Уже несколько раз видела в Питере в Купчино нечто мужеподобное в джинсовой юбке. Это у мужиков такая борьба за равноправие?
недалёкая вы какая-то. Это ж педики были
А какое Вам дело до того, кто и во что одет?)
это фрик.
и не страшно им так по Купчино гулять?
Мне в Москве мода нравится.
http://trinixy.ru/75409-marazm-krepchal-12-foto.html
Во:
http://lurkmore.to/Владимир_Фомин
Сообщение было удалено
В смысле во:
http://ateist.spb.ru/photoalbum.html
Сообщение было удалено
подошла бы и разглядела это чудо)))
Нет ничего более мужественного, чем килт на парне с хорошей фигурой!
Сообщение было удалено
неудобно было, не подойдешь же в лицо заглядывать. не накрашенвй, без женских украшений, не педиковсеого вида.
Человек этот был примерно 1,80, мужского телосложения, груди не наблюдалось, волосы светлые, короткие, но типа "унисекс" - некотрые женшины тоже так стригутся, черные смуюские ботинки, гольфы черные до колен, лжинсовая куртка, черный рюкзак, и джинсовая юбка чуть выше колена.
просто видела несколько раз, может кто-то знает, что это??
Сообщение было удалено
может быть! не знаю!
ну тожда почему в мужских ботинках и с прочими мужскми атребутами одежды??
про фомина и петеля знаю, но там ппо виду- обычный мужик, если бы был в брюках
Сообщение было удалено
Автор, вам так важно знать что это? Может мужеподобная женщина, а может мужчина не в себе. Бывают ненормальные люди.
У нас по городу ходит один мужчина в длинной юбке, носках и туфлях (мужских), в женской кофте и в платке..и с бородой. Ходит по всяким кабакам продает сигареты. Его никто не трогает, не издевается. Надо иметь сострадание к ближнему.
[quote="Автор"
просто видела несколько раз, может кто-то знает, что это??[/quote]
Это мировой модный тренд. Вот вам статья от 2011 года с обзором дизайнерских коллекций http://www.forbes.com/sites/raquellaneri/2011/06/29/trend-spotting-men-in-skirts/
Автор, некоторые мужчины любят одеваться в женскую одежду. Ну по приколу им. Вам-то что? Они не грабят, не насилуют, не разжигают меж-этнические распри.
Сообщение было удалено
и что? вы обращаете внимание и удивляетесь только когда насилуют и разжигаютмеж-этнические распри? я сама , живя в питере, становлюсь рассисткой уже
Сообщение было удалено
ты б язык родной подучила для начала, мать...... рассистка она)))))) эх, молодёжь.....
Сообщение было удалено
какой холеный ... эх блин!
Сообщение было удалено
Это мужчина, который не хочет быть рабом каких-то рамок! Почему женщины только для себя признают свободу во внешнем виде? Я вот в Эстонии тоже хотел бы так гулять, но у нас любое отличие мужчины (не пенсионера) читается как "гомосексуальность", мне гольфов с шортами хватило навсегда, чтобы начать бояться.
Сообщение было удалено
и что? вы обращаете внимание и удивляетесь только когда насилуют и разжигаютмеж-этнические распри? я сама , живя в питере, становлюсь рассисткой уже
А что такое "педикового вида"? Меня молодёжь начинает считать педиком, взглянув на лицо и волосы. Неужели красота или миловидность - показатель?
А тут видел бабу в мужских штанах, пиджаке и ботинках. Под пиджаком топик и отвисающие окорока! вот жуть, и главное ей так ходить не стыдно, а скорее наверно комфортно. Офис вумен! Почему вы женщины в своих таких выпендрёжниц пальчиком не тыкаете. Это по вашему нормально и нравственно? А как гендерные устои? *** открыто шастают по нашим улицам и у них еще ехватает наглости указывать на мужчину одевшего СВОЙ же бывший атрибут в виде юбки, который у нас забрали бабы. Вот что страшно. Совесть то у вас девоньки есть?
Собственно говоря именно штаны издревле являются женским атрибутом. Женским! Их крой и фасон при отсутствии выделяющихся мужских признаков наиболее пригоден женскому строению тела. Это уже потом мы забрали у мужчин их рубахи и хитоны. Из них в ходе истории в последствии создали современное женское платье. Особенно приталенное! И это из прямой мужской рубахи. Сейчас происходит обратный обмен. Тяжело и со скрипом идущий в следствии выработанного стереотипа о гендерном разделении одежды. Но именно исторически доказано что только юбка и туника полностью подходят к мужской фигуре с их половыми органами. Пример такого обмена это ношение женским полом мужских семейников. Сравните современный покрой мужского белья напоминает панталоны с гульфиком, которые более удобны чем их широкие мужские труселя.!
Сегодня утром и я увидел это нечто в Купчино....Джинсовая юбка, черные ботинки и длинные гольфы. Шел мужичок по двору, не обращая внимания на меня и при этом мастурбировал:) Так что никакая это не мода.....это просто отклонения у типа.....
Ребята! Если поставили ограничитель букв. то и счетчик их количества просто необходим. А то если я написал много (есть перебор), невозможно понять сколько удалять! Доработайте!
Сообщение было удалено
Собственно говоря именно штаны издревле являются женским атрибутом. Женским! Их крой и фасон при отсутствии выделяющихся мужских признаков наиболее пригоден женскому строению тела. Это уже потом мы забрали у мужчин их рубахи и хитоны. Из них в ходе истории в последствии создали современное женское платье. Особенно приталенное! И это из прямой мужской рубахи. Сейчас происходит обратный обмен. Тяжело и со скрипом идущий в следствии выработанного стереотипа о гендерном разделении одежды. Но именно исторически доказано что только юбка и туника полностью подходят к мужской фигуре с их половыми органами. Пример такого обмена это ношение женским полом мужских семейников. Сравните современный покрой мужского белья напоминает панталоны с гульфиком, которые более удобны чем их широкие мужские труселя.!
Бурёнка из МАСЛЕНКИНО Скажите пожалуйста у вас есть братья или племяники? ВЫ когда _нибудь одевали на своих братьев иплемяников свои женские вещи да илинет ? Если ВЫ одевали сои женские дежды на своих братья или племяников ,зачем вы это делалли? Брюки считаются только мужской одеждой ,но не женской
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна полностью! А уж на родине этих килтов местные красавцы в них прям ням-ням-ням, так бы и съела:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может это та самая мамзель с бородой, которая после Евровидения было?
Сообщение было удалено
...Поддерживаю. Такие мужчины есть и не всегда они плохо и комично выглядят.. Видела и красавцев в женской одежде.. Я к этому нормально отношусь..Мы носим брюки, а почему мужчине не пройтись в юбочке? Иные девушки в юбочках ходят, а ножки то "бутылочками" или вообще на мужские похожи..им в брючках надо ходить... А у некоторых мужчин такие красивые ноги и гольфы высокие их только украшают...
Уважаемые девушки, есть такое понятие как - трансвестизм или транссексуализм. Это болезнь, которую таблетками не вылечишь. Поэтому Вы и можете видеть на улицах нашей страны таких людей. Я сам(а) являюсь одним(ой) из них - и поверьте мне - это очень тяжело, постоянно хотеть надеть юбку или платье. И когда одна из Вас проходит мимо меня, в короткой юбке, платье, накрашенная... Мне в этот момент хочется застрелиться. Прошу прощения если я кого то обидел!!!!
Сообщение было удалено
Мне нормальные женщины говорят, что гольфы мне идут, глаз не сводят, если б не было колхозного менталитета в нашем городке, наслаждался бы и не заморачивался. А так могут и обозвать.
Сообщение было удалено
Педерасты юбок не носят.
Сообщение было удалено
Очень у тебя Вадим стереотипное мышление, ты хоть сам пробовал юбку надевать?! я вот ношу дома юбку и мне хорошо в ней, а если кто то против пусть себя считает, безвести пропавшим! ясно!!
Сообщение было удалено
Больше бы таких женщин было!
мужчины миллионы лет носили юбки, и никто не считал их педиками
Герои фильмов Троя, 300 спартанцев - комично выглядят? отвратительно?
для мужского здоровья юбка лучше, чем джинсы (температура яичек должна быть на 3-4 градуса меньше температуры тела)
мужчины перестали носить юбки в результате французской революции - юбка была признанной одеждой контрреволюционера, а за это рубили голову на гилиотине.
Франция была законодательницей моды, поэтому мужчины почти всей Европы перестали носить юбки
А сейчас мужчины не могут носить юбки из-за гомофобии
Живу в большом городе, в центре РФ, но мужчину в юбке видел только по ТВ или интернет
я ношу дома юбки. покупаю спокойно в магазине, есть длинные, ниже колена, мне в них дома удобно
А в чем проблема?Слабо бабам не присваивать мужскую одежду? И вообще,это мужчины придумывают одежду для женщин,значит и носить ее имеют право.
А в чем проблема?Слабо бабам не присваивать мужскую одежду? И вообще,это мужчины придумывают одежду для женщин,значит и носить ее имеют право.
То что брюки это исключительно мужская одежда это чисто европейский феномен, как юбка это исключительно женская одежда. В Азии мужчины носят юбки и не комплектуют по этому поводу.
А тут видел бабу в мужских штанах, пиджаке и ботинках. Под пиджаком топик и отвисающие окорока! вот жуть, и главное ей так ходить не стыдно, а скорее наверно комфортно. Офис вумен! Почему вы женщины в своих таких выпендрёжниц пальчиком не тыкаете. Это по вашему нормально и нравственно? А как гендерные устои? *** открыто шастают по нашим улицам и у них еще ехватает наглости указывать на мужчину одевшего СВОЙ же бывший атрибут в виде юбки, который у нас забрали бабы. Вот что страшно. Совесть то у вас девоньки есть?
Откуда у нихх совесть если даже мозгов нет одна красота