Рада, что красавцы больше не нравятся. С ними только нервы, любят они только себя, большинство внутри - пустышки. Даже веселиться не все умеют. У меня брат оочень красивый, но тупой, как пробка, ни бэ ни мэ. Вы тоже считаете, что красивые мч пустышки?
Я тоже до этого года гонялась за красотой. Сейчас люблю маленького, головастенького, но очень хорошего человечка! Красавцы не то чтобы пустышки, они - Нарциссы, а таких в топку.
автор себя успокоивает и уговаривает
хреново же ты "влюбилась" если при этом тебе нужен пеп ток и попытка опустить остальных
скорее всего у того парня бабло (харизматичный в женском описании читай богатый) и ты пытаешься настроиться на как вытерпеть секс
Фотку брата!
А ты знаешь в чём заключается харизматичность ?
В человеке всё должно быть прекрасно, слышала ?
А харизматичному человеку надо соответствовать, чтобы было о чём поговорить между делом...
фото брата в студию
Не согласна.
Все люди - разные. Это - раз.
Во-вторых - есть как пустышки - так и противоположности им. И все они, соответственно, облачаются в разные оболочки. Поэтому есть и паршивого характера страшненькие/средненькие парни - и приятные, хорошие, надежные парни симпатичной/красивой наружности. "Некрасивый" совершенно не равно "хороший внутренне". Как и, соответственно, "красивый" = "мерзкий по характеру".
Красивые парни - не пустышки. У них просто завышена планка требований к девушкам. А, так как все парни, вне зависимости от внешних данных, любят красивых девушек, то красивые парни тем более могут позволить себе выбирать, потому что понимают, что нравятся девушкам.
просто они очень высокого мнения о себе, поэтому как следствие думают только о себе забывая про окружающих. а вы должны по их мнению просто боготворить их. с таким человеком и семьи нормал не получится. здесь подробнее http://korolevaa.ru/category/otnoschenia
дело не в том, красивый или нет - любовь к внешней красоте отношения не имеет, любят не за это и не поэтому
Сообщение было удалено
ага, так палиться, я же не дура)) назвала брата тупеньким, фотки тут буду показывать)
Сообщение было удалено
Не согласна категорически. Откуда Вам знать, что у меня на душе? Провидец? Я, наоборот, рада, что всё это время рассматривала только красивых, а теперь поняла, что это вообще не важно...Да, для меня состоятельность мужчины, как и для любой нормальной девушки, очень важна. Он состоятельный, тот, в которого я влюбилась. Я себя не успокаиваю, мне отчего то так легко на душе стало...теперь я всё переосмыслила, уже не буду рассматривать в первую очередь красавцев))
Сообщение было удалено
Вот это вы точно всё сказали! Это тоже огромный минус, семьи с такими людьми нормальной не получится
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Кстати, с незнакомыми людьми можно и на ВЫ. Харизматичных мужчин привлекают интеллигентные девушки)))
Сообщение было удалено
Мой возлюбленный тоже невысокого роста! (163 см, а я 170). Красавцы часто в дополнение пустышки (опять-таки в пример мой брат, а также многие знакомые)