что-то я заволновалась. После книжек Правдиной влюбилась в мантры, прочитала, что это молитвы на санскрите и очень улучшают жизнь. слушаю их по интернету и наслаждаюсь. Стали кое-какие способности проявляться, тяга к изучению иностранных языков. Может, именно потому, что гуманитарий! Но, девочки, у меня появились панические атаки, раньше они были только от стрессов, а тут вдруг вообще ни с того ни сего иногда приступы жуткого страха по ночам, иногда даже кажется, что от страха с ума съезжаю. Темноты, правда, боялась с детства. Как думаете, такие обострения могут быть как-то связаны с мантрами, ведь они целиком влияют на энергетику человека, но везде написано, что в лучшую сторону! Может, кто-то занимается хатхой-йогой с учителем, и может ответить по факту, не приносит ли такое бесконтрольное слушание вред? Но мне это мелодичное пение доставляет удовольствие...
Твою идиотскую поеботину тут никто не слушает, запомни - загоняй свою чушь таким же тупым образинам как и ты, а отсюда свали нахрен !
Мне нравится слушать мантры.
Еще очень нравеится горловое пение.
Кто такая правдина не знаю.
Но фамилие мне не нравится.
Йогой занимаюсь как спортом.
Лучше не слушать эту дурацкую музыку, а то действительно попадёшь в дурку со своими паническими атаками, а лечить не знают как.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Ещё один адекватный человек)))))
Понятия не имею, влияют ли мантры на энергетику и прочее, но слушать их люблю - расслабляет)
Сообщение было удалено
неадекватная ты какая-то, наверное, рок или металл слушаешь...
Сообщение было удалено
а как часто слушаете, изменений в себе никаких не было?
Сообщение было удалено
Иди убейся! Я слушаю нормальную музыку, если что! А со своей мантрой можешь смело ближе к психушке подселяться - чтоб везти потом недалеко было!
Не могут проснуться способности то одного только прослушивания. Вы себе накрутили. Видимо, очень эмоциональный и впечатлительный человек.
Сообщение было удалено
Я слушаю рок и не только. И мантры, бывает, слушаю и пою. Мир такой многогранный, зачем себя ограничивать?
Сообщение было удалено
да может и накрутила, вот поэтому и у других интересуюсь. я действительно немного впечатлительна. Прослушивание не одно, а каждый день включаю наушники и прослушиваю, потом какое-то вдохновение, рассказы сочиняю, сами пишутся, языки учить сильнее хочется, поэтому и думаю, а отрицательной стороны не может быть? Не оттуда ни отсюда без всяких стрессов ночами кошмары снятся и ПА начинаются. Может, неустойчивая погода так влияет - не знаю...
Посмотри фильм "Американский пирог 2".
Я люблю мантры слушать, но на меня кроме расслабляющего и успокающего эффектов, они не оказывают.
Вы впустили страх в подсознание, поэтому оно Вам по ночам выдает кошмары. Вы поверили в силу мантр, но также и в то, что они могут причинить вред. Верьте только в то, что Вам нужно.
Мантры нужны чтобы очистить сознание от ненужных мыслей при медитации
С чего вы взяли. что они должны какие-то способности открывать? Совсем уже.
http://dommagii.com/articles/235-mantry-misticheskii-opyt-induizma
тут толковая статья про мантры
Сообщение было удалено
запрашиваемая страница не найдена)) а про способности: ну как читала, что сознание очищается и твое внутреннее Я полностью раскрывается. ну я связала свои способности к языкам из-за того, раз так легко запоминаю этот набор букв, соответственно, смогу легко и иностранный язык учить.
Сообщение было удалено
не факт
Начните учить тогда узнаете
Страница откроется если из адресной строки уберёте квадратики.
Сообщение было удалено
начала год назад самостоятельно, итальянский знаю на одном уровне со школьным английским, читаю и перевожу. Не пойму какие квадратики, у меня нет никаких квадратиков.
Постоянно. Могу вообще включить с утра, помедитироват и слушать лежа весь день. И не делать ничего.
Сообщение было удалено
+100000
Реально не накручивайте себя. Не от мантр это у вас. мантры просто расслабляют и успокаивают.
Мантры не могут причинить вреда определенно. На мой взгляд - это верно подобранное сочитание слов с музыкой, которые действуют расслабляюще, успокаивающе, иногда сродни гипнозу. ПА - это следствие сильного стресса, переживаний. Они возникают из неоткуда, не обязательно перед приступами испытывать негативные эмоции, можно просто устать и они появятся. Просто отдохните, не думайте о том, что вас тревожит, отвлекайтесь на что-то позитивное и ваши ПА сойдут на нет, но не сразу, а постепенно, где-то через пару недель или месяц.
Вот сайт, где можно послушать мантры и раги в исполнении величайших музыкантов
http://harebo.500mb.net
Я тоже слушаю мантры они грусные просто и рок слушаю но как выше грязно писали это как отбросы.Я вк https://vk.com/one__against__all
может быть такое попробуйте слушать другие мантры. После того как вы находитесь в таком чистом состоянии после мантры не ходите на кладбища, не говорите с злыми людьми и завистниками. А бывает такое что мантра просто очищает разум до такой степени что человек начинает видеть вещие сны и мертвых родствеников во мне. Я когда то так часто слушала музыку для открытия чакр, что приснился человек который хотел убить себя и меня с собой забрать. Ми тонкая штука. Санскритом говорят ангелы и демоны. Если после мантры плохо не слушайте канал с этими мантрами. так как вы можете не знать перевод.