сегодня были на огороде, копали картошку. Народу было много, решили зделать перерыв на обед, попить чай. У нас с моей двоюродной сестрой были одинаковые резиновые перчатки, положили их на доску, она свои немного сбоку, я свои рядом. После обеда она видимо перчатки одела первой, а я прихожу за соими и вижу, что одна вообще с другой стороны лежит, как бы с ее, и эта перчатка с дыркой!, с огромной прорезанной дырой! Хотя я точно клала их туда, они были целые! Вот надо же иметь столько наглости и поменять их, взять мои хорошие, и положить свои.. Хотя это мелочь, но все равно не приятно, так как в таком познается человек...
Была почти похожая ситуация, да неприятно немного(
Подлюка какая! Злыдня! Наверняка, завидует вам!
некоторым на форуме нечем заняться, каждый свой "пук" выносят на обсуждение %
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Точно) Наверное, завидует авторской красоте, вот и перчатки от зависти Скрала)
Это она вам назло, что вы такая неграмотная. Сделать!
да и завидовать с ее стороны мне вроде и нечему. У нее есть хорошая работа, хороший друг, и прочее...
Сообщение было удалено
Это называется "Беспечный пердок"
Сообщение было удалено
Бывают такие люди.она просто эгоист.просто постарайтесь с ней поменьше видется!Удачи вам!
Рука*лицо...............ну откуда столько дЕбилов на форуме?
Нк подошли бы, забрали свою перчатку. На форуме, значит, можете высказать претензии, а в жизни - нет?
Сообщение было удалено
не стала ей ничего говорить, было неудобно, да и много народу рядом было всегда. вот в душе остался неприятный осадок
Сообщение было удалено
Ну и зря, потом, хотя бы, нужно было сказать)
Я в таких случаях говорю : Значит , ей удобней в моих перчатках, без дырки.
Стоит ли себе нервы мотать из-за такой мелочёвки ? Всё равно потом руки мыть.
надо было сказать ей , что хотелось. а не в себе давить. это правильное поведение и прочая хня, здоровье подрывают загнанными в себя негативными эмоциями. я все говорю. мне пофиг