Мужчины, чьи родители развелись, часто испытывают комплекс недолюбленности и потому хотят дочек, потому что им кажется, что девочки будут с ними нежны, будут их сильно любить. А сыновья - конкуренты за любовь из матери.Если мужчина вырос в полной семье и получал достаточно внимания от обоих родителей, то он хочет сына, чтобы гонять с ним в мяч и общаться на мужские темы. Он не понимает, как воспитывать девочку, и для чего она нужна. Ему хватило любви от родителей и хватает любви жены.Наблюдаю такую закономерность среди многих знакомых мужчин. А вы?
А я наблюдаю такую закономерность - адекватные мужчины рады наследнику любого пола, а закомплексованные мужчинки хотят строго либо мальчика, либо девочку.
Чушь.
Сообщение было удалено
Точняк))
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
новый Зигмунд тута нарисовался. хара нам сны демохстрировать. самое главное,чтобы здоровые детки рождались. и хватир мужиковкритиковать,на себя посмотри. у тебя у самой-папа имеится?
Сообщение было удалено
В точку. Еще не встречала здравомыслящих и интеллигентных мужчин (в принципе, и женщин), которые бы вынашивались с полом ребенка.
согласна, что мальчикам не хватавшим материнской ласки, искренней любви - хочется девочку... и они самые нежные чувственные мужчины)))
Ну не знаю мой мч вырос в полной семье, отношения с родителями хорошие, конечно бывают и ссоры и непонимание, но в любой семье думаю так бывает, все ж люди разных поколений. но признался что всегда хотел иметь именно дочку, у него есть дочь от бывшей девушки и он очень рад что именно дочь, а я спросила если еще будут дети кого бы он хотел и он не задумываясь сказал что дочку. И я за ним заметила что он любит общаться с девочками, например с дочками друзей, с племянницей, а к мальчикам равнодушен, и когда у друзей рождаются дочки то видно что он им завидует, а когда мальчики то просто поздравляет равнодушно.
И еще один знакомый есть, тоже из полной семьи, того вообще видно родители в детстве баловали, как то разговаривали и он сказал что очень хотел бы жениться уже и чтоб родилась дочка, как бы он с ней играл. А я сказала что тут же не выберешь, кто родится тот и будет, он согласился что конечно пол выбрать не в силах, но хотел бы девочку.
Не знаю, у моего мужа родители развелись, потом правда через несколько лет сошлись. Но он хочет сына.
Сообщение было удалено
гы, очень рад что родилась дочь и...свалил к другой. Хороший отец, чо.
Сообщение было удалено
Большего бреда еще не слышала. Мой муж вырос в полноценной семье, прошел и армию и Чечню, здоровый крепкий мужик. Он ОЧЕНЬ хотел дочку. Когда я была беременная, но еще не знали кто будет, он разговаривал о ребенке, как о девочке. У нас родилась дочка. Мой брат вырос тоже в полноценной семье. Сначала хотел сына, у него родился сын, второй захотел дочку, вот, жена его ждет девочку. Мужики словно знают кого делают.
Сообщение было удалено
+100, все остальные рассуждения на эту тему - бред сивой кобылы.
Да нет. Скорее зависит от характера мужчины.
А какая закономерность среди женщин? Какие хотят девочку, а какие мальчика? Я хотела обоих)))
У меня тоже брат вырос в полноценной семье. В полном достатке. С самого рождения брат имел всё, что только хотел. И наши родители могли себе это позволить, так как были дипломаты и в бывшем СССР... объездили десятки стран. Мама с рождения брата воспитывала, что женщина - это самое прекрасное, нежное и трепетное в мире. Дети - это наше будущее и с ними надо заниматься, уделять внимание и воспитывать, достойных себе. Пальцем трогать нельзя ни женщину ни ребёнка. За них можно разорвать обидчика-мужчину. Так же воспитывал и отец брата. Брат с 4-х лет был джентельменом, ублажал всех девочек во дворе и школе всяческими подарками и знакамаи внимания. Увлекался восточными единоборствами, коллекционирует оружие, замечательный стрелок, экстримальные лыжи высоко в горах и прыжки с паращютом - это его одно из любимых развлечений. Тоже прощёл армию, горячие точки. Вернулся красивым, брутальным мужчиной. Девушки просто в обморок падали от одного его взгляда. Но он не позволял себе этим пользоваться. Женился и любит свою жену больше жизни. Родилась у них дочь, так он их обеих на руках носит. Мамы, к сожалению уже нет, и для него теперь женщина номер 1 - это его жена. Дочка - это ангел, которую ему подарили за то что он хотел с детства девочку. Так что бред автор написала. Здоровый, красиво сложен, брутален, прошедший горячие точки мужчина... хотел дочку не от того, что ему не хватает ласки. А видимо потому что его так воспитали. Любая женщина в его присутствии чувствует себя женщиной.
Сообщение было удалено
мдааа, это еще хуже бреда про "не есть после 18.00"
моему мужу было абсолютно фиолетово какого пола будут у него дети. Но ему повезло потому что есть и сын и дочь. К обоим относится одинаково трепетно
по теме соглашусь с 1 постом
Я заметила такую закономерность, кого бы он не хотел дочку мужчины любят больше сына)
я не вижу такой закономерности, у меня первый муж хотел только сына, хотя его отец бросил, когда ему было 2 года и он очень на него обижен, я тоже хотела только сына, потому что мой отец нас бросил, когда мне было 9 лет. второй хочет девочку очень, он из полной семьи, а я уже не знаю, кого я второго хочу, раньше тоже только мальчика категорически, сейчас начала задумываться о девочке, но боюсь, что буду её ревновать к мужу и сыну.
Сообщение было удалено
Точно, а жена почему-то хочет мальчика, у неё комплексы?
Сообщение было удалено
неее, у нее проблемы с писькой, кисты, миомы, больные яичники, вот и хочет мальчика, потому что девочке весь букет ее женских болячек передасца
Сообщение было удалено
третьего как обычно не дано... а нет, дано:
Сообщение было удалено
Да это писец, неужели передаётся?
Хорошо, что у меня проблем с писькой нет)))
Сообщение было удалено
откуда информация что проблем нет?Если мальчик будет, то передасца плохой сперматогенез...
Не заметила связи.
Вообще все мужчины хотят сыновей, но любят дочерей
Равнодушны или даже недолюбливают девочек быдлованы, которые в принципе никого не способны любить
Сообщение было удалено
Ты укуренная что ли?
Девочек хотят мужчинны которые склонны к педофилии
мужчины
Мужчины,которых недолюбили в детстве сами не умеют любть,они незнают что значит любить.И детей своих они любить не смогут,девочек тем более.Они помнят как к ним в детстве относилась мать,и это же отношение они переносят на дочерей,а в некоторых случаях доходит до полнейшего равнодушия к ребёнку.С сыновьями немного проше.Такие мужчины хотят видеть своих сыновей не такими как сами были в детстве.Поэтому растят их в атмосфере некоторой жёсткости и грубости,чтобы стать "настоящим мужиком".Такую картину я наблюдаю во многих семьях,неважно полная или не полная семья..
Странно. Мой муж вполне долюбленный, вырос в полной семье, но отел только девочку.Он бы не прочь второго мальчика иметь, но мне неохота еще раз рожать и сидеть с ребенком.
Сообщение было удалено
В точку! Моего отца не любили - и он нас с сестрой не любил, а всего лишь честно (!) выполнял сои обязанности: растил, кормил, платил за репетиторов, возил в поездки и пр. Но любви не было.
Согласна с автором! Моего мужа мать в детстве ненавидела, била, всячески унижала. В итоге у него болезненная, потребительская зависимость от внимания и любви. Человек сказавший ему доброе слово-самый лучший и добрый на свете. Даже если это откровенная лесть и ложь. Когда поженились он очень просил дочь. У нас родился сын и муж его уже 10 лет воспринимает как конкурента за мою любовь. Отцовских чувств к сыну не испытывает, сам в этом признавался не раз. Хотя семью он обеспечивает очень хорошо- живя в детстве в бедности он боится вновь испытать нужду.
Автор темы, всё не так !!!!
Мне не хватало материнской любви и ласки вообще не было её !!!
Я молодой юноша 23 года !!!
И теперь меня тянет к женщинам 45-55 лет, это на подсознании того что она будет как мама любить и ласкать.
И вообще я психологию изучаю.
И хочу сделать сына, а НЕ дочь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эх... Во-первых Вы уже не юноша, а мужчина. Во-вторых, постарайтесь ради собственного же блага переключиться хотя бы на 30-35 летних. А вообще, старайтесь поскорее взрослеть, это поможет!
Причем тут недолюбленность и уверенность в себе.
Вы абалдели?! причем тут неуверенность и детсткие комплексы "недовнимания" ? Вот уверен что автор либо гуманист либо фрейдист! Как правило мужчины хотят дочь, чтобы она напоминала ему ее мать(жену), это в основном люди которые знают что такое ласка, забота и любовь. И прекрасно понимают разницу между силой и насилием.
У меня большинству знакомых мужчин как-то все равно. Есть, правда один знакомый, который хотел именно сына, чтобы тот разделял его интересы. Он и получил сына. А второй ребенок говорит теперь, что все равно какого пола будет.
Ну и бред!
А кто готов любить любого ребенка, мальчика или девочку, тот видимо среднедолюбленный.
доч ето круто)
Сообщение было удалено
Повезло вам с мужем,это счастье,когда мужчина хочет дочь!
Только неудачникам так важен пол=) главное чтоб ребенок здоровый был и рос в адекватной среде (а то вон родился сын а получилось Кончита Вюрст)
все в точку .я сей час беременна и муж хотел дочку и был уверен ,что я рожу дочку,водил меня по кафешкам ,гладил живот,а как только я сделала узи и узнала,что будет мальчик,он перестал со мной общаться.возить,ушел вообще жить на другую квартиру,а сей час походу дело движется к разводу.вот так
С автором не согласна. Мой муж вырос в замечательной полноценной семье, и, тем не менее, прыгал до потолка, когда нам на УЗИ сказали, что будет дочка. Гладит животик, называет маленькой принцессой. А до наступления моей беременности говорил, что пол не имеет значения - лишь бы все хорошо было в плане здоровья: и моего, и ребенка. С горящими глазами планировал, что сына будет учить с деревяшками обращаться (он столяр), модельки всякие конструировать, а дочку обязательно научит шить)) Так что, думаю, нормальный мужчина, любящий свою вторую половинку и счастливый в браке, не заморачивается по поводу пола будущего ребенка, а будет рад возиться и заниматься как с мальчиком, так и с девочкой.
Боже какой бред написал автор. *** просто.