Гость
Статьи
Девушка в 23 года до …

Девушка в 23 года до сих пор девственница и не целованная...

Знакомая моя до сих пор ни с кем не встречалась, а ей уже 23 года. Она не монашка, вроде обычная. Одевается стильно, друзей полно. Проблем каких-либо с психикой и комплексами тоже нет. По-вашему, это нормально, что она ни разу...?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормально конечно, а вам то что,задевает как то???

Гость

лиши ее девственности страпоном и кинь ссылку с видео

гость

а вам какое дело?

Гость

а какие должны быть проблемы с психикой? Вот например армянки практически все девственницами замуж выходят и в 23, и в 27. И как-то нормально с психикой все.

Дейенерис

Не ваше дело. И вообще, что за манера знакомым в трусы заглядывать. Стыдно должно быть.

Гость

Авторша про себя написала.

Занимайтесь лучше СВОЕЙ жизнью.

гость

А вы в этом уверены, за ней по пятам ходите? Если вы ничего не знаете, это еще не значит, что у нее никого не было

Это ее выбор, значит, не встретила еще человека, которому могла бы доверять. Она просто очень серьезно относится к сексу, и не считает это очень интимным, чего не сделаешь абы с кем для галочки, что больше не девственница. По-моему, это нормально. Не все обязаны найти подходящего человека к какому-то возрасту, у всех по-разному получается. Гораздо более "ненормально", когда девушка тащит к себе в постель все, что шевелится, лишь бы не быть девственницей и не "отстать" от толпы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000 Может она просто не афиширует свои связи?

не_Автор

Да, это нормально!

А вы , Автор, такая же как и все прдеставители нашего общества, которые живут напоказ и делают, как скажут все.

Что плохого в том, что девушка чистая и неиспорченная до замужества?

Ну даже если и замуж не выйдет, так что с того?

Было бы ужаснее, если бы она в 23 уже имела бы кучу ЗППП и репутацию ***.

не_Автор
Like Teen Spirit

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Во первых это не ваше дело, а во вторых вы что круглосуточно за ней следом ходите чтобы такое утверждать.

Это я

Мне тоже за 20,я девочка. Я горжусь этим. И представте себе,я не монахиня. И подруги у меня такие же. Мы чтим Святость ,Чистоту и Непорочность. Интимные отношения до свадьбы запрещены Церковью.

Гость

вот потом такие "подружки" как вы не только на форумах каркают сидят, но и подбирают хахалей для своей "неполноценной" подруги, рассказывая что она еще ни с кем..... Вам то что???? Засуньте свое любопытсво себе в зад

Гость

Она молодец, что не таскается с кем попало, а выбирает. Это как раз - нормально!

Гость

Автор что - то притихла после таких отзывов.

Мишель

Не нормально.Проблемы с психикой есть. Не нормально,если в этом возрасте не интересны отношения,секс. Она же не в деревне Гадюкино живёт,где хороших парней,мужчин.Значит,проблема у неё в голове.

Фригидная она,не чувственная,не эротичная или тараканища в голове.

Мишель

*где нет хороших парней

Бойся 228 если пудришь носик

Автор, это не нормально! Она умрёт старой девой! Это факт!

Acme

Это абсолютно нормально. Ненормально, скорее, обратное.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

+много

Гость

Какой только *** ю люди не маются. Проблем нет других кроме чужой личной жизни.

Гость

И что тут такого.Мне было почти 23 года когда это произошло.Просто ждала человека,которого смогла полюбить.И пусть отношения не сложились.Зато воспоминания приятные)

Познакомишь?:)

Чемодан

Мне 25, девушек видел только на расстоянии и что? Никаких проблем. Ей это просто не нужно. Лучше следите за собой.

Black Oil

Ну мне 27, ни с кем не встречалась и не хочу, одеваюсь нормально, друзья есть. Просто есть люди, которые могут спокойно жить без секса.

Severina

ну что вы гоните что это нормально? конечно не нормально! точно есть проблемы с психикой так как природа в нас заложила желание быть с противоположным полом. нормально иметь секс с тем кто тебе нравится, нормально потом в течение какого-то времени не иметь секса с кем попало, а когда опять появится достойный человек, иметь с ним нормальные отношения.

Severina

а автор видимо переживает за свою знакомую, и это нормально. и может хочет как-то помочь, и правильно делает что общается на форуме, а не с общими знакомыми....

Гость

Мне 22 и я девственница. Парни были. Не вижу в этом катастрофы. Я так понимаю вы про себя написали. Но если и правда про подругу, такая вам разница ??? У меня была такая подружка, она все выяснила про мою жизнь, когда выяснила долго критиковала. Все таки сволочной народ эти подружки. Не лезьте вы куда вас не просят, тем более не описывайте это в интернете. Автор, дура вы!

LadyMega

Мне 21, родилась и живу на Урале, я девственница. При этом симпатичная, стройная, привлекательная. Парни постоянно мне подмигивают, охают, ахают.. Но мне пока никто не нужен. Люблю одиночество и свободу... Жду принца, Ищу идеал. А если не встречу достойного парня, то с радостью буду девственницей до старости. Девственность- это ведь прекрасно. Девственность это много младенцев внутри вас. Именно поэтому девственники такие живые, полные жизни, энергии и очарования., красивые, умные, здоровые. Девственность это и есть смысл жизни. Люди женятся, разводятся, влюбляются, всё только ради того чтобы произвести девственника. то есть ребёнка.. ЦЕЛОМУДРИЕ СПАСЁТ МИР !!!!! !!!!!

Lady Unique
auturna

Сообщение было удалено

Не уже, а ещё только 23 года. Спросите у 100-летнего. что такое 23 года?? Он скажет: это младенческий возраст.

Lady Unique

Быть девственником в 23 года = это НОРМА.

Lady Unique

Целомудрие спасёт мир !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

vasia
LadyMega

Сообщение было удалено

Хочу познакомиться с девушкой, для создания семьи, в жёны ищу только девственницу, пишите на почту: vasya.kotov.1988@mail.ru

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Ой, а ты там знаешь где она живет)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: