Если честно, то пишу и плачу. У емня сейчас не простой период в жизни, по рапмределению меня послали в гос контору (я из Беларуси), зп 1 млн. б.р. это 100 евро. На жизнь не хватает абсолютно, перебиваюсь с супа на крупу и обратно( Работу ненавижу, из-за нее была вынуждена уйти из частной фирмы, где мне "грозило" повышение до руководящей должности. У меня нет кабинета, стола и компьютера, а сижу я пока что в подсобке ) работы тоже нет, я просто отсиживаю целый день. Должность маркетолога, кстати.
Парень мой живет в другой стране, поэтому общаемся мы пока только по нэту. Парень самый замечательный, старается утешить и выслушать, но меня почему то каждое его слово раздражает! он жалуется просвою работу, то что ему не платят еще больше, или рассказывает что ел на обед, а я просто взрываюсь!!! Своей депрессией я отравляю ему жизнь, сама понимаю это, но мне так плохо от всего что происходит в моей жизни, что я просто не могу себя сдерживать(((
Подскажите, как мне справиться со своей депрессией и чувством что все ужасно несправедливо в моей жизни, и как перестать срывать свою злость и отчаяние на любимом человеке?( Я боюсь его потерять, да и просто не хочу делать ему больно(((
найти другого парня. пусть вышлет денег, а не хвастается плотным завтраком. сама таких ненавижу. урод.
Сообщение было удалено
+1000 вот жеж уёпище,жрет там сидит,а девушка с ума сходит от нищеты!
вы его не любите,иначе при общении с ним забывали бы о своих проблемах.тем более он тоже не в шоколаде.
Есть слово "сдерживаться". А то скоро и парень бросит. И вы вообще повеситесь. Молитесь и сдержвайтесь- и все будет тип-топ.А сколько вы там работать должны?
Сообщение было удалено
А почему он ей должен высылать денег ? Он ей никто