часто на щитах в москве вижу рекламу студии в подмосковье (вроде ближнее) от 700 тыс. рублей. это что реально или здесь какой-то подвох? цена уж очень фантастическая. кому реально удавалось недорого купить жилье в ближнем подмосковье?
Нет. Обман.
За 1 кв. метр?
Вы до сих пор верите рекламе? на щите они вам что угодно напишут. а когда вы позвоните узнать реальную стоимость, окажется что - Ах извините, вы опоздали, были квартиры по 700 тыс но это для первых пяти покупателей, а теперь вот есть замечательные квартиры но в 2 раза дороже.... и ближнее Подмосковье на деле может оказаться совсем не ближним. но опять же менеджер по продажам расскажет что вот в 2000-лохматом году тут появится метро и до центра Москвы вы доберетесь за 30 минут :))))
если в поселке газопровод - обман, там траблы с коммуникациями (была реклама - как раз 700 т и близко к МКАДу). пока вроде новое домодедово за миллион продают, узнавйте
знаю где за 1.300.000 с отделкой, от Москвы час на эл-ке
а так, в общем согласна с гостем 3. хотя тоже видела баннеры с приблизительно такой информацией, зашла на сайт- все по другому
а где
ярославское ш. интересно?
Сообщение было удалено
Так напиши адрес, все поедем покупать.
такая цена обычно в домах с долевой собственностью на землях для ИЖС
Сообщение было удалено
где?
nzimogorie.ru
Сообщение было удалено
Вряд ли Овенка напишет адрес.
давно на сайте не была, уже подорожали до 1.800.000.
Сообщение было удалено
Совсем хзавралась, все знают, то, что на сайтах - ложь.
я как-то ездила в один поселок коттеджный, в котором студии 20 метров продавались по цене 900-1200 на стадии строительства, то есть ждать еще пару лет надо было
но это было ТАК далеко, ужас - ну очень долго ехать получалось по моими меркам, минут 45 от МКАДА , с учетом средних пробок, а так по рекламе вроде бы 35 км, но 35 км по пробкам это не очень то
Сообщение было удалено
в смысле "завралась"? я говорю то,что вижу. видела летом баннеры этого застройщика и была на сайте все сходилось по ценам.в чем я могу врать? я лично у них ничего не узнавала, за что купила, за то и продаю, как говорится! а то,что я писала выше, что отличалось-это у другого застройщика было.
Если новострой то еще под 500 заплатите за страховку))))) за 700 нет студий.
автор, не смешите) Какие квартиры за 700тыс.р. в Подмосковье, тем более в ближнем? Наглая ложь.
Сообщение было удалено
кто знает сколько реально стоит стулия в ближнем подмосковье??
вполне может быть. но это будет какй-ниуть маленькй поселок, с плохой транспортной доступностью или инфратскуктурой (или вобще без нее)
Автор да, такое может быть. ЧТо в спрашиваете тут? У вас своя жизнь своя голова!
да!!!! Но они очень маленькие конечно и без оделки!
Видела такую "студию" :-))). Общая площадь - 20 кв.м, жилая - 15. Под кухню выделен маленький уголок около 2 кв.м. (только под плиту и мойку). Санузел с душевой кабиной и крохотной мойкой, стиралку поставить возможности нет. Балкон 1,5 м. Раньше "малосемейки" лучше были... По стравнению с такой "студией" и однокомнатная хрущевка покажется хоромами :-)))
Если честно, мне кажется, что это какой-то экспериментальный проект для студенческих общежитий, т.к. для постоянного проживания такое жилье абсолютно непригодно!
Я хочу подобрать что - нибудь в новой Москве. Посоветуйте если кто что знает. Заранее благодарна.