Форумчане! Не знаю, поймете меня или нет.Мне 23 года. С июня вот депрессия ужасная. В апреле заболела- целый день на кровати- выявили анемию, пролечилась, но усталость осталась. Просыпалась уже очень уставшая- одно дело сделаю и все! Силы иссякли. Раньше такого не было, еще в январе умудрялась и учиться, и работать. Проверялась на гельминты, не обнаружены, проверяла щитовидку- тоже в норме.Витамины пью. Сама стала принимать йодомарин, стало лучше намного. Сейчас вот наступила депрессия- прям доходит до того, что неохота за собой следить. раньше я выбиралась- там на диско схожу, на природу. Сейчас это не помогает. Надо искать работу, поехать в город, найти квартиру, но у меня нет желания выходить даже из дому. Кто как выходил с депрессии? Не советуйте влюбляться- не помогает. Родные не понимают меня.Читала много тем форума, может действительно это биохимия мозга барахлит...Ваши мысли жду...
купите Глицин! он активизирует работу мозга - меня именно от депрессии и выручил. когда везде одна апатия, слабость, равнодушие, плаксивость - глицин меня превратил в человека. это уже на химическом уровне
Думаю, вы не хотите искать квартиру, и организм защищается таким образом. Видимо, вы живете с родителями, и не хотите уходить. Так я думаю.
мексидол 3 раза в день, 2 месяца пропить....Я так вышла. Было все как у вас....
рыбий жир + спорт и через месяц вы другой человек, радостный и полный сил, но вы ведьвсе равно *** не поднимите, правда?
Сообщение было удалено
А это не опасно ? Он не вызывает зависимости ? Его можно купить без рецепта ?
Откройте окна (сорвите с петель шторы), выбросьте весь хлам, оставьте только самое необходимое, сделайте новую стрижку, включите музыку и пошлите весь мир на Х. Жизнь одна и вы ее сами лепите, и главное - всегда об этом думайте. В светлый день об этом думается легче, ночью чаще грустно, но не поддавайтесь) Гуляйте, улыбайтесь!!!!!! Почувствуйте, что вы живете!
Сообщение было удалено
конечно нет, он стоит 30 рублей.
Ну да, посадите бездельницу на колеса, все депрессии в молодом возрасте от нечего делать появляются.
Глицин - фигня, никакого отношения к лечению депрессии не имеет. У вас вряд ли депрессия вообще, скорее всего понижение настроения.. Лучше всего помогают перемены в жизни.
После расставания с МЧ я долго мучилась, но все же переборола себя, сделала так, чтобы не было свободного времени. И вообще, рекомендую прочитать книгу Робина Шарма "Монах, который продал свой феррари".
Ой, автор, понимаю Вас. Я сама могу ни с того ни с сего в депрессию впасть(( И ничего не помогает, просто время пройти должно. Может, Вам валерьянки попить?
Сообщение было удалено
книга ваша фигня, меня спас Глицин, и это не упадок настроение, это заторможенный мозг
Сообщение было удалено
Не поможет, а совет хороший, лучший.
А не поможет потому, что есть такие люди. Они привыкли ныть и устраивать из своей жизни трагедию. Ни души в них нет , ни радости... живые трупы...
Сообщение было удалено
А при чем здесь живые трупы ? У человека раньше все было хорошо. И училась и работала.
Состояние у меня с вами не 100% совпадает, но депрессия это ДА! Депрессия это душевное состояние! Начните из себя! Покопайтесь в себе, нам этого не "видно". Каждый человек индивидуум,поэтому к каждому подход разный,кому-то нужны пение птиц, кому-то дискотека! Я начала вышивать, надоело сменила обстановку, все- раздражает - ушла разбираться в себе слушая музыку. Надоела музыка нашла для себя ещё что-то! Вы себя программируется с утра на целый день! Множество статей описывают как бороться с депрессией, я их прочла много,но все они на один тип, и советы они и те же! И я поняла, что нужно начинать с себя, и копаться в себе, подбадривать, всегда есть выход)
[quote="Гость"]рыбий жир + спорт и через месяц вы другой человек, радостный и полный сил, но вы ведьвсе равно *** не поднимите, правда?[/q
Попу-то я поднимаю! Это на время! Повышение настроения.
Сообщение было удалено
Есть и "живые трупы", но я такой не была! Сейчас улыбаюсь, а внутри кошки скребутся.
Сообщение было удалено
Попробую. спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Можно ваш электронный адрес? Поподробнее узнать хотелось бы.
может быть мононуклеоз. проявляется как раз таким состоянием. передается через поцелуи. но мне почему-то кажется, что у вас просто тоска от того, что нет работы. когда не в движении от работы, сам замедляешься и ничего не надо.
Сообщение было удалено
Конечно) byboch-ka@mail.ru
с мексидолом осторожней, от него бывает жуткий понос. я серьезно. видимо, флору разрушает. но штука полезная. если, конечно, до туалета успевать добежать
Таблетки Гелариум Гиперикум - зверобой, может с него начать, а если уж не поможет, тогда химию)
Вы не поверите, но по-моему лучший способ выйти из депрессии- это спорт до изнеможения. Депрессия -это мысли. Выгнать дрянь из головы могут только другие мысли или голова должна быть пустая. Заменить проблему( т.е. мысли в голове) у меня лично не выходит, поэтому мой способ выхода из депрессии выкинуть все мысли вообще. Для этого беговая дорожка и часа 2 времени. К исходу 2-го часа не то, чтобы думать, двигаться не хочешь и не можешь. И в идеале так каждый раз, когда накатывает. Через некоторое время вы заметите, что стали бодрее, появилась тяга к жизни, а *** всякая в голову не лезет. Попробуйте! Это, правда, помогает.
Делать любые глупости, которые можете представить, направленные на самоутверждение, и не связанные с противозаконностью, упореблением алкоголя, табака и прочего дерьма.
Сообщение было удалено
Как он выявляется?Через анализ крови?
Да депрессия иной раз накрывает в такие моменты, когда, казалось бы, должна быть наоборот радость, а не депресняк. Я вот сейчас в отпуске, и представляете - у меня депрессия. Может, потому что не еду никуда - финансы в этом году не позволили. Вместо радости от отпуска - тревога, раздражительность и подавленность. А ведь когда отпуск к концу подойдет - буду, конечно, жалеть, что драгоценное время отдыха потратила на депресняк.
Сообщение было удалено
Да депрессия иной раз накрывает в такие моменты, когда, казалось бы, должна быть наоборот радость, а не депресняк. Я вот сейчас в отпуске, и представляете - у меня депрессия. Может, потому что не еду никуда - финансы в этом году не позволили. Вместо радости от отпуска - тревога, раздражительность и подавленность. А ведь когда отпуск к концу подойдет - буду, конечно, жалеть, что драгоценное время отдыха потратила на депресняк.
это
все путают депрессию и плохое настроение с депрессией.депрессия это ужас.ты не можешь управлять своим телом.оно не слушается.ты не можешь управлять своими мыслями они куда то уходят.я второй год Как переживаю это.сейчас чуть лучше и надеюсь что всевышний даст мне силы перебороть ее до конца
Знаете,не подумайте что реклама,просто делюсь опытом.Пол года назад страдала сильной депрессией.И как-то раз узнала,что за настроение в нашем организме отвечает такое вещество,как серотонин.Стала гуглить,и нашла интересный сайт,который занимается активаторами этого самого серотонина.Там какая-то швейцарская разработка.Ну и заказала себе ради любопытства этот активатор.И знаете,чудо это или действительно активатор помог,но депрессия моя прошла,теперь хожу и дарю всем позитив.И активатор тот ношу)Ну и если кому-то станет интересно вот ссылочка: http://www.s-activator.ru/
Есть такое учреждение - НЦПЗ РАМН (научный центр психического здоровья) Обратитесь туда
Глицин - ерунда, а Вашем случае скорее всего не поможет
Если что, я - психиатр по образованию. У вас депрессия 100%
Обратитесь к Соцкому Юрию Анатольевичу (психиатр-психотерапевт) г.Новомосковск поликлиника ╧2. Помимо депрессии вы избавитесь от прочих недугов - все болезни тела идут от больной головы! Сама пролечилась именно у него после долгих лет безрезультатного шатания по всяким психологам родного города.
Тоже считаю, что глицин в данном случае -полная ерунда. Вот спорт до изнеможения - супер, причем через это изнеможение нужно поднять себя и дальше. Если уж совсем туго, сходите к врачу, попейте Нобена. И улыбайтесь всем на зло, в том числе и себе )
Не всем соцкий помогает, мне так нет. Да и не дешево это
Сообщение было удалено
от каких заболеваний смогли излечиться?
16.04.2014 @ 19:00 – 20:45
Театр имени М.А. Булгакова
Спектакль «Русалка»
«Жизнь очень коротка и дана нам для чего-то очень важного. Пусть это важное каждый для себя определит сам»
Сказки и предания всегда вызывали интерес у писателей. Александр Пушкин услышал историю о Русалке еще в детстве. Драма «Русалка» была начата в 1829 году, в 1832 г. Пушкин продолжал работать над ней, но оставил неоконченной. В театрах пьеса по драме ставилась несколько раз. И вот новая постановка. Ее осуществила режиссер Вероника Родионова. Работы Вероники Родионовой идут в Центре драматургии и режиссуры, многие зрители уже видели спектакли «Учиться, учиться, учиться» и «С любимыми не расставайтесь».
Режиссер Вероника Родионова
Сообщение было удалено
Клевый совет! Сама в депре, маленький ребенок, постоянно с ним одна, беговая Дорожка стоит, не могу к ней подойти даже
Депрессия происходит от невозможности найти себя и понять кто вы.Не знаю что советовать, смотря какой вы человек по внутренней энергетике,какая самооценка у вас, были ли когда то амбици... Если вы спокойный по натуре человек, вы найдёте себя скорей всего в семье, детях, и расцветёте в этом. Если вы энергичный, амбициозный человек (или когда то были таким)- то вам будет сложней избавится от депрессии. потому что таким людям всегда всего мало. Если вы из таких людей,-то единственное что вас спасёт - это поставить сверхзадачи, сверхцели, что то такое грандиозное - чтоб мурашки по коже. ну .например сильно разбогатеть, или прославится. что то такое. пусть кто то скажет что это не поможет, но нет, поможет именно это. должен быть драйв в крови, должно всё кипеть во круг. внешностью займитесь тоже.
Сообщение было удалено
Лечился у него в 2011 году. Доверился ему, несмотря на то, что брал деньги на руки неофициально: без чеков и договора, давал обещания и гарантии только на словах. Отвалил хорошие по тем временам деньги (30 000) за групповые и индивидуальные занятия. Вывод: шарлатан этот Соцкий.
Сообщение было удалено
Я у него тоже лечилась, он волшебник!
Автор, я сама страдаю от депрессии.
Не могу себя заставить выйти на улицу, плачу, хожу в подавленном настроении, мысли трагические крутятся в голове, совсем ничего не радует..
В столь серьёзном случае помогут только валерьянка и просмотр позитивных передач или комедийных фильмов, сериалов.
Никакой грустной музыки! Сделаете себе только хуже!
Рекомендую Кумова Михаила Сергеевича г Москва, профессионал с большой буквы! Враз забудете о депрессии! Он единственный мне помог в сложный для меня период, депрессия была похуже вашей, а теперь и на работу с радостью и дома все наладилось.
Таблетки - это, конечно, хорошо, но наш организм ленивая скотина. Если получает извне какие-то микроэлементы (например, серотонин из глицина), то постепенно перестает сам его вырабатывать. Я бы не советовал что-то употреблять для поднятия настроения, даже еду.
Есть много способов для того, чтобы справиться с депрессией. К депрессии приводят эмоции уныния - грусть, печаль, тоска, скука, лень, отчаяние, апатия..
Если у вас телефон на android, есть мобильное приложение, в котором собраны методы по работе с эмоциями в зависимости от типа эмоции и вашей идеологии - EmApp (emapp.me).
Радости и здоровья!
Сообщение было удалено
Лечится Кораном. В Вас поселился бес. Надо слушать 3 раза в день минимум 3 месяца суру Бакара на арабском, пока джинн не выйдет. Если не выйдет, то до 2 лет иногда
Сообщение было удалено
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ НА ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ !!! НИКОГДА !! Эта методика очень вредна для организма. Почитайте труды Вейна на эту тему. У меня жена ходила на эти сеансы к психотерапевту. Он разводил нас на деньги целый месяц. После его курсов уже 1,5 года сильнейшая головная боль. Мы сейчас не живем, а мучаемся. На анализах все ок. Ей до сих пор сниться эта холотропка. Что делать не знаем и врачи тоже. НИКОГДА не ходите и не слушайте тех, кто ее рекламирует. Это все очень вредно. И еще, этого врача-убийцу зовут Соцкий Юрий Анатольевич (психиатр-психотерапевт) г.Новомосковск поликлиника №2. Он у себя в поликлиннике практикует эти сеансы, деньги идут без кассы и договора в карман. Отчаенным людям он пудрит мозги и обещает избавление. Все это обман. Изучите вопрос и не повторите наших ошибок !!!!
Сообщение было удалено
1000000% врач-вредитель. Развод на деньги. Мой отзыв выше. Никакого предварительного обследования. Разводит всех.
Попробуйте Библию читать. Открывайте на любой странице и читайте!
Библия это Говорящий с Нами Бог. Пообщайтесь с ним. Почитайте и выполняйте что там написано!
И депрессия пройдет!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Сама недавно вышла из подобной ситуации. Но мне хорошо Нейроплант помог в борьбе с депрессией и апатией. Главное - пропит его курсом и все в норму придет.