Мне 17 лет. Недавно я окончила школу и поступила в институт.Хотелось бы поделится своей проблемой, и получить хороший совет, потому что действительно эта ситуация очень меня тревожит, и я переживаю серьёзный стресс(.Я познакомилась с парнем в другом городе, чуть меньше чем полгода назад.Мы общались совсем недолго, не больше недели. По-началу знакомства он первый проявил инициативу поговорить.Рассказал мне о своей семье, о хобби, о друзьях.Оказалость что у нас много общего, мы занимаемся одним и тем же творчеством, не любим шумных компаний и т.п, но в один день он стал от меня отгараживаться, у меня появилось ощущение что я ему надоела, ему со мной скучно, или у него что-то случилось, так как с другими он тоже говорил неохотно, хотя по-натуре человек общительный, но и не без скромности и застенчевости… Вообщем мы разьехались по разным городам, не попрощались, было обидно, так как человек понравился.Прошёл месяц, я попыталась немного восстановить общение, пообщаться в интернете, звонить не рискнула, так как телефон он мне давал с неохотой, а тогда и вовсе по-нужде… На тот момент у него была девушка, но он расстался с ней сейчас, однако на контакт выходить не хочет… Я пыталась забыть его, занять себя чем-то, не думала что влюблюсь в него, думала всё будет как обычно, понравился, и разонравился через неделю… Но прошло уже почти полгода, и я его люблю, и я вижу дни проведённые с ним вместе, словно было это вчера.Мы тогда дружески общались, а теперь он не пишет, не хочет, не считает нужным, а мне ужастно тяжело.И ещё один нюанс… До этого я 5 лет была влюблена в звезду, человека с экрана.Он мне и сейчас нравится, но былые чувства прошли, и всё из-за этого парня.Хотя иногда я ловлю себя на мысли что люблю их обоих, потому что кажется что чем-то их характер схож.Помогите пожалуйста советом уважаемы психологи.Как выйти из этого ужастного состояния стресса? Какие шаги сейчас лучше всего предпринять, или наоборот не совершать
автор, всё пройдёт. вы ещё так молоды. так наивны. мне ваши проблемы сейчас такими мелочными кажутся - какая-то звезда, какой-то парень которому вы не нужны... эх... молодость...где она...
А что за звезда-то?
А написать ему сообщение?
Придумываете себе образ и влюбляетесь в него, хотя Вма никто взаимностью не отвечает.
Девушка, в этой жизни Вы встретите еще много людей, которые будут воспитано себя вести с Вами и у которых с Вами будут общие интересы, например таких людей Вы встретите в институте - сотнями и тысячами, на работе таких людей тоже будет не мало, потому Вам советую ни влюбляться в каждого из них, тем более в такого, кто Вам не дает никаких надежд. Не будьте прилипалой - это досадно и противно для того человека, к которому Вы прилипли.
Сообщение было удалено
Вот это правильно.
Лучше не скажешь.
Вам сейчас надо думать о том, что надо учиться, а не лямуры крутить.
Скоро начнётся учёба в институте и мыслей о любви будет меньше.
А на будущее с вашей влюбчивостью помните, что ваша влюблённость безразборная приведёт к тому, что не сможете получить образование и останетесь с лялькой. Вы к этому склонны по своей влюбчивой натуре.
Желаю успехов в учёбе !
Лет через 20 вы будете думать "Боже,какая же дура я была сама нарисовала себе сказку сама в нее поверила"Будете вспоминать и смеятся.А время все лечет уж поверьте мне.Просто не думайте о проведенных вместе днях.Потому что чем больше думаешь,тем больше уходишь в себя.Так и в депресняк впасть можно.Будьте мудрее.Вам еще подвернется достойный чувак.Удачи!
Лет через 20 вы будете думать "Боже,какая же дура я была сама нарисовала себе сказку сама в нее поверила"Будете вспоминать и смеятся.А время все лечет уж поверьте мне.Просто не думайте о проведенных вместе днях.Потому что чем больше думаешь,тем больше уходишь в себя.Так и в депресняк впасть можно.Будьте мудрее.Вам еще подвернется достойный чувак.Удачи!
Спасибо большое за советы.Да,я понимаю что это немного глупо,липнуть к человеку.Но я стараюсь делать это как можно менее часто..Очень плохо,стараюсь не думать о нём.Днём всё в порядке,но к вечеру полное ощущение скуки и тоски
Как себя отвлечь до учёбы??Вся проблема в том,что я уже и в поездки 2 ездила..но забыть его не могу((
Перед тем, как придти на Землю, воплотиться в новую жизнь, мы планируем свою новую жизнь со своим гидом-учителем. Так же мы планируем со своими друзьями, кто какие роли будет играть: муж-жена, братья-сестры, родственники, друзья. И Вашим мужем станет тот человек, который СЮДА шел вместе с Вами и воплотился как и Вы в новую жизнь. Если Ваш приятель не Ваша родственная душа, то Вы с ним и не будете вместе. Успокойтесь и ждите. Почитайте Крайона, он обо всем об этом рассказал.
Сообщение было удалено
-Неочень поняла что в вашем понимание значит фраза-воплотится в новую жизнь)Во всяком случае спасибо за совет
Дорогие Женщины и девушки!
Очень советую тем,кому интересна тема Вед, послушать ведические лекции про женщин!
Только вот Торсунов,т.к. он мужчина,как и многие другие лекторы пропускают знания через призму своего мужского восприятия:) В той же ведической традиции,как и в других культурах,знание о "мужской среде" доносили мужчины- мужчинам,а все женское женщины узнавали от более мудрых и старших женщин! Вот и судите сами,какие знания мы по сути получаем!
А еще лучше,если хотите действительно глубоко понять,как правильно жить Женщине в этом мире(по мнению Вед)- поехать в Ведический Центр Йоги и Отдыха "Атма",в Крыму и попасть на Тренинг по Женской Тантре! Я побывав там в прошлом году,была просто поражена,как много из того,что я думала поняла по различным лекциям,как правильный метод действия женщины...Оказалось неверно мной воспринято:( Тот фанатичный подход,которым заражаются женщины,слушая Мужчин-лекторов(но заметьте,отнюдь не практиков)-пагубно влияет на наше с вами ощущение нашей женской природы!
Курс по Женской тантре,который дала Наталья Чеховская излечил мое забитое ложными правилами женское естество! Хочу заметить,что Наталья находится в традиции и у нее есть муж-Алексей Мередов,или по-духовному Атма Сваруп! И о них я узнала на сайте Торсунова,где нашла их сайт,как друзей Торсунова!Послушав Атмины лекции,я вдохновилась приехать к нему в Центр летом! И каково же было радостно увидеть,что можно приехать не только отдохнуть,но еще и пройти какой-то обучающий курс! Я выбрала Тантру и для себя оказалась права на 200%!
Девушки-езжайте туда,отдохнете и душой и телом!!! Натальиных лекций в Интернете нет,искала везде,она почему-то только в живую свои знания дает! Может и правильно...Короче лучший подарок для себя,как женщины я уже сделала-получила реализованную мудрость от Ведической женщины,и я теперь считаю,что нам повезло куда больше чем мужчинам-воплотится женщиной и наполнять весь этот мир любовью,добротой и красотой!!!!
Их сайт www.atma.in.ua