Гость
Статьи
Хочу избавиться..

Хочу избавиться..

Я всю свою жизнь мечтала о любви,но все предыдущие отношения заканчивались быстро и плохо.Я всегда чувствовала себя никому ненужной и видно из-за этого делала очень много ошибок,за которые расплачиваюсь сейчас,своей ненасытной совестью.Впервые в жизни у меня появился молодой человек,я очень сильно люблю и это взаимно.Сначало его не сильно интересовала моя прошлая жизнь,но в какой-то момент он начал задавать вопросы,на которые я отвечала неправдой.Спустя несколько времени правда раскрылась,оказалось,что некоторые моменты ему были очень важны.Наши отношения стали висеть на волоске, я была очень подавлена.Дело в том,что я не сразу раскрывала всю правду о своей прошлой жизни,а через некоторое время,когда случались какие-то обстоятельства из-за которых приходилось рассказывать все это.Он перестал мне доверять,сейчас все нормально.НО меня начали преследовать призраки прошлого,образы,поступки,действия, которые меня очень сильно мучали и я начала рассказывать ВСЁ,что было со мной в прошлом,кто мне нравился,с кем что делала и т.д.Встретив человека, с кем у меня что-то было или он мне просто нравился,я начинала мучится,как бы это не сказать моему любимому.Из-за всех этих рассказов,кто, что,гда и когда,я начала делать больно своему молодому человеку,но не останавливалась,потому что именно тогда меня это отпускало.На время я становилась спокойной,но только на время и это все завново возвращалось,эти мысли, оно меня не оставляет,портит мою нынешнюю жизнь,мои отношения,которыми я очень дорожу.Я понимаю,что мне не надо было лгать,говорить о прошлом,но поступки и слова не вернуть.Помогите мне пожалуйста,что делать?Очень боюсь потерять его любимого.
И вот опять в моей голове дурацкая навязчивая идея рассказать о своем прошлом, совсем дурацком событии, которое я уже ему рассказывала, но мне до сих пор стыдно, бред.

Запутавшаяся
11 ответов
Последний — Перейти

Автор, у меня та же проблема!

Просто мы какие- то ненормальные

Запутавшаяся

И как вы с этим справляетесь?

Гость

Автор, вы просто и д и о т к а

Зачем издеваться над парнем.

Говорят правду, всю правду, особенно когда вас этого не просят, только редчайшие идиоты. Особенно мужчинам.

Либо вам пора лечиться. Насчет последнего не шучу.

Запутавшаяся

Спасибо за ваше мнение, я много раз думала о том, что не правильно поступаю, но совесть берет своё и я этим совершенно не горжусь, а прошу помочь с советами..

Гость

прикольно. а в чем проблема-то ? ))) вам всегда есть о чем поговорить с твоим мч

Гость
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

Это не совесть а какое то явно расстройство психическое.

ХОтите покаяться в церковь идите.

Нефига человека тем более якобы любимого своим дерьмом грузить.

Совести у вас как раз таки и нету.

Запутавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

резковато как-то, не находите?))

Запутавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

во мне проблема, в том, что мне стыдно за мое прошлое(((

Гость

Прошлого нет. Оно имеет власть над человеком, только если человек сам его от себя не отпускает Есть только настоящее. Живите сегодняшним днем.

Запутавшаяся

Сообщение было удалено

Никак. Просто е-ала ему мозги круто. А он терпел. Но знаете, просто нужно пересилить себя и помолчать. Что я и делаю сейчас. И настроение хорошее и у меня и у него. Знаете, как круто сидеть омолча в обнимку...))

Запутавшаяся

Спасибо всем за советы, буду исправляться всеми своими силами!!! И радоваться жизни, что и вам всем желаю ;))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: