Уже некотрое время как начала замечать что мужчины уже не проявлянут такой огромной заботы, а ожидают решений и ответственности. Даже на этапе ухачиваний. На работе тоже самое. То есть не только работать надо, что само собой, а и язык тела им мой не нравится. Вроде как не показывает уверенного в себе спецялиста, а моллодую милую девочку, которая между прочем неплохо разбирается. Мне не по себе. Я и чувствую себя молодой милой девочкой. Не дурой, но все таки и не взрослой женщиной. Мне всегда нравилось мило улыбаться и чтоб мной любовались, заботились и прощали какие-то мелкие пронахи. И все это было. А теперь на работе надо вести себя иначе, и мне кажется это поведение распространяется и вне работы иногда... Но я то в глубине души (ну или не очень) в глубине просто никак не железная леди. И вообще слабый пол. Это возраст и бесповоротно? лли что с этим делать? Мне 27
на работе милые девочки вообще никому не нужны, тем более если им 27
то есть мило улыбаться и хихикать это пожалуйста, но результат должен быть 100%, никто вам промахи спускать не будет. Особенно мужики, как ни странно. Я раньше думала что хуже бабского коллектива ничего нет, но мужики это жесть еще та, подставляют всех и друг друга, грызутся, толкаются просто локтям наверх. среди женщин такой конкуренции дикой нет обычно.
На работе нужно быть специалистом, можно разбавлять улыбками и милым обхождением, если в тему. В личной жизни не отступать от образа милой девчушки, многим мужчинам это нравится
Мне удается чувствовать себя взрослой женщиной лет с 17 и одновременно не мешает быть милой девочкой. Одно с другим не связано, тем более с тем и другим не связано понятие "дура", которое вообще не имеет отношения к возрасту. А на работе главное - ответственность и квалификация а не "язык тела".
Сообщение было удалено
+1
Работа не для милых девушек, а для девушек-феминисток, которые хотят выполнять мужские обязанности.
Сообщение было удалено
Вы себя переоцениваете, эти фразы типа "которая между прочем неплохо разбирается", думаю вам просто намекают, что не так уж вы хорошо разбираетесь, раз похоже не на специалиста, а на милую девочку тупо улыбающуюся в стороне и моргающую глазками.
Сообщение было удалено
так же работа - для милых девушек которые хотят кушать
Я и чувствую себя молодой милой девочкой. Не дурой, но все таки и не взрослой женщиной. Мне всегда нравилось мило улыбаться и чтоб мной любовались, заботились и прощали какие-то мелкие пронахи.
Автор, может, я и зря наезжаю, но по опыту говорю: с такими "молодыми и милыми" в команде работать хуже нет. Она улыбается, а все остальные, не разгибаясь, за ней исправляют ее "мелкие" косяки.
27 лет - это по-любому не девочка, а молодая женщина.. блин. девочка - это вообще ребенок до 13-14 лет
этап ухачивания))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)) моЛЛодая спецЯлиста писала
Глупая Вы для 27ми годков!
Сообщение было удалено
Может она затормозилась в развитии на этом возрасте (13-14 лет), так себя и идентифицирует.
А при чём здесь "язык тела" тоже не поняла.
Начитаются и выдают где надо и не надо.
На работе НЕ НАДО.
Может быть стоит уже и задуматься. Всю жизнь в "девочках" не проходишь, сдовательно должен уже присутствовать намек на некоторую зрелость (профессиональную и духовную), серьезность. Но...... учтите, Автор, вокруг полно злых людей:), которые могут банально Вам завидовать, если заметят, что к Вам относятся с симпатией мужчины и женщины, начальство, могут завидовать Вашей легкости общения, умению жить и радоваться, хорошему настроению, внешности и т.д. Так что особо не расстраивайтесь, поступайте так, как считаете нужным, но не перебарщивайте.
либо тема развод-поржать, либо автор типичный представитель блондинок. и не по цвету волос, а внутреннему состоянию..
и любят же мужики куриц
автор,работа-не ваш конёк:)вам нужно замуж за сильного мужчину,для которого вы будете отдушиной после его работы)
Сообщение было удалено
Яна, вы просто находка для мужчин, мозг ваш пустой промывать его можно как угодно.
Тут больше затронут профессиональный аспект, у меня же на личном плане косяк какой-то. встречаюсь с мужчиной на десять лет старше меня, говорит, что я веду себя как ребенок, незрелая девочка. самое идиотское, что все мои друзья-поклонники (которые тоже старше меня лет на 5) говорят что у меня (не смейтесь)))) взгляды не по годам, что я даже мудрая чтоли, и веду я с ними нормально, и советы даю адекватные. а мой даже разговаривает со мной иногда ну как реально с 5летней девочкой. кто виноват и что делать??)))
Слушайте, не сичиняйте и не домышляте, уважаемые форумчане. Комментарий был ИСКлЮЧИТЕЛНО о языке тела на рабите. И подчеркнуто, что результатами и поведением доволны. Просто когда только начинаешь по работе общаться с кем-то (новый проект, новая под него команда), то у людей первое впечатление вот такое. Результатов надо ждат, началник резултаты уже виделы. Но не те люди которые со мной первый раз работают. О прощении косяков вообще никаких разговоров уже давно нет и иллюзий наврабое. Так что не судите по себе.
Вопрос собственно не в этом - если учится себя ставить такой вот солидной и взрослой навработе- то как это отражается на остальной жизни? Я все-таки сторонник отношений где мужчина должен быть сильнее, соответственно я не хочу себя ставит такой вот самодостатоxхной и решителной как надо на работе. И как это совмещат?
Сообщение было удалено
Читала вашу тему. Не понимаю- важ мужчина вас менятся просит или факт констатирует? Если он выбрал встречатся с 21 летней девушкой, то навено 21 летнюю девочку и хочет. Хотел бы 35 летнюю-такую б и нашел
ой, тема не моя, но это не важно. мне 22, ему 32. он не говорит мне каждый день, что я ребенок, нет, просто в определенных ситуациях он начинает вести себя как отец. и это его фраза "тебе требуется лекция в этом вопросе", я уж сижу молчу и слушаю, хотя вопрос уже решен. или его забота по части моей учебы, он может мне весь мозг сожрать экзаменами, а звонок: "ты покушала? что ты покушала?" а хочется, чтобы как женщину воспринимали, а не как маленькую девочку.
думаю этому мужчиненужна девочка. Станете вести себя иначе, бросит и найдет что ему надо. Обычно мужчины не спряшивают покушала ли и т.п. ИМХО
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда идете на серьезную работу, если с ее условиями не справляетесь?
"взрослые мужики на работе, понимайте мой язык тела, я маленькая девочка под тридцатник" хаха
Все просто, вам 27, вы изменились внешне, на милую дурочку уже не тянете. Так что добро пожаловать во взрослые игры.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Хочу ответить на ваш вопрос по существу.
Как совмещать работу и деловые качества женщины на ней и отношения с мужчиной дома ?
Если вам попадётся мужчина, который понимает, что надо брать за семью ответственность на себя, то дома вы будете отдыхать.
Мы ведь разные на работе и дома.
Вся жизнь игра и роли мы в ней играем разные.
Вы по сути спрашиваете о том, каким должен быть мужчина потому, что у вас нет такового и когда будет вы не знаете как себя вести, чтобы не считал вас маленькой девочкой ?
Вопрос какой-то дурацкий (риторический). Поэтому все и додумывают что угодно.
Вы нахваливаете себя и в то же время считаете маленькой или что вас считают неопытной в новом проекте. Так они вас не знают, а узнают, как знает вас начальник и будут относиться с уважением к вашим знаниям.
Не надо считать себя неопытной (незрелой) и тогда люди будут к вам относиться соответственно. На семью деловые качества распостраняются не всегда. Дома можно расслабиться и отдохнуть.
В 27 лет пора это знать и не задавать глупых вопросов, а потом ещё и обижаться , что не отвечают как надо.
Сообщение было удалено
Вот именно. И 17 лет - не девочка. Инфантильная вы, автор.
Сообщение было удалено
я не уверена, он говорит что хотел бы видеть с собой женщину...во мне он видимо женщину не видит...
Автор, вас до сих пор девочкой звали? ))). Меня девушкой стабильно зовут с 15. А на работе быть девочкой вообще незачем. Или для вас работа - флирт? )).
Сообщение было удалено
Парень твой сам еще молод, но видно уже взрослым себя возомнил. Объясни ему это, он поймет тебя. Он то знает, что он еще молодой человек, но просто перед тобой хочет казаться таким "учителем, зрелым, взрослым, понимающим жизнь" человеком. Самоутверждается пацанчик. Это надо пресекать на корню!
Я в 27 была уже замначальника управления департамента республиканского министерства.
На ревизии финансовые ездила, миллионные контракты подписывала.
На работе никто как к девочке не относился, хотя я была очень эффектной внешне.
А дома с любимым мужем я девочка всю жизнь, и до сих пор для него девочка, хотя мне уже далеко за 27, скажем так :)
Надо различать уместность поведения, автор. Что хорошо для личных отношений - неуместно на работе.
Какой нафиг еще язык тела, вообще не понимаю. Работайте лучше.