я ужасно ленивый и пассивный человек, мне ничего не хочется, хочется лежать на диване и спать или читать всякую *** в инете. я живу одна так что меня никто не достает. периодически думаю что плохо так в одиночестве и вообще надо вытаскивать себя в жизнь. вот завтра на свидание договорилась идти, а мне уже неохото безумно, чувствую что позвоню и придумаю отмазку лишь бы не отрывать зад от дивана. вправьте мне мозги и поругайте меня, родители на меня уже махнули рукой
я тоже ничё не хочу, хочу лежать,ничего не делать,смотреть фильмы и спать.
Иногда бывает пригласят куда-нибудь друзья, коих у меня по пальцам пересчитать, приходится через силу идти и ничего, расхожусь и не хочу уходить, так всегда)Вначале молю чтобы быстрей время закончилось, а в конце,чтобы шло медленней) Домой прихожу,думаю вот кайф завтра ещё куда-нибудь сходим. А стоит дойти до кровати всё! на следующий день опять старая карусель. Для меня единственный способ это вот так через силу что-то делать, никакие разговоры о прожигании жизни и ля-ля не дейтсвуют. ну и пофиг
Сегодня день лежебок просто!
у вас просто нет стимула. вот.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Верунчик, я вас очень хорошо понимаю...но я как подумаю что через силу надо себя тащить так на меня такая вселенская усталость накатывается. я сразу хочу как медведь зимой рухнуть в берлогу и спать
ты что не понимаешь, что лёжа на диване ты пропускаешь прекрасные моменты своей жизни да и разве это можно назвать жизнью. общайся, встречайся с друзьями, ходи на свидания . научись радоваться простым вещам. даже если сейчас ты заставишь себя пойти на свидание через силу может быть ты проведёшь незабываемый вечер, который подарит тебе кучу приятных воспоминаний. жизнь так коротка, а ты упускаешь её, молодость проходит ...а что если завтра всё и что ты вспомнишь ? огромную чёрную беспросветную дыру, в которой не было ни капли света ?? иди и создавай радугу ...нефиг валяться ))))))))
Сообщение было удалено
А на меня то какая усталость нападает!! вот недавно подруга пригласила на др,просто посидеть. За неделю пригласила, я отсчитывала каждый день, так идти не хотелось))В день Х пока ехала считала часы,чтобы быстрей домой. Потом по маленьку разговорилась и даже весело стало. Домой довольная приехала. А на следующий день пригласили просто по магазинам погулять, так я сто тысяч отмазок придумала))Невыносимая лень!! Просто иногда стыдно отмазки лепить и идти приходиться через силу. Да я и не так часто хожу, друзей то раз и обчёлся
Вам надо переехать в другой район, в другой город или страну. Срочно сменить обстановку, а то болото вас засосет. Стресса (в хорошем смысле) вам не хватает.
Социофобкой чувствую себя, ей-богу))
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Легче дома, чем на улице, полной людей, вторгающихся в личное пространство друг друга.
Надо в поход сходить, на природу, подальше от людей и компа.
Сейчас единственное учёба начнётся, будет движение какое-то...хотя так неохото, час туда, час обратно, ещё пары, ух ёлки-палки
Не ходи на свидание. Пригласи парня к себе. Пусть он проведёт с тобой вечер. трахнет тебя на твоём диване а потом пусть идёт домой.
Я к тому что нет смысла в свиданиях всё равно этим закончится. Сэкономишь энерги и время.
Сообщение было удалено
Комп ненавижу,столько сил отнимает. Но как сяду, вот буду по десять раз заходить на один и тот же сайт,перезагружать бессмысленно свою страницу,но не выйду!
А в поход хочу,даже очень. Но все,кого я могла бы пригласить не хотят, ведь это надо идти много пешком с рюкзаками, ещё и собираться ой да ну зачем нааааадо.....
Сообщение было удалено
да, я тоже, хотя с людьми спокойно общаюсь, но не люблю, все время улыбаться, поддерживать беседу эхх головой понимаю что это плохо и что потом состарюсь и буду жалеть что как пенсионерка молодость провела
Сообщение было удалено
оо, мы однозначно родственные души
я даже на вумане могу сидеть и по пять раз перезагружать тупые темы которые мне не близки и ко мне не относятся, например про свекровей и квартирный вопрос
кстати насчет другой страны, я не в России живу...но язык свободно знаю, работа есть, поэтому меня вообще ничто не парит пока не приспичит
Сообщение было удалено
ооо,как сама с собой переписываюсь) Вот уже раз на двадцатый перезагружаю вумен в надежде увидеть новые темы))
А чем вы себя развлекаете? Я вот кино очень люблю, безумно. К сожалению, в реальности обсудить не с кем, а так хочется посмотреть с друзьями какой-нибудь хороший фильм и подискутировать на эту тему) Поэтому,нашла в интернете друзей,вот и сижу там почти безвылазно)
да ничем, читаю форумы, статьи, форумы на новостных сайтах опять же)) типа cnn bbc там тоже такую *** пишут
еще подсела на yahoo обсуждения
читаю еще всякие приколы, типа смешных рецензий и смотрю видео такие же
фильмы одна почти не смотрю, иногда смотрю сериалы типа big bang theory но сейчас опять надо нового сезона ждать...вообще амебная жизнь, деградирую. иногда меня знакомые вытаскивают куда нибудь
Сообщение было удалено
Тоже люблю big bang theory :)
Завтра собираюсь в аквапарк.
Если поблизости нет, можете на аттракционы сходить.
хех аттракционы я вообще люблю но последний раз года два назад была в таком парке
"Теория большого взрыва" это просто нечто!!!!Шикарнейший сериал!!!))
Сообщение было удалено
ага, особенно начало
Ой-ой-ой, девушки, прям про меня написали ))) Сама тоже как залягу вечером на диван - и спать хочется, и стелить постель лень...лежу себе, пролеживаю... С друзьями тоже лень встречаться, хотя друзей люблю своих... иногда даже по телефону лень с ними болтать )))
Сообщение было удалено
так это так и есть ))
Сообщение было удалено
а я вообще ни с кем по телефону не разговариваю)Терпеть не могу это занятие.
Да,у вас просто нет стимула к чему стремиться! Когда он появится,вы сами заметите,как ваша жизнь измениться!
Может быть вы просто еще не встретили интересного человека (не нашли интересное дело), ради которого у вас появятся силы и вы не захотите лежать на диване,когда найдёте или вас найдут, то ноги сами вас понесут. А пока, не грузитесь этим, а набирайтесь сил. Удачи!
Говорят, что аппетит приходит во время еды, вот также и выход на улицу.
Выйти тяжело, а потом не загнать...
Я называю такой состояние : вытянуть себя за уши. Надо вытягивать !
А что с вами будет когда старость нагрянет ?
Гуляйте пока здоровые и молодые.
это сиднром хранической усталости жителей мегаполиса. у меня тоже самое. моя б воля - и на работу не ходила. но... чем меньше вы что либо делаете и двигаетесь, тем еще меньше меньше у вас сил и желания. представьте внутри себя генератор. вот чем сильнее вы его зарядите (движения, прогулки, покупки, общение), тем больше на это будет сил и этого будет хотеться, плюс настроение и вкувс к жизни. недаром говорят: движение - жизнь
*хрОнической
пока проблем у вас просто нет...