Гость
Статьи
Я неудачница...34 …

Я неудачница...34 года, ничего своего

Мне 34 года, нет квартиры, машины, живу с мамой и братом. Личная жизнь тоже не сложилась, МЧ бросил беременной после 3х лет сожительства. Мать вечно меня попрекает, называет неудачницей и злится. Ее …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Луговая собачка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, на вашем месте я бы не спешила называть кого-либо дурой, ибо сама вы умом уж никак не блещете, раз оказались в такой ***, причем по собственной инициативе

Кошка Шредингера

Сообщение было удалено

Вот точно ДУРА !!!! Никогда не говори так про ребёнка, дай Бог, чтобы у тебя хорошо всё было, такое женщине желать может только идио..тка !

Автор

Кошка, у тебя какие то проблемы? ты чего так злорадствуешь то?

Автор
Луговая собачка

Сообщение было удалено

Просто кошка первая назвала меня медицинской дурой. Я же не буду всех называть дурами, просто сама напросилась.

Автор

Стрекоза, я тоже удивилась, это вообще неадекват какой то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кошка не дура - она клиническая дура с интеллектом как у бабочки. А Вы, автор, попробуйте найти работу на дому, любую, хоть ручки собирать пока, а потом ребенок подрастет и все образуется, найдете что-нибудь стоящее, ребенка в садик устроите и все будет хорошо!

Автор

Спасибо, конечно, так оно и будет, просто в настоящий момент что то расклеилась. )

Ольха

Автор, да не принимайте Вы всё близко к сердцу..., чужую беду всегда легче разрешить . Я вот с мужем живу, и то особо просвета нет. Жилья нет и не будет уже скорее всего. А можно подумать, что мы с ним не работаем... Людям трудно понять, что не могла я пойти работать на полный день, сына деть некуда (болел безвылазно в саду и никто, кроме меня с ним, естественно, не сидел во время болезней. Потом школа, где надо учиться, что заработать больше, чем мама с папой и опять болезни. У меня совершенно никчёмное образование, да и не все способны зарабатывать из ничего. Вам намного сложнее, чем мне. Я б , наверно, вообще не справилась. Я даже не знаю,ч то и посоветовать. Терпите, держитесь, может, что-то поменяется в лучшую сторону.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не расклеивайтесь, от этого лучше не будет, лучше радуйтесь своему малышу, любите его - ему это очень нужно! Когда мама грустит - малыш чувствует, запретите себе пока это, когда все будет хорошо расплачетесь от счастья!!!

Автор

И где были мои мозги 10 лет назад, у меня же была возможность скопить деньги, но нет, все спустила на шмотки и развлечения. я вот уважаю тех, кто сам в молодости добился всего, и таких все таки большинство. Даже на форуме, где так много женщин, нет таких, которые бы сидели в 35 лет без ничего. мдаа, что уж теперь жалеть, начинать никогда не поздно, но все таки ..

Автор

Ольха, когда вдвоем, намного легче, уж вы точно добьетесь всего. Удачи!

Анна

А мне 35 лет. Муж бросил. У меня есть своя квартира, ее сдаю. Живу сейчас с мамой. Вот хочу в свою квартиру переехать и жить отдельно. Мама у меня деспотичная. Но боюсь, что мне будет одиноко в отдельной квартире. Вот не знаю что делать

Автор

А с мамой вам комфортно и весело? хотя, если сдаете, это все таки дополнительные деньги. Тут уж вам решать )

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Ольха, девочки которые советуют сделать аборт, не рожать в однокомнатной квартире, бросить малозарабатывающего мужа и т.д., и т.п. либо сами ничего не значат, либо недовольны своим положением, поэтому стараются уязвить кого-то побольнее. Их нужно пожалеть. Счастливые люди всегда поддержат, пожелают удачи и всего хорошего! Им не нужно самоутверждаться за счет другого, менее, а часто и более состоятельного человека! А проблемы у всех бывают - их нужно просто пережить. Счастья вам!

Ольха
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания, но мы уже опустили руки практически. Нам по 40 лет, а сдвигов никаких, только хуже и хуже. Зарплата за последние годы у мужа упала больше, чем на треть. Найти новую на бОльшие деньги не получается. Но в смысле тупого выживания у нас ситуация , конечно, лучше. Мы даже выбираемся на скромный отдых. Нас с мужем клинит по поводу отсутствия хотя бы крохотной однушки, но увы... Ни в 25, ни в 30 , ни в 35 лет у нас не было заработков, которые позволили бы взять ипотеку.

Надеюсь, что Вы удачливее. Я по сути растопша, которую всю жизнь унижали и твердили, что я дер...мо. Походу, так и есть...

Анна

За то Ольха у Вас есть муж. И вы с ним счастливы, это то ведь гороздо лучше, чем деньги

Автор

Ну зачем вы так, Ольха.. Вы здоровы, оба работаете, в 40 лет тоже начинать не поздно. Все образуется, не переживайте вы так.

ав

Ой, автор, держитесь! У меня ситуация несколько другая по внешним обстоятельствам, но аналогичная по внутренним ощущениям)) Мне 24, недавно устроилась на первую работу, жутко мне не нравится, но надо с чего-то начинать, и дома нет сил сидеть. Очень жалею, чтов вузе не работала, училась на очке, а надо было переводиться на заочку и работать. Сейчас бы хоть огпыт был и деньги свои... Есть квартира, плохонькая машинка... и Все, что у меня есть. Личная жизнь никогда не ладилась.. Тут над вами позлорадствовали, что, мол, вам ребенка заделали- и смылись. так вот знайте, что есть женщины, КОТОРЫЕ И ЭТОМУ ПОЗАВИДУЮТ. Например, я. Дети- это великое счастье, у вас есть самое главное- сын. и он гораздо ценнее всех кваптир, машин и работ вместе взятых. Вот пишу это и плачу..... Вообщем, ради него вы все выдержите, все пройдете, и все у вас будет хорошо!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

муж лучше чем деньги? бг))

Автор

Ав, ну все у тебя будет, какие твои годы )) Спасибо за поддержку, так мило с твоей стороны. Мне бы мои 24, мигом бы побежала копить и откладывать )))

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Что за пессимизм, Ольха? Не вздумайте сами себя бичевать. Мы тоже приехали из бывшей союзной республики - Узбекистан. Прожили 5 лет в Москве, муж один работал и до сих пор там же работает, а потом купили квартиру в Электростали, далеко до Москвы согласна, но он добирается за 1,20 - зато она наша!

Ольха
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) у меня , похоже, временная депрессия. Потом пройдёт и опять буду верить. Я буквально на днях с мужем разговаривала на тему этих самых надежд. И мы с ним договорились до того, что пока стоит надеяться. Дело в том, что он всячески пытается что-то делать помимо работы, но только вот не то что миллионы, а и тысячи это не всегда приносит. Сейчас встал вопрос брекетов сыну, надо очки ему менять. Пока на это найдёшь деньги, накопления опять худеют) Я ещё раз повторю, что Вы в моих глазах - герой. Я от всей души желаю Вам выбраться их этого положения.

Гость

Где деньги, там и мужские плечи как грибы вырастают.

Как вообще можно надеяться на штаны в жизни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хэхэх, тоже верно.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Вы - молодцы! А Узбекистан я в детстве очень любила. Каждое лето ездила в гости в Маргилан и объедалась местных вкусностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте ближе к реальности.

Не надо обнадеживать автора, она и так не совсем в адеквате

Автор

Спасибо, Ольха! Вот такая я мечтательница, но деньги зарабатывать тоже умею ))

Булавка

А что от форума ждете? Чтобы пожалели? Посоветовали? Задали направление? Думаете что до 34 лет голова не включилась а вот сейчас так вдруг возьмет и заработает в нужном напрвлении? Чудес не бывает и принцы из ниоткуда не выскакивают. Ща вам тут вселят надежду"какие ваши годы" )) внимайте ага

Гость

Я когда ставила на себя и на свою карьеру - у меня все было, как только доверила свою жизнь мужику и растворилась в семье - сразу жизнь приложила по самые помидоры.

мужикам нельзя доверять и надеяться на них - недальнвидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами Вы дурилка - Вв не знаете как это произойдет у автора и видимо не хотите, чтобы что-то хорошее у нее произошло. У всех по разному - у кого- то свои деньги, у кого-то мужчина, а у кого-то наследство. Мир странный и разнообразный!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))) Вы меня рассмешили, хоть улыбнулась сегодня. Я начала рассылать резюме, так что пожелайте мне удачи. Кстати, я банкир.

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

нет, просто, чтобы выговориться. Я уже написала, что подруги меня не поймут, да и стыдно мне плакаться. А на анонимном форуме все как на духу.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Мы из Ташкента, а Маргелан по-моему в Ферганской области - жаль никогда не была там. Но в Ташкенте тоже вкусные вкусности!!!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачи, удачи, большой удачи!!!

Ольха

86. Гость , да , это Ферганская область. В Ташкенте я была совсем немного, но шаурму и шашалык всегда успевала поесть. А вообще до сих пор вспоминаю лепёшки с каймаком, самсу. Ох, и наедала я себе лишних килограммов всегда))

Булавка

Автор, я не совсем поняла чт о значит "банкир"? Поясните? У вас что в дипломе прописано? Вы бансковский работник? Так просто не разговаривают те кто имеет отношения к финансам. Удивило

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Самса , каймак - обожаю! Я все равно скучаю по Ташу, там еще мама живет моя. Просто пришло время и много русских уехало, сейчас он немного другой, но все равно красивый!

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Да нее, я экономист, просто 10 лет проработала в банке в отделе международных платежей. это я образно ))

ав
Автор

Сообщение было удалено

)) а знаете, я точно так же думаю, мне бы на 5 лет назад вернуться.... разницы никакой нет... 24 мне или 30. Пройдкт год, два, пять... очень быстро пролетят года, и ничего не изменится.

Автор

Это точно, годы пролетают очень быстро. Вот почти 40 , а за душой ничего нет.

Автор

Да уж, терпения понадобится хоть отбавляй. Работу надо еще найти (

Гость

конечно ужасно что в России женщина с маленьким ребенком - считай инвалид, никакой поддержки от гос-ва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато в темах "делать или не делать аборт", все орут "рожаай!"

Лилия.
Кошка Шредингера

Сообщение было удалено

Дай бог вам счастья и ума.

Гость

какой инвалид что за бред. Ребенок это такое счастье что можно года 3 в декрете потерпеть..гордыня какая подумаешь..автор так треть страны живет.. тут понапишут что у всех отдельное жилье-как не посмотришь все с родителями...единственная ошибка от слабости вашей что спали с мужчиной которому были не нужны и сами наверняка это понимали...зато у вас теперь стимул будет работать и принести ребенку лакомый кусок...у многих детей нет нет здоровья и не купишь....акцентируйтесь на радости от ребенка как он растет как вас любит.

Евгения

Автор, да ладно вам, квартира в которой вы живете принадлежит и вам тоже. Маме напомните, что через 20 лет ей не брат, а вы будете помогать и что все возвращается. По поводу МЧ, вы знаете его родителей? Им было бы тоже неплохо знать что внучек растет, если люди порядочные, может, хоть чем то помогать смогут. И еще вопрос, у вас малыш хорошо спит? Оптимальный вариант на ночную работу устроиться. Знакомая администратором в продуктовом магазине так работает, правда с 9 до 9 в Москве и получает средние деньги, хоть и устает. А в родном г. мама подруги работает в нескольких местах уборщицей +сторожем, в школах рядом с домом, те пришла поубиралась часа 2 и легла спать, проснулась пошла домой, вроде одна работа ей такая от 7 до 10 приносит а у неё их несколько при этом она достраивает загородный дом и сын дома инвалид, те ему помогает.

Евгения

Автор, вы где живете?

Гость
Лилия.

Сообщение было удалено

+10000000000.БРАВО!!!!!!!!

"Оглянись вокруг и поблагодари Бога за всё, что есть у тебя Миллионы людей в эту минуту молят Бога о том, чтобы у них была хотя бы малая часть того, что имеешь ТЫ ! ​" По-моему очень мудро....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не так все плохо. Моя подруга, ей тоже 34 года, живет с мамой, папой и братом, правда квартира 3-комнатная, в хорошем районе. Она выучилась на экономиста, правда платно и заочно, бесплатно не получилось поступить. Видимо этот пункт очень разочаровал ее родителей и они стали говорить ей Дура, брат смог получить высшее бесплатно. А то что дети должны иметь высшее образование это пунктик у родителей такой. Дальше оплачивали они ей обучение, но не долго и ей пришлось пойти на очень тяжелую работу, работала и на рынке, потом устроилась на работу по уборке дорог и озеленению что ли, чтобы самой оплачивать. Вообщем сотрудники определенного уровня, ну и она постепенно скатилась и разговоры тупые, и выпить может. Обучение закончила, диплом получила, но и на работу по специальности идти не захотела уже, привыкла и зарплата устраивала. Вообщем, депрессия у нее была и родители сдали ее в психушку, вместо поддержки, потом еще пару раз лежала видимо, лекарства какие то пила, пополнела и мама ей выбила инвалидность. Теперь вот так и живет. Так что тоже не сахар, деньги мама ее забирает, себе купить особо ничего не может, к ее мнению и желанию не прислушиваются, говорят :" Иди пей свои таблетки, дура" Так что Автор и такое бывает. И матери-одиночки знакомые есть и постарше Вас, тоже жизнь не заладилась, замуж выйти не за кого, одна радость работа и ребенок, правда квартирой своей обзавелись, смогли во время, кто не обзавелся тоже с родителями скандалы бывают - жизнь!