?
да
yep
бред нет конечно
да, еще одежду не покупаю, пока не похудею
еще комент к моему коменту) просто я то толстею то худею, в общем-то сама по себе, особенность организма такая что ли, заипало если честно
net. Nikomu net dela krome menya.
но оно особо не заметно и в одни и те же шмотки я могу влезать в разном весе
пиндец да?!))
Я вот пока не схудею до того что было из дома нос не высовываю, или только по вечерам когда стемнеет.
Сообщение было удалено
У меня тоже гардероб на несколько размеров.
нет, а вы?
да
Интересно, если все толстые с вумена сидят дома и носа не высовывают, то кто все эти толстухи, заполонившие все улицы, транспорт и т.п...?
а я вот в отпуске разъелась до безобразия, а пн на работу (((( Застебут (((
Нет, после родов 10 кг прилипли, купила одежду другую да и все. Кому какая разница сколько я вешу, чего тут стесняться?
Сообщение было удалено
на вумене нет толстых. потолстеть на несколько кг - это вместо 45 весить 48 кг при росте от 180. здесь только такие!
Да. честно говоря, начинаю комплексовать, но на улицу выхожу.
Сообщение было удалено
Нет, но за спиной обсудят - если коллектив бабский.
Сообщение было удалено
У вас роды, вам можно 3 года после них выглядеть как хочешь. А у меня какой оправдание перед самой собой?! Его нет.
А у нас коллектив бабский, да ещё не особо тактичный. Сразу начинается -ой как ты попрААвилась -и это говорят мне бабы в безразмерных кофтах, зашкаливающие за 56 размер, при этом мой вес колеблется от 51 до максимум 57 кг при росте 1м58
Сообщение было удалено
Ну так и отвечай - ой, ну что вы, Марья Петровна, мне до вас еще толстеть и толстеть!
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Угарно))
да..чуствую себя неуверенно((
Да, дома сижу с плотно задернутыми шторами на окнах, а на улицу выхожу только ночью и передвигаюсь короткими перебежками.
Нет, не стесняюсь. Пошли они все...Тем более,вокруг много тёток, в десятки раз жирнее меня.
Кстати да,я стеснялась
Теперь просто не толстею
Ну не стесняюсь, но, конечно, быть стройной лучше.
Сообщение было удалено
Да что , прогонят ведь с улицы палкой.
Автор, не выходили на улицу пока набирали свои кг ?
Жрать надо меньше...
О да и ещё как..Сейчас я поправилась в новь ,очень стесняюсь,у меня сразу начинает живот выпирать...А вчера в автобусе я видела девку .она толстая и ляжки толстые как у меня вся в белом:значит майка в обтяг поверх неё белая юбка в обтях и юбка выше колена я была в шоке, да она еще в автобусе толкается -к себе внимание привлекает, а я вся одетая стесняюсь, как будто все об этом знают- я была одета в длинную ветровку не в обтяг и в джинсы..
У меня дома нет весов,так что,не знаю когда я поправилась,а когда нет :) Я на вечной диете
да. чтобы похудеть, занимаюсь спортивной ходьбой, отлично сжигает жир и безвредно для суставов)
надеваю спортивный костюм (летом футболку + штаны) и вперед)))
Стыдно конечно, а что делать то? Все равно на работу ходить, в магазин и тд...
Я стесняюсь выходить в люди, когда похудею, а вот когда поправляюсь, то наоборот, стараюсь красивый вещи одеть, уходить этот комплекс худобы, хотя сейчас стала проще относиться, но все равно чувствую внутренний дискомфорт, когда сбрасываю с трудом набранные пару кг.
как же бесит, с**ка задолбали людей делить на толстых и худых, извращенцы чертовы, кто ненавидит толстыж тот урод и комплекснутый даун
Да, причем ужасно стесняюсь. Сижу дома целыми днями, то толстею, то худею.
Когда кто-то предлагает встретиться, всегда откладываю встречу хотя бы на неделю. А про одежду вообще молчу.. стараюсь одеться так, что бы смешаться в толпе. И обязательно на верх одеваю что-нибудь объемное.. даже летом могу надеть балахон.. но лучший вариант - это сидеть дома и не высовываться, пока не вернешь прежнюю себя.
Когда люди на меня смотрят, кажется, что они начинают думать "Вот это зад! Вот это ляхи! Вот это бока!" хотя вес у меня вроде нормальный, для обычных людей (не любителей такой худобы, как я) все в порядке, но у всех разные стандарты, поэтому..
Короче, чувствую себя как не в своей тарелке, когда на улицу выхожу.
Еще стараюсь ходить там где нет людей.. не люблю эти взгляды.
Сейчас более мене держу себя в руках, надоело впадать из крайности в крайность.
Так что лучше не обжираться до таких размеров, чтобы не было всех этих "Мне стыдно, все на меня смотрят, что же надеть, как быть" и прочее.
И кстати, вот вы пишите "Да плевать вообще. Никто на тебя не смотрит, всем все равно" а вот и нет. Могу поспорить, если вы наберете килограмм 5-10, то вашим знакомым и друзьям будет что обсудить за вашими глазами. А если не будут обсуждать, то обязательно подумают "Ой, как она располнела, ужас" и это печально.
А если некоторым действительно все равно на мнения окружающих, то подумайте о себе лучше, приятно ли вам жить с этими +10 кг..
Ну вот после родов весила почти на 30 кг больше, чем до беременности. НА детскую площадку выйти с дитём - без проблем. Мне всё равно что пром еня подумают такие же зачуханные мамашки. А вот куда-то в свет выйти жутко стыдно! Поняла это, когда в выходные вышли семьёй в парк. По немногу худею. Конечно, до размеров и веса добеременного уровня вряд ли получится похудеть. Но ку 20 сброшу это 100%. Уже процесс идёт вовсю.
Парадокс, когда весила 60кг до жути себя стеснялась, считала, что слишком толстая, животик был и бока, потом засела дома и набрала 30 кило, и хз, чего в голове перемкнуло, но в 90кг полюбила себя, теперь плевать на всех, худею конечно, основная мотивация - здоровье. Но больше нет такого стеснения и ненависти к себе.