Мне 23 года,у меня есть годовалый ребенок. Живу с матерью и молча ненавижу её. Ненавижу за то,что она ради мужчины не раз оставляла меня на улице,ненавижу за то,что она пьет и пьет на мои деньги. Ненавижу за то,что она ЖИВА!!!
Успокойтесь. У Вас ребенок, ну так сами станьте хорошей матерью...
А чувства типа ненависти - они очень деструктивны (в т.ч. и для вашего ребенка)
А что ж ты гулящая падлюка не пошла жить туда где нагуляла? Потр-а-хал тебя и выкинул.
Не нравится - не живи с ней, а то живешь в ее квартире и ненавидишь.
а что вас заставляет повротять судьбу вашей матери? вас кто-то из дома выгоняет, заставляет пить , с мужиками гулять и ребенка не дает?
ну вы хотя бы не пьете
хотя плохо конечно что у вас не семья а с мамашей сидите в обнимку
вы там только не убейте друг друга
Не надо ненавидеть так мать, а желать ей смерти - тем более! Когда ее не станет, будете слезами давиться. Моя тоже пила, не работала, дома порой жрать было нечего, и я ее тоже ненавидела всей душой. Ее нет уже 3-й год, и я до сих пор рыдаю в подушку, без нее очень плохо!!! Ведь были и хорошие моменты в жизни!
Сообщение было удалено
Если ненавидишь- разъедьтесь. Ну никто и не заставляет повотрять её судьбу, что да глупая тема. И чего вобще ей деньги даёте, если она алкоголичка?
А я б на месте матери вас шуганула, ребенка нагуляла, приперлась к ней и живет. Крррасота! Мать наверно с горя пьет.
Сообщение было удалено
100% правы вы!
Бедная мамаша, с горя пьет. За чей счет, интересно. Автор, так и не повторяйте ее судьбу, всё в ваших руках.
Автор, я вас понимаю, у меня была похожая ситуация в жизни и я испытывала те же чувства... До тех пор, пока не взяла себя в руки и не исправила свою жизнь к лучшему (естественно, я съехала). Действительно, всё в ваших руках и нет никакого смысла растрачивать душевные силы на ненависть. Пожалейте вашу мать - раз она такая непутёвая и стройте свою жизнь так, как считаете нужным. У вас есть огромный стимул для всяческих достижений - ваш ребёнок. Хотя бы ради него вам нужно постараться как следует и всё у вас обязательно получится. Ещё ничего не поздно наладить! Удачи вам!