Что делать, когда вас унижают публично? При одногруппниках/одноклассниках/коллегах, лишь для того, чтобы выставить себя умнее и слыть смелой и крутой? У нас в группе есть несколько девочек (мне 23, учусь в универе) им всем по 19 лет, так всегда! они норовят меня, старшую, как-то подколоть, унизить чем-то, сказать что-то такое и сами же ржут с этого, и все чтоб видели какая я типо дура а они такие вот крутые... В силу своей вежливости и старшего возраста, я не такой человек чтобы ругать матом или тоже на людях унижать, но если и так дальше пойдёт то просто оболью го.вном с ног до головы чтобы не доставали , и на том конец, терпение не железное... Как с этим бороться нормальными методами , чтобы не дошло до глабольных? При этом когда они со мной наедине, то прям такие ласковые аж тошнит, добрые, сю сю сю, а я думаю лишь с отвращением - какая же ты убогая, значит пцблично унижать так да , а наедине старшей по возрасту боишься... Что с этим делать? Или всё таки быть такой какой есть и пярм говорить в лоб? а то я сдерживалась
Сообщение было удалено
ну и дура
Да,облейте разок прилюдно. А если не отстанут, так и еще разок,и еще много много раз. С идиотками по другому никак.
смело отвечайте им,плевать на возраст и всё остальное.клин ведь клином вышибают,так?
если есть повод для унижения, то дело в вас, а если просто так на пустом месте, на что обижаться то?они наверно и друг с другом такие же
Животный мир.
Знаете, у меня была собака и мы собирались с собачниками.
Вот заметила, что задираются к той, которая не может дать отпор и целой стаей начинают на неё лаять и кусать.
Так и у людей. Они чувствуют, что вы не дадите отпор из-за своей воспитанности и они таким образом в группе начинают друг перед другом выпендриваться, самоутверждаться.
Если хотите чтобы они вас зауважали, то надо не их методами действовать, а с каждой поговорить наедине, при случае. Высказать, что вам не нравится , что она с вами так себя ведёт...и так с каждой...
Золотые станут и поостерегутся выступать. Уверяю, проверено.
Другие в группе вас не задевают? Постарайтесь общаться с кем-то другим. А на этих особо внимания не обращайте. Скажите им прилюдно, что видимо у них какие-то личные проблемы (может родители унижают) раз они к вам цепляются. Если бы у них было все хорошо и они были бы довольны жизнью, им бы не было дело до унижения других. А как конкретно они вас унижают? За что цепляются?
Еще действенный метод - сменить группу. Меня как-то в школе клевали некоторые, в другую перешла и все отлично стало) Спрашивается, чего терпела и комплексы себе наживала) Сейчас на этих задир смотрю, коровы толстые, живущие в нищете. Когда-то меня толстой обзывали, только я похудела и в миллион раз лучше выгляжу, чем в школе да и вся жизнь поменялась в лучшую сторону)) Так что не расстраивайтесь) Хорошо смеется последний))