Гость
Статьи
Почему я жизнь …

Почему я жизнь постоянно откладываю на потом?

Я всегда была мечтательницей, сама себе намечтаю, наобещаю, обнадеживаю, что например, я обязательно займусь изучением языков, или я обязательно спрыгну с парашюта, обязательно поеду на море, уж сама себе не совру-сменю цвет волос! И обязательно займусь танцами! И так из года в год сама себя поддерживаю обещаниями, и потом сама себя оправдываю "Денег нет, зарплата опять копейки, вот когда накоплю тысяч 50, тогда и побалую себя....."И так из года в год я влачу свое унылое существование. Понимаю, что со мной уже не о чем разговаривать, я не развиваюсь. А только работаю в кафе за 200-300 рублей чаевых на бизнес-ланчах, да и то я ненавижу свою работу. Короче, я живу как будто терпя боль,набираюсь терпения, силы воли, уговаривая себя еще чуть-чуть потерпеть, успокаивая красивыми обещаниями.....

Короче, как сломать этот мертвый замкнутый круг?

УГ
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

это лень+страх

одной не справится с этими сильными стихиями, их победить может только мотивация

эээммм....сменить работу?

УГ

Мой уровень английского за годы этой мутоты упал с разговорного уровня до Элементари((( Кто меня возьмет-то такую пустоголовую((((

да ладно тебе
УГ

Сообщение было удалено

спрыгивай с него скорей,ему ж тяжело наверное

УГ

ахахаха))) нет, безопаснее наверно С парашютОМ))))

УГ

Сообщение было удалено

а кто мешает поддерживать? и при как связаны уровень разговорного и пустая голова?

УГ
Пипита

Сообщение было удалено

Потому что это мое образование, и кроме этого я ничего не знаю и не умею.

Ну берите на дом переводить тексты. Моя школьная учительница по английскому за лист мед. текста очень хорошо получала, или репетиторство. Или вы не хотите с языком связываться?

УГ

Нет, я поняла, чьто это не мое. Хоть и способности есть. Я живу не своей жизнью и не по тому сценацию, о котором мечтала в детстве/((((((((((((((

Многие так живут...не вы одна. А о чем вы мечтали в детстве?

Гость
УГ

Сообщение было удалено

лентяйка ты

УГ

я мечтала быть консулом или дипломатом))

УГ

Я не лентяйка! Я работаю как лошадь, у меня даже вены на ногах и позвоночник болеть начал! У меня на здоровье отражается, как я напрягаюсь на работе!!

УГ

У меня просто крыша едет и психика стирадает от мысли, что я опускаюсь до физического труда и прислуживания!! Всегда считала, что меня это не коснется(((

УГ

может, моя психика просто защищается от реальности, вот и отключает в мозгу ощущение реального времени и как оно проходит?

Гость

:))) ты не УГ, ты ХР)

УГ

Что такое ХР?

Гость

Хреновая разводчица)

А мне вот интересно....вы долго официанткой работаете?

УГ

Мне никто не платит, чтобы я писала разводки. Я пишу реальную историю и свои проблемы. Что живу не по тому сценарию, который себе намечтала в детстве, и все мечтаю, что когда-нибудь потом смогу кардинально изменить свою жизнь.

УГ
Пипита

Сообщение было удалено

Не очень, пару месяцев. Вижу, что это-не мое. Я вообще не рождена чтобы быть прислугой.Я всегда считала, что скорее повешусь чем пойду так унижаться. Так обидно...А годы-то проходят..(( Как вытащить себя из этой трясины?

А мужик есть?

УГ

нету никого!

ужос...

УГ

Да, не могу никак годами отойти от неразделенной любви, психика вообще не к черту((

Тогда к врачу, начните с этого. психиатр пропишет таблетки, психолог поможет разобраться в себе.

УГ

карательная психиатрия. Нет, надо естественными методами решать свои проблемы.

какими, например?

УГ

Это я вас хотела бы спросить.

Я не знаю, у меня такого не было...у подруг тоже...

УГ

везет..

С

Автор, напишите моему мужу Игорю, он в этом понимает)

на igor.kuchaev@yahoo.com

mima

у меня тоже самое. и страдаю от любви неразделенной 4 года. правда работа у меня не оч копеечная. и если менять на др, то на такую же и в др офис-не вижу смысла шило на мыло менять..а так да. я в отпуск уже несколько лет еду. да все на потом откладываю

Гость
С

Сообщение было удалено

Уже не знаете, как избавиться от мужа? ;)

Лапка
УГ

Сообщение было удалено

А в чем проблема пойти работать хотя бы в офис для начала секретарем без знания английского, или менеджером по продажам, туда всех берут? уже денег будет побольше, чем сейчас. А дальше уже как себя покажете на работе, так и будет. Менеджеры на процентах иной раз побольше директоров зарабатывают.

Гость

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Возьми и сделай! Учителя с любого уровня научат, просто видимо вам не очень это и надо, поэтому и находятся причины.

Даша

А мне кажется, просто нужна поддержка - у меня тоже последние лет 5 так, но у меня просто не осталось людей, которым я доверяю и которым просто интересно, что со мной...Поэтому как-то плевать на свою жизнь становится, детей нет(ради которых хотелось бы что-то делать в этой жизни), а для себя - вроде уже и стараться не хочется, потому что изначально всё не по тому плану пошло, который в детстве был разработан и кажется что смысла уже нет...Короче, нужна поддержка, которая будет "пендаля" с любовью давать!))

УГ
Даша

Сообщение было удалено

Вы правы! Раньше таким волшебным пендалем была моя мама! Она была как командир, жесткая и бескомпромиссная!

А теперь она ударилась в православие и стала мягкой и всепрощающей, движущей меня силы не стало.

УГ
С

Сообщение было удалено

Честно говоря, я стесняюсь своими проблемами загружать незнакомых людей..Да к тому же и мужчин...Консультациии наверно платные?))

Гость

Пока откладываете на потом, жизнь проходит, и с каждым годом все стремительнее. Никто и никогда не вернет Вам ни одного потерянного дня. Надо как-то выдернуть себя из трясины. Составьте план приоритетов и потихоньку их реализуйте, по себе могу сказать - стоит 1 раз осмелиться вырвать себя из привычной опостылевшей жизни, и начнет меняться все вокруг! Я в свое время решилась уйти от мужа, жизнь с которым стала невыносимой. Этим поначалу ухудшила свое материальное положение, лишилась квартиры, и обрела полное непонимание родственников и друзей. Но уже через год моя жизнь кардинально поменялась! Такое чувство, что разорвав круг опостылевшей жизни, я поменяла свою судьбу. Сейчас я живу, как мне нравится. Делаю все, о чем мечтала, но не решалась. Жаль, что не сделала этого раньше, столько лет потеряно.

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

кто мешает поддерживать???? деньги, а вернее их отсутствие мешает! + негде применять.

у меня тоже столько планов: курсы, бессейн, концерты любимых исполнителей, но нет денег ни на что. чтобы их хочть чуть-чуть заработать надо днями мучаться, когда там уже хобби заниматься...

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

на продажах не каждый может. поэтому и вакансий много. не всем дано...

Иля

Реально есть удивляющиеся на то ЧТО держит от исполнения? конечно деньги! Танцы не бесплатные,ни спорт,ни како-либо другой кружок,где хочется профессионально научиться чему-то за красивые глазки учить не будут.

Купить что-то- тут же вопрос- деньги. Ес-но у кого они есть ,как мусор, не будут думать о том как эти деньги достать трудно,они захотели- сделали еще ивкрренне удивляются...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: