Не везет на парней. Было за всю жизнь трое, (сейчас мне 25) со всеми мы расстались. Сначала было грустно, но сейчас вообще пофиг.Но объединяло их одно: сначала они такие романтичные, интересные, активные. Начинаем встречаться - задницу от дивана не отдерут. Ни погулять, ни в поход, ни спортом заняться. Вообще зануды. Домкратом не поднимешь. Так вот, где найти интересных активных парней - ума не приложу! Подскажите)
видимо вам надо пойти в поход и там познакомитесь со своим парнем мечты, потому что тут на форуме таких точно нет. Здесь зад не могут оторвать от компьютера.
Сообщение было удалено
да и тетки тут тоже все толстопопые
Сообщение было удалено
эх.......я б сходила в поход!
Сообщение было удалено
все бы сходили, если бы рюкзак тащил кто-то другой
[quote="Кал Эл"]эх.......я б сходила в поход![/quote
Вот и пригласи автора, там и найдёте своё счастье... или приключений на свою опу.))))
мечтать не вредно, автор, такого как хочешь - хрен получишь, тут обычных-то девать некуда
Ищите "стрельца". Они не любят сидеть на одном месте и обожают всякие походы,культ.программы. Или, с Марсом в "стрельце". Есть такой знакомый "скорпион"-очень активный))
Если интересно - гляньте
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/24/36272859/#m36272859
тут как раз объяснение того почему у женщин ни с того ни с сего парни начинают вести себя не так как они хотели.
А так же о том почему рядом с девушками парней не оказывается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В бассейне, спортзале, на катке и т.д. Не?