Гость
Статьи
Как себя вести?

Как себя вести?

Мне 17 лет. Недавно я окончила школу и поступила в институт.Хотелось бы поделится своей проблемой, и получить хороший совет, потому что действительно эта ситуация очень меня тревожит, и я переживаю серьёзный стресс(.Я познакомилась с парнем в другом городе, чуть меньше чем полгода назад.Мы общались совсем недолго, не больше недели. По-началу знакомства он первый проявил инициативу поговорить.Рассказал мне о своей семье, о хобби, о друзьях.Оказалость что у нас много общего, мы занимаемся одним и тем же творчеством, не любим шумных компаний и т.п, но в один день он стал от меня отгараживаться, у меня появилось ощущение что я ему надоела, ему со мной скучно, или у него что-то случилось, так как с другими он тоже говорил неохотно, хотя по-натуре человек общительный, но и не без скромности и застенчевости… Вообщем мы разьехались по разным городам, не попрощались, было обидно, так как человек понравился.Прошёл месяц, я попыталась немного восстановить общение, пообщаться в интернете, звонить не рискнула, так как телефон он мне давал с неохотой, а тогда и вовсе по-нужде… На тот момент у него была девушка, но он расстался с ней сейчас, однако на контакт выходить не хочет… Я пыталась забыть его, занять себя чем-то, не думала что влюблюсь в него, думала всё будет как обычно, понравился, и разонравился через неделю… Но прошло уже почти полгода, и я его люблю, и я вижу дни проведённые с ним вместе, словно было это вчера.Мы тогда дружески общались, а теперь он не пишет, не хочет, не считает нужным, а мне ужастно тяжело.И ещё один нюанс… До этого я 5 лет была влюблена в звезду, человека с экрана.Он мне и сейчас нравится, но былые чувства прошли, и всё из-за этого парня.Хотя иногда я ловлю себя на мысли что люблю их обоих, потому что кажется что чем-то их характер схож.Помогите пожалуйста советом уважаемы психологи.Как выйти из этого ужастного состояния стресса? Какие шаги сейчас лучше всего предпринять, или наоборот не совершать

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гриндевальдовна

автор, всё пройдёт. вы ещё так молоды. так наивны. мне ваши проблемы сейчас такими мелочными кажутся - какая-то звезда, какой-то парень которому вы не нужны... эх... молодость...где она...

Не знаю как быть

А что за звезда-то?

А написать ему сообщение?

Гость

Придумываете себе образ и влюбляетесь в него, хотя Вма никто взаимностью не отвечает.

Девушка, в этой жизни Вы встретите еще много людей, которые будут воспитано себя вести с Вами и у которых с Вами будут общие интересы, например таких людей Вы встретите в институте - сотнями и тысячами, на работе таких людей тоже будет не мало, потому Вам советую ни влюбляться в каждого из них, тем более в такого, кто Вам не дает никаких надежд. Не будьте прилипалой - это досадно и противно для того человека, к которому Вы прилипли.

Независимая
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно.

Лучше не скажешь.

Вам сейчас надо думать о том, что надо учиться, а не лямуры крутить.

Скоро начнётся учёба в институте и мыслей о любви будет меньше.

А на будущее с вашей влюбчивостью помните, что ваша влюблённость безразборная приведёт к тому, что не сможете получить образование и останетесь с лялькой. Вы к этому склонны по своей влюбчивой натуре.

Желаю успехов в учёбе !

Агния

Лет через 20 вы будете думать "Боже,какая же дура я была сама нарисовала себе сказку сама в нее поверила"Будете вспоминать и смеятся.А время все лечет уж поверьте мне.Просто не думайте о проведенных вместе днях.Потому что чем больше думаешь,тем больше уходишь в себя.Так и в депресняк впасть можно.Будьте мудрее.Вам еще подвернется достойный чувак.Удачи!

Агния

Лет через 20 вы будете думать "Боже,какая же дура я была сама нарисовала себе сказку сама в нее поверила"Будете вспоминать и смеятся.А время все лечет уж поверьте мне.Просто не думайте о проведенных вместе днях.Потому что чем больше думаешь,тем больше уходишь в себя.Так и в депресняк впасть можно.Будьте мудрее.Вам еще подвернется достойный чувак.Удачи!

автор

Спасибо большое за советы.Да,я понимаю что это немного глупо,липнуть к человеку.Но я стараюсь делать это как можно менее часто..Очень плохо,стараюсь не думать о нём.Днём всё в порядке,но к вечеру полное ощущение скуки и тоски

автор

Как себя отвлечь до учёбы??Вся проблема в том,что я уже и в поездки 2 ездила..но забыть его не могу((

Ольга

Перед тем, как придти на Землю, воплотиться в новую жизнь, мы планируем свою новую жизнь со своим гидом-учителем. Так же мы планируем со своими друзьями, кто какие роли будет играть: муж-жена, братья-сестры, родственники, друзья. И Вашим мужем станет тот человек, который СЮДА шел вместе с Вами и воплотился как и Вы в новую жизнь. Если Ваш приятель не Ваша родственная душа, то Вы с ним и не будете вместе. Успокойтесь и ждите. Почитайте Крайона, он обо всем об этом рассказал.

автор
Ольга

Сообщение было удалено

-Неочень поняла что в вашем понимание значит фраза-воплотится в новую жизнь)Во всяком случае спасибо за совет

Анастасия

Дорогие Женщины и девушки!

Очень советую тем,кому интересна тема Вед, послушать ведические лекции про женщин!

Только вот Торсунов,т.к. он мужчина,как и многие другие лекторы пропускают знания через призму своего мужского восприятия:) В той же ведической традиции,как и в других культурах,знание о "мужской среде" доносили мужчины- мужчинам,а все женское женщины узнавали от более мудрых и старших женщин! Вот и судите сами,какие знания мы по сути получаем!

А еще лучше,если хотите действительно глубоко понять,как правильно жить Женщине в этом мире(по мнению Вед)- поехать в Ведический Центр Йоги и Отдыха "Атма",в Крыму и попасть на Тренинг по Женской Тантре! Я побывав там в прошлом году,была просто поражена,как много из того,что я думала поняла по различным лекциям,как правильный метод действия женщины...Оказалось неверно мной воспринято:( Тот фанатичный подход,которым заражаются женщины,слушая Мужчин-лекторов(но заметьте,отнюдь не практиков)-пагубно влияет на наше с вами ощущение нашей женской природы!

Курс по Женской тантре,который дала Наталья Чеховская излечил мое забитое ложными правилами женское естество! Хочу заметить,что Наталья находится в традиции и у нее есть муж-Алексей Мередов,или по-духовному Атма Сваруп! И о них я узнала на сайте Торсунова,где нашла их сайт,как друзей Торсунова!Послушав Атмины лекции,я вдохновилась приехать к нему в Центр летом! И каково же было радостно увидеть,что можно приехать не только отдохнуть,но еще и пройти какой-то обучающий курс! Я выбрала Тантру и для себя оказалась права на 200%!

Девушки-езжайте туда,отдохнете и душой и телом!!! Натальиных лекций в Интернете нет,искала везде,она почему-то только в живую свои знания дает! Может и правильно...Короче лучший подарок для себя,как женщины я уже сделала-получила реализованную мудрость от Ведической женщины,и я теперь считаю,что нам повезло куда больше чем мужчинам-воплотится женщиной и наполнять весь этот мир любовью,добротой и красотой!!!!

Их сайт www.atma.in.ua