Сегодня у меня маленькая победа. Я наконец-то совершила утреннею пробежку. Давно уже собиралась и каждое утро на протяжении последней недели мысленно твердила:
"Вот завтра с утра я обязательно встану, пойду на стадион и займусь спортом". И всегда откладывала. А сегодня...ура, свершилось. Победила свою лень и инертность. И это в выходной день, заметьте:).
Ощущения классные, пробежала 6 кругов. Собираюсь практиковать такие пробежки и дальше. Чувствую себя прекрасной, чего и вам желаю. Понимаю, что это наверное не особо кому-то интересно, но вот хочется мне такой вот радостью поделиться.
А у вас какие маленькие личные достижения?
Вот сейчас голову покрашу и вымою и будет личное достижение...
А про бег.. жаль, что я больше не могу разделить это чувство маленькой победы от пробежки
у меня в том числе от бега начались проблемы с суставами.. и бегать я больше не могу(
Я в аспирантуру поступила
Вот каждое воескресное утро хочу пиво и таранку. К чему бы это?
Сообщение было удалено
к годовичку, ждите
А я уже 3 недели хожу по 15 км каждый день и не ем после 18.00! Всё подтянулось и похудела на 3,5 кг! :)
Ну вы, Ольга, молодец. Мне б еще научиться свое время правильно распределять, а то я в этом плане какая-то несобранная. Не знала, что от бега могут быть проблемы с суставами, очень жаль.
а я научилась плавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йа похудело на 1,5 кг за 2 недели :)
Сообщение было удалено
А я сегодня помидоры заготовила на зиму.
А я сегодня целый день не курила. Причем не потому что решила бросить, а просто проснулась и неожиданно не захотела курить. Ну, думаю, попробую не курить. И ниче, нормально. Особенно горжусь тем, что дома полно сигарет, муж курит, а я ни-ни, пока не свернула с пути истинного)). Посмотрим, как завтра...
А сегодня пошла в магаз за джинсами и купила.............. ДЖИНСЫ!!! ;))
Удивилась не только я, но и муж! ;)
Всефорумное опущение Гриба
Сообщение было удалено
ты что котэ?а ну как поравляйся и распушуй хвост=)
поправляйся*
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Пять мороженых? ;)
Или все-таки шесть?
Сообщение было удалено
о! Нннада сходить за мороженым;)
Сообщение было удалено
...и джинсы)))
Сообщение было удалено
Давай ;)
А я - спать ;)
Сообщение было удалено
Для меня - это подвиг: купить то, за чем пошла ;)
Всем хороших снов. ;)
Сообщение было удалено
Это в принципе подвиг)). Спокойной Вам ночи
Сообщение было удалено
Ахахахаха:))))
Твоя первая пробежка - и последняя:)
Гордиццо она:) Начать заниматься - это несложно. Вот на второй день выходит уже половина, на ртретий - еще меньше. Гордись, если 5 дней пробегала, не раньше.
маленькие достижения мои:)
3 года не пью
2 года хожу в спортзал , через день , и никаких "не сегодня , сегодня был тяжелый день" не бывает.
живу без помощи, финансовой , моральной, физической, или какой либо еще .
формирую свой характер , анализирую эмоции , действия , работаю над недостатками характера.
недавно устроился в крупнейший холдинг в россии.
это так ) для сравнения, чтоб ясно было что себе в заслугу ставить , а не лечить себя мол я молодец , пробежалась утром. НЕ ПОДНИМАЙТЕ СЕБЕ САМООЦЕНКУ ПЛЕВЫМИ ПОСТУПКАМИ, будьте честнее с собой , и не будет в 35 лет кризисов среднего возраста и т.д.
а я вообще не курила никогда, и что, и не злоупотребляю спиртным. И что мне памятник за это поставить?
Тоже сама себя обеспечиваю, ремонт делаю вот в квартире, недавно ЧП зарегистрировала в свои неполные 30 лет. Вот так и знала, что найдется один чел, причем, мужчина, который опять переведет все в войну полов, обгадит всех и вся и будет бить себя в грудь на манер "Все п...сы, один я д'Артаньян". К себе нужно быть прежде всего требовательным, а не к другим. Есть люди, которые достигли значительно большего, но они вместо того, чтобы снисходительно улыбаться, скажут "молодец". Да и вообще, критика должна быть подана так, чтобы после нее у человека вырастали крылья и ему хотелось и дальше что-то делать, а не бросить все на фиг. Желаю вам больше лояльности к людям.
а вот то. что курить бросили и спортом занимаетесь, это вы молодец. Уважаю.
А я досмотрела до конца закрытие олимпиады и не заснула! Сейчас спать хочется.
Сообщение было удалено
Ну вот про дипломатию тут не надо ) чай не на званном ужине с Вами сидим, не мог бы прямо написать что думаю , не сидел бы тут. Еще момент, с чего Вы взяли что я должен Вас мотивировать аж чтоб "у человека вырастали крылья и ему хотелось и дальше что-то делать" , я Вас не знаю , мене плевать , как и что в жизни у Вас=) Сижу на этом форуме , т.к. он анонимный , и здесь часто девочки пишут без стеснений о своем мировосприятии и своей системе морально-этических норм. Я если честно очень негодую от того какие взгляды у людей 85-92 г.р.
А на Ваш меседж я отреагировал потому как это механизм современной молодежи "я получил пятерку, мам ты купишь мне машину?" мелочи повседневные выдавать за подвиг и гордиться собой, от того и выростают 20ти летние детины на высокомерии и на гордыне, причем не мучает совесть что живут за чей-то счет.
и кстати попробуйте совсем не пить, поймете о чем речь, когда каждую пятницу выпивающего пивко "чтобы расслабиться" отрывают от пенного напитка , то часто мир для него становится иным )
уважаемый Зеленый горошек, я частично разделяю ваше негодование и мне тоже не нравятся те тенденции и те взгляды, которые сложились у некоторых молодых людей (поверьте, далеко не всех), когда коммерциализация коснулась тех вещей, которых она вроде как задевать не должна, ну, в идеале, во всяком случае. Но: поколение людей, о котором вы сейчас говорите, это результат воспитания своих родителей и социума, в котором они живут. Человек мыслит так, как принято в определенной эпохе, в соответствии с духом времени: он слушает, смотрит, копирует модель поведения своих близких, анализируют и приходит к определенным выводам, определенному алгоритму действий, по которому ему будет легче жить. Фактически, эти молодые люди - продукт и результат воспитания (или его отсутствия) более старшего поколения, ну и окружающей массовой культуры (кинематограф, литература, сама система взаимоотношений и моральных ценностей в обществе).
А на Ваш меседж я отреагировал потому как это механизм современной молодежи "я получил пятерку, мам ты купишь мне машину?" мелочи повседневные выдавать за подвиг и гордиться собой, от того и выростают 20ти летние детины на высокомерии и на гордыне, причем не мучает совесть что живут за чей-то счет.
Согласна,это не совсем правильное воспитание, но зачем смешивать все в кучу? Когда-то нужно похвалить ребенка, когда-то наказать, а вообще вопрос воспитания для меня пока труден, если честно, это очень тяжело.
а я стараюсь сбросить лишний вес. не кушаю после шести и три дня ела рис с вареной курицей, ужасно надоело такое...хочется нажраться, но утром сегодня встала на весы и увидела что потеряла 4 кг всего за 3 дня)))для меня это победа..)буду дальше себя совершенствовать)))