Гость
Статьи
Не хватает смелости...

Не хватает смелости...

Всем привет!
Вчера зарегестрировалась на формпринге (для тех, кто не знает, что это - это сайт, где вам задают анонимные вопросы). Столько нового о себе узнала...так противно на душе стало, что кто-то улыбается мне в лицо, а за спиной говорит гадости и смеется с меня. Именно это надоумило меня удалить всех ненужных людей из жизни, давно собиралась. Начала с чистки "друзей" в контакте. Было 345 человек. Почистила список до 150. Но примерно человек 100 мне абсолютно не нужны, но мне жаль их удалить, рука не поднимается, хоть я с ними и не общаюсь...не могу и все, не хватает смелости. Как мне это сделать? Они не пишут мне, не интересуются мною... вправьте мне мозги, пожалуйста...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гриндевальдовна

нафига друзья, с которыми не общаешься? как мебель что ли?

и вообще - нафига вы там регаетесь? ну вы сами иноваты - что жаловаться теперь, нужно было думать и ожидать что вы кому-то анонимно не понравитесь

Автор

Я даже рада, что так случилось. Зато, наконец пойму то, что нельзя верить людям и привязываться к ним...

Я там не просто не понравилась, там такие гадости были, до слез просто....а главное, что пишут эти люди, которые знакомы со мной, это чувствуется.

Гость

Вот больнушечка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха точно

Гриндевальдовна
Автор

Сообщение было удалено

да они вообще там больные все. такооое пишут. сужу по стр. подруги на аск.фм. так что не собираюсь там регацца

Автор

Вот пример того,что мне написали, цитирую:

" Как же я ненавижу тебя с у к а, меня от твоей рожи в универе уже тошнит!!"

А еще такое вот:

" Ты считаешь, твои "подружки" дружат с тобой из-за того,что ты вся такая классная? Они дружат с тобой, пока ты платишь за них и шмотки им свои даешь! Но даже при этом они рассказывают о тебе все и всем,выкуси красотка)))"

Просто удали их и все. Если кто-нибудь добавится, то добавь обратно)))

Я всегда права!

Автор, неприятно.

Но,думаю, пора взрослеть. Я уже давно вычистила список друзей. Было около 300, теперь 70. Только те, с кем дружу или хорошо общаюсь, реальные люди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что это правда? Есть немало желающих чисто чтобы поугорать испортить чужую дружбу, любовь. Не ведитесь на все, что там пишут. И вообще не понимаю, зачем люди там регистрируются. Там только конченые сидят и об сир ают анонимно других, что там делать?

Автор

А у меня там и так реальные люди остались...с университета половина, половина старые друзья,знакомые. Но половину снести нужно, а не могу((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже подумывала там зарегится. Но этого и боялась.

Гость

Автор, мне кажется, что если действительно какой-то человек понадобится или нужно будет общение с ним, оно как-то само собой и начнется, то есть нужные люди в жизни сами появляются. Поэтому смело удаляйте все 100 человек, почувствуете, что легче стало, потом может вообще забудите, что удаляли. А если судьба будет с кем-то вновь пообщаться, так это и произойдет , даже если он удален будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ДА, если хотите знать,как на самом деле людям к Вам относятся - регестрируйтесь. Если не хотите расстраиваться, конечно, не стоит этого делать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Так как я действительно замечала, что когда у подружек нет денег, то они всегда со мной. Звонят, приходят. А если какие-то деньги появятся, они сами по себе. ТАк же и с вещами, если не даю, сразу обиды....

Я всегда права!
Автор

Сообщение было удалено

А у вас в универе со всеми какие отношения?Много друзей?

Автор
Я всегда права!

Сообщение было удалено

Ну, как сказать. Из близких у меня есть 3 подруги, с 1го курса дружим, сейчас вот на 5й иду. А так общаюсь со всей группой и вообще со многими из потока. Всегда считала, что у нас все дружные, думала с 1го курса, как мне повезло с ними. А оказывается, все не так, большинство людей подлые сволочи...

Гость

У меня в контакте друзей 70. Даже если я с кем-то из них не общаюсь сейчас, я общалась с этим человеком когда-то, т.е. все проверенные люди.

Автор, просто удалите свою страницу и заведите новую, добавляйте только приятных вам людей.

Гость

Удали свою страницу и создай новую, в друзья добавляй тех, кого считаешь нужными.

анонимная бабень

У меня около 30 "друзей", чертовски комфортно

Вика

Не общаетесь, а держите их в друзьях? Не понимала этой тупости никогда. У меня 15, всех знаю и люблю, со всеми ними общаюсь. Рука не поднимается, ахахах)) Вы такая мягкотелая даже в таких мелочах, как друзья в контакте? Понятно, почему у вас такие "подружки", язык ваш не поднимается сказать им, что они с*уки)

Эльза

У меня в контакте около 50 друзей, и это притом, что я управляю организацией, включающей в себе 7000 человек. Не понимаю, зачем в друзьях нужен кто попало?:)

Вот проблемы, я очистила до 11 и мне много!!!

Автор,тут главное качество,а не количество! Так что смело удаляйте ненужных!

Гость

у меня 5 ,я бы еще почистила)))

...
Автор

Сообщение было удалено

вы уверены, что вам друзья пишут или задают дурацкие вопросы?

Формспринг - тот же вуман, люди отдыхают, пишут всякий бред друг другу, шутят

Гость

[quote="Ав

Это правда. Так как я действительно замечала, что когда у подружек нет денег, то они всегда со мной. Звонят, приходят. А если какие-то деньги появятся, они сами по себе. ТАк же и с вещами, если не даю, сразу обиды....[/quote]

Да ладно Вам, все тоже можно написать каждому второму человеку на планете и попасть в точку, так что вообще не факт, что писали знакомые. Не понимаю, нафига знать, что о тебе думают знакомые. Ну вот узнали, дальше что, что в Вашей жизни изменилось? Вы перестали ходить в универ, общаться с людьми, отшили подруг? Нет ведь. Так смысл было нервы портить? Или Вы думали, что всех загаживают, а Вас розами закидают? Увы, так не бывает. А насчет удалять контакты, не понимаю, что Вам это даст. Люди свое отношение не поменяют, просто перестанут на странице отсвечивать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: