Я ненавижу любые обязательства, я даже уволилась с работы потому что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно каждый день приходить к 10 утра. Благо содержит муж.
Теперь я никому ничем не обязана, но я осталась обязана сама себе - ходить на маникюр-педикюр, на эпиляцию, на фитнес. И мне это не нравится. Сижу реву чуть ли не до истерики - записалась к мастеру на покраску на вечер, а это тоже обязанность!
Может я больна, только без шуток, я понимаю что это не есть норма.
обязанность-обязанность-обязанностьОБЯЗАННОСТЬОБЯЗАННОСТЬОБЯЗАННОСТЬ!!!!!!!!!!!!
У нас много обязанностейц и нечего на себя накручивать.
Ах, у вас обязанность ходить к маникюрше, на фитнес...
спать с мужем это тоже обязанность...
Дурочка что ли ? Окснись...
На Вуман по обязанности заходишь??
ОБЯЗАТЕЛЬНО голову подлечи!
Автор... А ничего что вы теперь Должны и Обязаны мужу, потому что вы от него полностью зависите. И вся ваша мнимая свобода и независимость закончится в тот день, кода ему надоест ваша придурь.
больная ты. иди.о.тка
умри. Мертвые абсолютно свободны и никому ничем не обязаны.
Сообщение было удалено
Дoлбоёб?
Е-мае! Мужу тоже обязаны секс давать! и что с того? И прибираться и т.д. Вы похоже больны?Пора пойти в больничку!
Сообщение было удалено
Да, и это неизлечимо.
Ты просто самовлюбленная ленивая дура.
Автор, я вас понимаю, тоже терпеть не могу быть обязанной. Я для себя это слово заменяю на я хочу, я могу, мне надо.. Т.е. я никому ничего не должна, это мне нужно. Например, я хочу выучить иностранные языки, чтоб быть востребованной на хорошую должность.
К психологу на консультацию сходите. Это жизнь!