Родители-садисты.Боль прошлого не отпускает.
Мои родители были садистами, матерыми зеками и алкоголиками.Все детство-кровь,поножовщина, вой матери,которую отец бил попеременно с нами.Голод,холод,бывало убегала от пьяного отца в холодную зимнюю ночь, бежала раздетая,босиком по снегу,а потом залезала на крышу нашего дома, и тряслась там до утра.Родителей уже нет.Мне уже 30 лет.Я еще маленькая решила выбиться из нищеты во что бы то ни стало.Сейчас я известный спортивный репортер в Лос-Анджелесе,красива, молода,перспективы,гражданка Америки,есть любимый человек..Вроде должна быть счастлива..Но не могу..Кошмары прошлого приходят постоянно,дня не проходит, чтобы я не пережила внутренне ужас.Чувство тревоги не проходит.Психозы и нервные срывы происходят стабильно.Эта боль никогда не отпустит??...
вам мексидол пропить надо 3 месца, чтоб снять тревожность...У меня похожая ситуация, мне психотерапевт это лекарство выписал...Очень помогло. Сходите к специалисту.
В моем детсве было не так жестоко физически, но страшно морально. Мне почти 40 и тоже трясет при воспоминаниях:((( Успокаиваюсь только когда нюхаю макушки своих маленьких детей.
Опять ехта ерунда, была темка уже пару дней назад, не надоело?
Че за бред постишь опять? Память плохая у известной (хихи) журналистки? Забыла, что выкладывала эту муть пару дней назад?
Пожить в доме детства годик. "Пережевать и выплюнуть".
в Америке все на антидепрессантах, че ж вы от жизни отстали, красивая спортивная журналистка из Лос-Анжелеса, попавшая неведомыми путями туда из быдлосемейки из Раши, из семьи алкашей и зеков??? Вы хоть как-то по смыслу увязывайте свои сочинения.
Сообщение было удалено
++++++++++)))))))))))))))))))))))
Эрин Эндрюс, ты?
Фигню пишите, успешная журналистка лазит по сайтам в России, жалуется. Идите к психоаналитику, как все в Америке делают, которые успешные.
хаха автор просто тинейджер эмо, пишет всякую чушь и ищет идеи
а вообще автор, психозами не увлекайся. это только на бумаге романтично, на деле такие люди даже школу закончить не могут, о успешной карьере и эмиграции я молчу.
Или надо позаниматься с психологом, который сможет помочь разобраться в проблемах и обрести душевное состояние. Или надо читать книги. Мне помогли книги Крайона, который объяснил почему человеку в жизни дают такие сложные ситуации, объяснил о контрактах, которые мы заключаем с близкими друзьями Там, в другом мире, приходим сюда и становимся врагами. Еще мне помогли книги Валерия Синельникова. Но самая первая книга с которой я начала свои познания была книга Майкла Ньютона "Путешествие души".
Ну прямо тебе и поверили, что с такой семьи стала репортером модным да еще и в Америке. у тебя денег не было на билет туда . да еще и учеба.... Ерунда все это. .
Да, вот и мои одноклассники,кто в школе издевались надо мной, сейчас смотрят мои интервью и думают: " Как же она выбилась в "люди" ! Не завидуйте! Все выстрадала.Заплатила цену такую, что до сих пор тошно.Кто платит "до", кто -то после.Я свою плату заплатила.Сполна.Никому не пожелаю.Может поэтому и в Америку уехала и все хорошо у меня.Кроме души.Искалеченная душа,сна по сей день нет,только кошмары сняться.
А как в Америку уехала? Да недавно.Образование получила в России, спасибо бывшему мужу.
А в жизни как всего добилась? А спасибо моей семейке, закалили характер так, что в жизни всего добиваюсь.Я еще в школе решила, что уеду,как школу закончу, и никогда не вернусь.Уехала.Вернулась только на похороны родителей.
Психолог -то , конечно, есть.Только толку он наших "душевных" бесед никаких, выхожу от него обессиленная и плохо себя чувствую потом весь день после воспоминаний с ним моих проблем в детстве
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Книг я перечитала несметное количетво по психологии.Головой все понимаю, что уже давно надо отпустить.Все разобрала по полочкам,только не помогает это.Вроде головой все понимаю, что я уже в другом мире живу и все теперь хорошо. Только почему эта боль не отпускает? Почему постоянно, каждый день, моя память словно испытывает меня, вспоминаная все ужаснее и ужаснее вещи из моего прошлого..Раньше я их и не помнила..Защитная реакция моего мозга, как мне обьяснил врач, что б совсем умом не тронулась от происходящего..А сейчас картинки прошлого всплывают каждый день..Господи, как родители могли с нами так поступать..Я много видела фильмов о таких семьях, но ни разу не видела даже приблизительного такого кошмара....
Сообщение было удалено
Книг я перечитала несметное количетво по психологии.Головой все понимаю, что уже давно надо отпустить.Все разобрала по полочкам,только не помогает это.Вроде головой все понимаю, что я уже в другом мире живу и все теперь хорошо. Только почему эта боль не отпускает? Почему постоянно, каждый день, моя память словно испытывает меня, вспоминаная все ужаснее и ужаснее вещи из моего прошлого..Раньше я их и не помнила..Защитная реакция моего мозга, как мне обьяснил врач, что б совсем умом не тронулась от происходящего..А сейчас картинки прошлого всплывают каждый день..Господи, как родители могли с нами так поступать..Я много видела фильмов о таких семьях, но ни разу не видела даже приблизительного такого кошмара....
Сообщение было удалено
Лапуля, ну так надо знать известные судьбы людей, кто из нищеты вылезал...Такие и пробиваются в жизни, как я..Кто с дества выживал..Для тебя индивидуально может репортаж мой скинуть...Хехе..Что бы ты потом меня в пример ставила, вон из быдлосемейки, как ты выразилась, а журналисткой стала..Дай знать..
ищите грамотного психолога.
Несчастная...Я с детства представляла,что у меня в мозгу отсеки* как бы.Все неугодные воспоминания я мысленно закрывала там.Со временем это дело у меня автоматизировалось,и я ничего плохого не помню более двух-трех дней.Разве что сама вытаскиваю*,если очень надо.А так,в повседневной жизни прошлое меня не гложет.Попробуйте,может и у Вас получится.
Время сейчас такое, особенное. Все былые обиды, страхи, блоки всплывают на поверхность для того, чтобы их проработали.
Попробуйте технику прощения от психолога А.Свияша. Обязательно поможет, если возьметесь за нее серьезно. Главное, не пускайте эти эмоции на самотек, они не просто так вас тревожат.
Медитация прощения.
Авто технологии - парапсихолог Александр Свияш.
Эффективна при очищении от порчи и особенно навесок. Составьте список всех людей, с которыми Вы встречались в жизни и испытывали при этом негативные эмоции , начиная от родителей (кто с ними не конфликтовал) до забытых друзей и коллег по работе. Вспомните всех, кто вас обманывал, подставлял, отказывал в помощи, наступал на любимую мозоль. Верху списка должны стоять люди, доставившие Вам по жизни самые сильные отрицательные эмоции. Как ни странно, чаще всего это наши родители, дети, близкие, мужья и жены, бывшие друзья. работа начинается именно с них, хотите Вы этого или нет.
Смысл медитации - простить человеку все то зло и обиды, которые он вам принес, какими бы сильными и незабываемыми они не были. Эти обиды и являются теми самыми навесками, которые висят на Вашей энергетике темными пятнами(печатями) и мешают вам жить и получать желаемое. Если вы скажете, что "такое не забывается", я отвечу, что не собираюсь вам ничего доказывать и ублажать. Если Вы полны только злобой и желания отомстить, можете уходить с сайта - работать с Вами бесполезно.
Первым в вашем списке должен стоять человек, с которым Вы хотите наладить отношения в первую очередь.. Работать с ним нужно много и часто, минимум 3 раза в день по 15-30 минут. Очищая себя и его через прощение , Вы будете очищать от плохого ваши прошлые и будущие отношения. Вы заметите, что они улучшатся даже без магии. А в содружестве с магическим ритуалом эта технология-верный результат.
Эту медитацию можно проводить как дома, так и вне его ( скажем, по дороге на работу, в транспорте). Лучше, если перед Вами будет лежать фотография человека, с которым вы работаете. Если нет его фотографии, то, постарайтесь максимально четко представить его внешне, создать образ.
Выучите следующие слова: ?С любовью и благодарностью я прощаю (имя человека) и принимаю его таким, каким он есть. Я прошу прощения у (имя) за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему?
Первую часть текста ? ?С любовью и благодарностью? я прощаю (имя) и принимаю его таким, какой он есть?, - произносите с закрытыми глазами пять минут. При этом Вы должны держать на лице искусственную улюбку, даже если будет похожа на оскал. Это даст вам дополнительную энергетическую подпитку.Если хотите, положите перед собой фотографию этого человека и иногда открывайте глаза, смотрите на нее. Вспоминайте негативные поступки человека, которые Вам запомнились и не понравились. Вспомнили ? прощайте.
Следующие пять минут ? наоборот, вспоминайте свои поступки и слова, которыми Вы обижали, оскорбляли этого человека. Просите прощения сами за то, что Вы их совершили, всегда признавайте свою неправоту. Говорите ? Я прошу прощения у (имя) за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему?.
Последние пять минут - новая фраза ? ?С любовью и благодарностью (имя) прощает меня?. Как и в предыдущем упражнении, представляете себе улыбку собеседника, его слова о прощении (типа ?Это ты меня прости. Я был не прав?.) Он должен улыбаться, обнимать вас, брать ваши руки в свои, поцеловать. Если этого не происходит ? значит, Вы не очистились, пятно не удалено, кармический узел не развязан. Повторяйте упражнение много дней до тех пор, пока не очистите карму. В среднем на одного сильно обидевшего человека приходиться тратить две-три недели ежедневных занятий по 15 минут.
В один день можно работать максимум с 3 людьми из списка. Больше - запрещено, т.к. сильная эмоциональная нагрузка даст результат обратный желаемому. Лучше всего взять 1 человека и работать с его образом 2-4 раза в день. Если же в проблеме, которую вам необходимо разрешить, "игроков" много, делайте по 1 прощению в день на каждого с перерывом между медитацией не менее 2 часов.
Сообщение было удалено
Spasibo !!! Ya budu nepremenno probovat'...
Spasibo !!! Ya budu nepremenno probovat'...[/quote]
Совет хороший, но перед этим я все-таки рекомендовала Вам почитать " Радикальное прощение". Там как раз говорится о том , КАК простить. Ведь нельзя ЗАСТАВИТЬ сеяб простить, только потому,что так нужно. это не прощение. Прощение,это когда ты отпускаешь боль и обиды и чувствуешь счастье и облегчение. Обязательно прочитайте эту книгу. Я обещаю,что поможет. проверено на себе.