меня спасает. Люди, дайте ссылку на вчерашнюю тему про нехочу замуж за посредственность -девушка Реникса писала.
Меня в последнее время стал утомлять этот форум. По привычке открываю страницу, начинаю читать что тут пишут и даже лень отвечать. Проблема в том, что одно и тоже каждый день и это становится невыносимо скучно.Я думаю что ещё пару дней и воомще интерес пропадёт к написаному здесь.
Сообщение было удалено
все просто: у автора всего через край, слишком много, жирно и сладко - приторно. поэтому скучно
Кем хотите обзывайте, я всё равно не буду отвечать. Мне уже всё равно
Сообщение было удалено
фууу
Сообщение было удалено
у меня тоже самое(((( а вы давно на вумане?
Семья, друзья, работа =)
Если зажигать с турецкими мачо о скуке можно забыть, я так иделаю!!!!!!!!!
ну что вы прицепились к значению слова" приторный", я знаю ,что это слово значит,но неправильно выразилась,конечно же мне не сладко ! просто все лень ,очень надоели каждодневные дела ,одно и тоже ,просто невыносимо уже. все раздражает, готовка пищи,стирка и.т.д. я дошла до края .все не могу больше.
при том ,что я не замужем и нет детей! тут кто то написал про сексуальную яркую жизнь,а как же мораль?
Сообщение было удалено
фуу лесба
блин .причем тут котенок, ты поросенок!
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
Аналогично, с 1 сентября на Вумэне больше не пишу и посещения свожу на нет.
Сообщение было удалено
Ну, у вас же учебный год в школе начнётся, когда вам тут ещё писать успевать..на уроки бы времени хватило
Сообщение было удалено
Афтырь хотела сказать "от скуки и пресности". Итак, чем заняты мои мысли:наблюдаю за ситуацией в России, это меня развлекает . Раньше было скучно,а теперь всё веселее и веселее. Вот жду 1го сентября, когда казаки на Кубани начнут зажигать.Они бросят первую спичку в нац.розни, дальше война охватит всю страну,ведь мусульмане уже есть пачками в каждом городе России. Затем, назревает попытка революции.Президент каждый раз подкидывает что-то,что сплачивает народ против него. Настанет момент,когда войска нато войдут и начнут зачистку населения.России осталось около года..............Вот так я себя развлекаю и мою печаль как рукой снимает.Почему-потому,что пора-пора этот мир кончать.Да,этот мир пресен и банален.И мировое правительство правильно делает,что хочет установить принципиально новый порядок. И на фоне всего этого я наблюдаю спящих и грезящих хомячков,которые заморочены чем себя ещё развлечь.Ну, разве не прелесть ?
Августина Леопольдовна
... чем будет хуже, тем лучше для вас ?
Вот так работают мозги у монстриков.
Недаром говорят : "Не так страшен чёрт, как его малютки".
А ничего, что сатанинскому отродью скоро придёт конец ?
Вам тогда будет ещё веселее, да ?
От скуки меня спасает работа и мечты о прекрасном будущем, которое ждёт всех людей доброй воли.
Слишком много сил и нервов пришлось на это будущее затратить.
Чувство любви и творчество. Кино и книги.
Сообщение было удалено
я думаю автор имела ввиду, что в жизни у нее все ок вроде, никаких проблем, но ей скучно и нет сил и энергии
меня греет будущее путешествие, я себе всегда придумываю какую то цель, осуществление небольшой мечты, живу только этим.
интернет