Гость
Статьи
Мама считает что я …

Мама считает что я индиго,так ли это?

Чуть ли не с младенческого возраста мама меня уверяла что я ребёнок индиго,и будучи сейчас совершеенолетней мне кажется что она хотела в это верить,искала оправдание мои странным поступкам,а на самом деле я обычный человек.Мне кажется что это всё сказки,и никаких индиго не существует.У каждого есть свой талант,но мы же не можем все быть индиго,верно?

автор
42 ответа
Последний — Перейти

Автор, это не вы случайно?

http://www.youtube.com/watch?v=p9cltqE1X_E

Гость

Вы индиго!Мама уже устала доказывать вам это!Ваши успехи,расскажите!Вы предсказываете,видите будущее?

Мама Ваша просто поняла, что сама под индиго косить не может, поэтому решила поверить в "индигость" и прочую гениальность своего ребёнка. Не обращайте внимания, живите, как живёте. Мама может верить во что угодно, хоть в то, что завтра Вы предскажите конец света и поднимите дом в воздух силой мысли. А Вы просто живите. Окажетесь индиго - сами можете не обрадоваться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

-Да я вижу будущее.В 3 года узнала кем будет моё будущий муж,в 15-ем возрасте узнала число выигрыша в одном конкурсе и выиграла,а в 16 увидела что в нашем городе будет катострофа,но она ещё не случилась

автор
DzetA

Сообщение было удалено

-Я уже неочень этому рада,мама ещё иногда начинает про это знакомым рассказывать,я из-за этого ощущаю себя белой вороной какой-то(Смотрят как на пришельца из космоса((Мы сегодня поругались,я сказала не говорить больше этого-я выросла,а она говорит,не поняла..Это же просто классно быть индиго!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если все так,насчет катастрофы предупредите людей,может в этом ваше предназначение-спасти жизни-младенцев,среднего возраста людей,стариков...

Гость
автор

Сообщение было удалено

лучше бы угадывала , как слова пишутся без ошибок

угадай моё имя ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

-Извиняюсь за ошибки,клавиатура сломана просто..(Да я не думаю что я их спасу,я же незнаю точной даты.Просто видела что в городе будет атомный взрыв,и у нас недалеко есть атомная станция((Но это может произойти через 10-15 лет,незвестно когда

автор

Что касается творческих наклонностей по-списку качеств индиго-тоже имеются,я очень творческий человек..но всёравно считаю что это бред))

Язва

Представляю как устали ее подруги от бесконечных рассказов, что вы - индиго.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не считайте бредом,я уверена у вас есть способности!Я своей дочери даже об индиго и не говорила,но вышло так-она проснулась в слезах и сказала-папа скоро умрет(мой бм),не поверила .но все таки позвонила,умирал правда,такой гордый ничего не сказал,скоротечный рак,мы с дочкой успели только 5 дней с ним быть,ухаживали,все сделали,умер на моих руках никому не нужный!Я поэтому и написала-что верю вам!

гостья

Дети вообще ближе к Богу.Но, я не видела в реале ни одного "индиго". Есть люди знака "рыбы" и остальных водных знаков,у которых сильная интуиция,но это не значит,что они индиго(ну,или луна в карте в водном знаке-тоже даёт хорошую интуицию).

Клава Мониторовна

конечно вы индиго, на форум простые не заходят. У нас у каждой диагноз)))))))))))

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Вы тоже индиго?

Гость

Автор, у ну-ка подскажи курс доллара на конец августа, если уд ты индиго. Слабо?

Гость

Будущее можете видеть?

О, классно. А сколько лет дадут этим придурочным, которые в храме против путина молились? Или хотя бы скажите, посОдют или не посОдют? А то задолбали спорами на эту тему ((

Гость

Да ниче она не знает, индигА ***. Похвастаться захотелось, а больше нечем. Сиди тихо и не выступай.

автор
Гость

Сообщение было удалено

-Да я вообще этим не хвастаюсь,а считаю полным бредом, и что их не существует

автор
Гость

Сообщение было удалено

-Я думаю что не посадят,но опять же 100% гарантию не даю.

Ёжа

Так называемые "индиго" - это просто способные дети с проблемами в социализации. Социализацию обычно наладить можно, даже если человек и останется интровертом, это нормально и не отклонение. Кроме серьезных случаев типа аутизма. А способности развивать стоит с детства! И даже если особо не развивали раньше, еще не поздно, к чему у вас склонности - так вперед!

Ёжа
автор

Сообщение было удалено

Обычные детские фантазии, живое воображение. Это обычное дело! Да большинству людей снились такие сны, что фантастика отдыхает, и напридумывают такого, что хоть кино снимай!

автор

Сообщение было удалено

-Немогу до копейки точно предсказать,не то что слабо,просто как-то этим не практиковалась..Но если хотите,примерный прогноз на конец августа(24-25 август) 32,14 копеек

автор
Ёжа

Сообщение было удалено

-Эмм,ну незнаю,сны которые вещие я помню гораздо дольше,а те что безумная фантазия-как-то забываются)

гостья

Автор, можете написать свою дату рождения.Посмотрим,кто вы по знаку и в каком знаке луна.

Пушкин

ААА))))) У нас тут знакомый , когда дочка родилась, сказал:она на меня так глянула)))точно индиго, даже в имя хотел записат-у нас двойные , а он хотел тройное.Еле его отговорили(((А девочка кстати индиго, но в другую сторону))))))))))))))Автор мой вам совет, меньше языком чешите, даже если что то такое отгадали-кстати это больше ясновидяшие чем индиго.Мама при вас языком чешет , авы глазки скосите на того человека, и типа так вздохните , что мама ваша выдумшица. Когда будете повзрослее, тогда сами себе решите , надо вам что все знали что вы какя то особення или нет.

Luka

Сходите проверьте свою ауру, если она индиго, то вы индиго

Гость

Мама сама ничего не достигла, поэтому самоутверждается за ваш счет. А на самом деле я бы ей посоветовала держать язык за зубами. а не рассказывать нюансы дочкиной жизни любому встречному-поперечному.

джо

автор,а в каком городе живете.вдруг и правда жахнет)

Гость

Автор. Я думаю, в любом случае вам стоит жить так, как нравится вам.это ваша жизнь.У мамы- своя. Пусть вы ошибаетесь, но это ваши ошибки.Все дети( и взрослые)учатся только на своих ошибках, поэтому не надо их бояться( если кто то уверен, что способен учиться только на чужих, заблуждается).попросите маму не мешать вам совершить вам свои ошибки и выучить свои уроки жизни, пока вы молоды.

А предчувствия, вещие сны и другая мистика наверно бывают у всех, особенно если человек считает нужным развивать интуицию.Но если что- может нужно поискать себе учителя? хотя я не знаю, где и как.

Дмитрий

я кристалл...вы не представляете каково нам существовать в этом до ужаса скучном мире...что не делаешь, помираешь от скуки...С людьми общаться вобще не интересно. Никто не слушает и не понимает таких как я, кроме особенных. Вот уж сам не знаю что я забыл в этом мире. Есть какая-то цель, предназначение, а более мне среди людей делать нечего.

Гость

Какая глупость. Ваша мама просто купилась на моду, и её собственное человеческое эго требовало от Вас подобной "неординарности". А "способности" - это просто способности. Можно быть энергетиком, экстрасенсом, "предсказателем", но при чем тут индиго вообще? Не смешите. Индиго - это не "способности".

А давать себе громкие названия вроде индиго и кристаллов любят обычно самые обыкновенные люди с разросшимся чсв)

Ромашковый свет

Индиго, это обычное беснование. Надо детей крестить и причащать, и никаких магнитных аномалий в зоне третьего глаза не будет! А будут нормальные, честные люди, не экстрасенсы и шарлатаны.

Ромашковый свет
автор

Сообщение было удалено

в вот и не угадали, они уже свое отсидели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы молодежь-то не любите!:) а ведь детей и молодых надо спасать в первую очередь! Средний возраст и старики уже пожили, если что - не так обидно за них

Гость
Ромашковый свет

Сообщение было удалено

Глупости. То, что вы описали, лучше делать с теми, кто помешался на магии, ибо там очень легко перейти границу к "темной стороне".
А если у человека развитая душа, то скорее это вам нужно у него поучиться, а не пытаться переделать.

гость
автор

Сообщение было удалено

Существует несколько признаков, по которым с большой вероятностью можно сказать, относится ли ваш ребенок к детям индиго:
самостоятельность, психоэмоциональная неуравновешенность – ребенок не сдерживает своих эмоций, высказывает вслух то, что думает, иногда, напротив, замыкаясь в своем внутреннем мире, очень развитое чувство собственного достоинства, гиперактивность – ни минуты не сидят на месте, постоянно в движении, не признают никакого авторитета, будь то родители или учителя, на все имеют свое мнение, которое готовы отстаивать,очень творческие натуры.

гость

Конечно, тяжело растить ребенка, который отличается от других. Этих детей даже называют неудобными детьми. Проще воспитывать послушного спокойного ребенка, который не требует к себе постоянного пристального внимания, не отнимает столько энергии. Но нужно набраться терпения, особенно когда дело касается обучения детей индиго.

Кактус

Автор индиго СУЩЕСТВУЮТ - я лично была знакома с таким мальчиком.Чем он отличался от обычных детей? - Прежде всего широчайший спектр экстрасенсорных способностей.Затем - практически абсолютная память.
Но в обычной жизни это был обыкновенный, в меру дисциплинированный подросток.Сейчас ему должно быть около 30 лет...А то.что сейчас называют индиго - чаще всего просто сверхсамоуверенная шпана.

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Это все признаки здоровых и не затурканный церковным воспитанием детей.И не более того...А "не признают авторитетов" - еще и невоспитанных! Потому что мой знакомый как раз с уважением относился к старшим...Хотя бы потому ,что он знал (от нашего наставника ) о законе бумеранга - и еще кое о чем, чем сейчас явно не учат в школе!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Завидно, да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кактус-
Вы правы. Они на первый взгляд обычные люди. Но в них столько всего! К ним тянутся люди, они разговаривают с животными! Несут в себе абсолютную правду. Их самая сильная волна была с 1984года, им уже за 30.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что это слово склоняет каждый, как ему хочется.
-оправдывают социопатию, гиперактивность, бешеных детей,если это требуется.
-объясняют всякие гениальные произведения своего ребенка.Хотя Моцарт получается был тоже индиго, или просто гением?
Считаю , что это просто определение, за которым нет НИЧЕГО,от слова "совсем".