Гость
Статьи
Я неудачница...34 …

Я неудачница...34 года, ничего своего

Мне 34 года, нет квартиры, машины, живу с мамой и братом. Личная жизнь тоже не сложилась, МЧ бросил беременной после 3х лет сожительства. Мать вечно меня попрекает, называет неудачницей и злится. Ее …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

автор, мы ровесницы, у меня тоже нет своей квартиры (только доля в 3-ке, живу с мамой), машины нет (я 100% не водитель, боюсь), мужчины нет, ребёнка даже нет да и не хочу одна его воспитывать. есть только любимая работа! мама слава богу меня не пилит, ей кажтся вообще нет до меня дела и зачем она меня рожала... вообще считаю себя сорняком, ну зачем я вообще в этой жизни, для чего меня боженька пустил на этот свет, не пойму??

У меня все то же самое, только на работу вечно не берут... Как- будто ты вечно не дотягиваешь до какой- то планки или видят , ч о просто со мной не будет

Гость
Автор

Кошка, у тебя какие то проблемы? ты чего так злорадствуешь то?

Милый Автор, как сложилась ваша судьба? Надеюсь, у вас все хорошо! Теперь мне 34 года и иногда становится как-то грустно..

Гость
Гость

Вообще в такой ситуации могла оказаться и законная жена, которая пришла к мужу в квартиру.

Таких историй - море.

Женщины посвящают себя семье, вместо того чтобы делать карьеру и зарабатывать бабло, и большой риск остаться у разбитого корыта

Да, к сожалению осознание приходит поздно.

Гость
Гость

а я и не говорю что я обеспечена, хотя у меня и квартира и машина я не считаю этого достаточным чтобы ребенка рожать. нищету плодить не буду ибо у меня мозги имеются. а у автора ни кола ни двора ни мужа ни мозгов видимо. у нас что в стране аборты запретили? вот пусть теперь и мучается, сама для себя такую жизнь выбрала

Хочу поддержать автора. Поверьте, хоть это и сложно, но всё будет хорошо, всё обязательно наладиться! Мама у вас токсик, у меня такая же. Я после развода осталась одна с ребёнком 5-ти летним, сначала жили в убитой вобще квартире съёмной. Тоже искала работу после декрета ..нашла, поднялась, все эти годы ( 8 лет как в разводе) алименты не получаю, и в судиполавала, всё бестолку. Такая у нас власть. У меня всегда стимул был-моя дочь! Каждый год на море, так же другие города посещаем, путешествуем, сиенита квартиру( на более комфортную) пусть и не своя, но зато очень достойная, одеты, обуты, отдыхаем , и на самом деле всё прекрасно! А девушка которая тут пишет что и машина есть и квартира....а счастье у вас есть! Вы очень озлобленны! Люди которые счастливые не пишут такие гнусные комментарии, ибо очень несчастные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: