Всегда думала что к 25-ти, максимум 27-ми у меня будет семья. Но мне уже скоро 26, семьи нет и не предвидится и некоторое время назад я поняла, что я совершенно не хочу иметь детей. Сейчас у меня проблемы по женской части, а мне даже к врачу лень идти, не пугает меня бесплодие....Что это? Сработало самовнушение? Или правда, не всем судьба быть матерью?
Если Вам не хочется детей, то и не надо рожать. Всё равно не в радость будет. А, может быть, Вы ещё не созрели просто.
Ох, как же вы надоели. Вас че, неволит кто-то стать матерью?
Не хотите - не рожайте, всем без разницы.
ну судя по всему вам и не от кого.Детей обычно хотят от конкретного человека
я тоже только к 30 созрела, теперь вот активно планирую
Как мне нравится эта постановка вопроса, семьи у меня нет и не предвидится, мужика у меня нет и поэтому я детей не хочу)) Ну и правильно не хотите, не фига безотцовщину плодить
а я не хочу идти в кино,да ничего в прокате нет интересного сейчас(
может заставить себя?))).....
Сообщение было удалено
ну так "лиса и виноград" - классика
Сообщение было удалено
конечно надо! все уже сходили, а ты когда? вон Манька из соседнего дома уже 3 раза сходила и четвертый собирается
Сообщение было удалено
я меня есть конкретный, идеальный, не охота..
О чём говорить на пустом месте и с больной по - женски ?
Лечитесь и жизнь наладится.
Нельзя руки опускать.
Сообщение было удалено
ага-ага, "без разницы"))) тогда откуда столько тем о задалбывающих родственниках, коллегах по работе и знакомых?
ну я вот тоже не хочу))) думаю в возрасте до 25 мало кто сам хотел)))чаще по залету
мне 25)тоже не хочу...абсолютно наслаждаюсь,работой,отдыхом,путешествием и спокойной жизнью с мужем)думаю еще года 2-3 спокойно жить в свое удовольствие) ибо после рождения ребенка ваша личная жизнь навсегда закончится)
Сообщение было удалено
вы всегда предохраняетесь?
лечитесь по-женски, при чем тут дети и бесплодие? если бы у вас огромный прыщ на лице вылез, который удалять надо у врача, вы бы тоже забили и рассуждали "пофиг на шрамы"?))
не хотите вы детей, ну и не надо, я тоже в 25 лет себя больше ребенком ощущала, чем мамой. поэтому и рожать буду после 30, уже давно никого не удивишь этим)
Сообщение было удалено
мне 25)тоже не хочу...абсолютно наслаждаюсь,работой,отдыхом,путешествием и спокойной жизнью с мужем)думаю еще года 2-3 спокойно жить в свое удовольствие) ибо после рождения ребенка ваша личная жизнь навсегда закончится)
хоть и не меня спрашивали, я всегда предохранялась, вплоть до прошлого месяца, когда решила, что готова- перестала предохраняться, что в этом такого сложного)
Сообщение было удалено
а причем тут сложность? Просто что-то мало знакомых планируют детей, все больше дети-это следствие незащищенного секса
Сообщение было удалено
с чего бы!?...страшные пророчества пошли.
Сообщение было удалено
а это уже демотиватор ))))))
Сообщение было удалено
а я сходила на параллельные миры.. Не люблю фантастику, но понравилось))
Сообщение было удалено
Не оч люблю Кирстен и мелодрамы)
не затянуто?
Но картинка красивая ,стильная.
и я не хочу, мне почти 30, не знаю придёт ли это чувство вообще
Мне 26. Пока не готова, не хочу, не знаю..родственники давят, из-за этого мое нежелание как ни странно еще больше усиливается. Я устала от давления. Хочу спокойно все обдумать. Муж в этом вопросе нейтрален, но вобщем непротив. Думаю, рожать где-то в 30. Не считаю, что это поздно, у меня полно знакомых родили первого как раз в 30 с хвостиком.
Сейчас не хочу, хотя есть и квартира своя и машина и т.д.
мне кажется, что все эти "мне 30 и я не хочу" - это уже "перезревшие" дамы. один старый врач говрил, что" рожать надо в 18, когда не думается" идеальных условий все-равно не будет никогда и всегда будут какие-то светские дела.
Кстати, из моих подруг (мой пост 23), только две родили. И то обе просто залетели и даже не скрывают этого. Сейчас никто уже не торопиться с этим делом..
Автор, но вы по-женски все-таки лечитесь, тут ведь дело не только в ребенке, а просто в собственном здоровье, больной что ли ходить?
Сообщение было удалено
Автору 25...разница приличная все же 25 и 30..
Может быть, вы пока не готовы к тому, чтобы стать мамой, но вполне возможно, что созреете через несколько лет. Но тогда может уже не быть возможности именно из-за того, что сейчас не хотите лечиться. Поэтому мой совет вам- сейчас могут быть какие угодно ощущения, но лечиться в любом случае надо, нельзя себя распускать
т.е. запускать
Сообщение было удалено
Ну не сказала бы...вопросами и размышлениями достают. Кто-то не очень, а кто-то вполне сильно.
Конечно лечиться надо. Может просто ещё своего человека не встретили. Через пару лет встретите и захочется детей.
Сообщение было удалено
дурное дело не хитрое.
Сообщение было удалено
Технически мужик есть.
Сообщение было удалено
Да у меня все отлично с жизнью. А вот лечить проблемы лень, даже к врачу идти лень. Думаю через пару месяцев, после отпуска. Жалко времени и денег)
Сообщение было удалено
нет здоровых - есть недобследованные)
Сообщение было удалено
В Ваших словах есть здравый смысл, согласна...
И да - я действительно пониаю, что рада, что у меня нет мужа, нет детей. Я понимаю что не была бы счастливой будь у меня они. Вот такое прозрение 25-ти лет...
Ну каждое свое кому что хочется вот у мя уже 4ро это кашмарище))))) но все равно я их обожаю
Сообщение было удалено
Моей бывшей однокурснице 26, ее мужу 25. У них тоже уже 4-ро и делают пятого)
Сообщение было удалено
После отпуска денег совсем не будет.
Если вам лень, то всё в ясно с вами.
Вся беда ваша в том, что не только лень, но ещё и строительство долгосрочных планов. Надо решать проблемы по мере их поступления, а вы напланировали в 22 - 27 рожу ребёнка, а мужа не напланировали и это сделать невозможно.
Не всем везёт жить по расписанию. Окружающие мужчины не знают, что вы хотите замуж выйти именно в эти годы.
Вы табличку повесьте на грудь о ваших планах и лени беспросветной.
не 22, а 25
Мне 31, я не хотела и не хочу детей. Дело не в моих мужчинах, дело во мне.
Я не хочу с ними возиться, тратить на них своё время. Скорее всего, никогда и не заведу, хотя особо не зарекаюсь. Но никогда по этому поводу не переживаю.
Сообщение было удалено
Прозрела, наконец-то. Ура !
А почему "не буду счастлива будь они у меня".
Не делите шкуру неубитого медведя.
Милена, вас можно понять. Вы себя так успокаиваете ?
Сообщение было удалено
После отпуск будет премия за квартал как минимум) Мужа я планировала куда первичнее чем ребенка. И думала что выйду замуж лет в 19) Ну и считаю что надо года два пожить в браке перед тем как заводить детей.
Сообщение было удалено
\
А ничего, что детей не ЗАВОДЯТ, а рожают ?
Заводят щенков и поэтому собачников называют ЗАВОДЧИКАМИ,
а мы РОДИТЕЛИ.
Чувствуете разницу ? Нет ?
Сообщение было удалено
Я принадлежу сама себе. И это очень круто. Я смотрю на беременных,замужних,детных подруг...Не хочу я как они. Не хочу. По многим причинам. Я одинокая волчица как меня подружки зовут))
Сообщение было удалено
щенки мне милее маленьких детей) Вот главная разница для меня)
Ну, если волчица, то понятно.
Сообщение было удалено
Одинокий волк - знаете такое выражение?
// щенки мне милее маленьких детей) Вот главная разница для меня)//
Замечено народом, что некоторые больше любят жэивотных, чем людей.
Наверное, чувствуют себя недалеко по уму ушедших от животного мира.
Сообщение было удалено
Нет, никакой разницы не чувствую. Абсолютно. Если заводишь животное, на него тоже надо тратить кучу времени, хоть и меньше. Поэтому не завожу ни детей ни животных. Мне это неинтересно.