Гость
Статьи
Подруга считает себе …

Подруга считает себе ничтожеством◄.

Мой подруга считает себя жирным ничтожеством и уродкой,хотя она имеет очень симпатичную внешность.
В ее семье все подкалывают насчет фигуры(ну есть у нее 3 лишних кило,что из этого!!??)
Хотя сами далеееко не Мистер и Мисс мира,да еще сестра ее не уважает,представляете приехала на ее День рождения без подарка,пожрала и уселась за комп,ну что за не уважение к членам своей семьи!!??И теперь она полностью уверена что она никто и звать ее никак,не считает себя личностью,а ее сестру прям даже не знаю с чем сравнить(сестра,вы бы ее видели :3)считает красавицей.Я и так и сяк убеждала ее что она не гадкий утенок..делала опросы, в которых ее сестра набрала один балл,от моей же подруги..все напрасно..Она не красится,моет голову раз в неделю,как помочь повысить ей самооценку,а то она совсем раскиснет.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Подруга считает себя* ничтожеством.

ой,вот бы мне такую подругу..супер!

ну если вас напрягает ее самооценка,то поднимите ее ей. накрасьте, расчешите, сходите вместе по магазинам и выведите в люди. пусть порадуется. и внушайте что она красивая.

Котя

да и богс ней может так оно и есть, не напрягайтесь и не спорьте, и прийти к брату,сестре без подарка в таком возрасте поесть с общего стола и отправиться за комп это совершенно нормально

Макс

Если вы поднимите ей самооценку, а в реальности ничего не изменится - вы ей медвежью услугу окажете. Полно людей с низкой самооценкой, которых ставят в пример.

Гость

Добейте ее чтобы не мучилась!

А серьезно, она сама виновата, можно сидеть и ныть, вызывать к себе жалость,а можно начать следить за своим весом и упражнениями сделать себе фигурку.

Демочка

А ей сколько лет-подруге?

Автор

19

Moira Lahesis
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. у меня тоже такая БЫЛА. постоянно ноет - а я страшная, я такая жирная, некрасивая, никому не нравлюсь, а при этом симпатичная очень, худенькая, может есть попец но его и не видно, и парень вроде ухлёстывал... Я ей всё говорю ты самая красивая а она всё равно Не я уродина! да я и забила - ну и пшла ты накрен, достала уже. и не общаюсь. надоело.

А вообще - если хочет за собой следить то пусть следит и не ноет а то бесит, кто ей виноват что она ничтожество? она сама!

И вообще - если бы она очередной раз ныла Я ничтожество ! я некрасивая/жирная/ и т.п. то я бы посоветовала Вам сказать - да, ты уродина. а что мешает измениться? может, тогда подействует

Гость
arctic fox

Сообщение было удалено

засунь его себе в одно место

Мурка

она должна сама захотеть этого, вы ничего не сможете сделать, пока до нее самой это не дойдет, что надо менять что-то в жизни

гость

значит она ничтожество в душе

belka

это серьезное психическое растройство..у меня такая же проблема

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: