Вот интересно, как найти работу без обмана и кидалова? сЕЙЧАС ВОТ ищу подработку(хочу найти на телефоне),столько всего смотрю,звоню,столько всего мутного,страшно соваться.Может кто нибудь что нибудь посоветует,куда стоит обращаться,куда не стоит(особенно кто в Питере живет)
желаете работу,перейдите по ссылке http://ankm.view-php.com регистрируетесь,принимаете заказ и работаете,набор текста.
На работе сейчас не без этого, здесь уже идите от 1 работы к другой, может быть сразу 1 или 3 окажется для вас подходящей. Только сами проверив, вы можете определить, но и у персонала работы интересуйтесь. И смотрите обязательно на испытательный срок, чтобы зря своё время не терять.
Сообщение было удалено
Мне этот спам про вакансию "набор текста" постоянно приходит. Это разводка! там сразу требуют деньги им перевести якобы за то, что если ты вовремя не справишься с "набором", неустойка.
Сейчас должности наборщика нет даже в типографиях, я много лет работала и в издательствах и в типографиях. Все сами набирают, или с помощью программ типа fine reader распознают рукописный текст.
Не ведитесь на такое.
Я недавно ходила на собеседование,вакансия-оператор пк.Смущает то,что сначала надо несколько дней проучиться,потом тестирование и уже потом они будут рассматривать брать или не брать!Не хочется зря время терять,кто-ниб.сталкивался с подобным?стоит ли идти туда?
Дорогие друзья,поверьте,я очень опытный пользователь инета.Скажу вам сразу,РАБОТЫ В ИНЕТЕ НЕТ.ЗАПОМНИТЕ,НЕТ!!!Все что предлагаю,это все кидалово.Поверьте и не попадайтесь.
За все время, а это минимум как 2 года, я нашел только один сайт с настоящим трудоустройством и где выплачивали реальные деньги, которые ты заработал, на банковскую карту, которую о ниже и оформляли. За все про все они не просили ни копейки. Но есть одно но.Они делали все чтобы ты как можно меньше зарабатывал, половину выполненного задания всегда браковали и практически не реагировали на нарушения, которые ты им указываешь, поэтому пришлось с ними расстаться. кто желает может попробовать. Вот этот сайт - http://rabotaydoma.ru/. Кто знает, может Вам повезет больше.
Здравствуйте!!!
Я предлагаю вам фишку которой уже пользуются много людей и не плохо зарабатывают на этом деньги?ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Пытаясь найти хоть какой то заработок я нашла статью? в которой говорилось? что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб. ? Это не очередная фишка для лохов дочитайте мою статью до конца и вы всё поймёте?
Конечно нужно приложить немного усилий что б это заработало, просто так ничего не бывает?Для начала нужно завести свой интернет кошелёк(Яндекс деньги), и внесите 70 рублей 35 копеек на свой кошелёк. Пополнить можно через терминал оплаты сотовой связи. Далее отправьте по 10 рублей 5 копеек на 7 кошельков:
1. 410011641803103
2. 410011657545383
3. 410011641593293
4. 410011379942646
5. 410011657528342
6. 410011657514174
7. 410011956593928
ПОВТОРЯЮ?ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ? НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 5 КОПЕЕК?ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того как вы это выполнили напишите своё подобное письмо? можете скопировать моё. В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого? который Вы стёрли? 3-ий на место 2-ого? четвёртый на место 3-его? И т.д. А в 7-ой номер? который оказался пустым? впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
Разместите эту статью на не менее? чем 200-300 форумах и новостных лентах. Запомните? чем больше Вы разместите? тем выше будет Ваш доход? и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах? даже на самых малопосещаемых? гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход . ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Всё в ВАШИХ руках? ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего? кроме 70 рублей вы не теряете!!! А если вдруг не получится? а если этот бизнес рухнет? и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/
Сообщение было удалено
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work