Если есть у вас мужчина, а также есть некая угроза со стороны другой женсчины, вы ее в душе ненавидите и хотите избавиться. Что вы делаете? Солите ей, гадите или благородно пытаетесь "быть выше"?
Считаю, что любые отношения должны строиться на доверии. Если Вы не доверяете мужу, жениху, то это не из-за соперницы, это проблема отношений. Либо на 100% доверять и даже мысли не допускать об измене, либо расставаться и не унижать друг друга ревностью. Мне 32 года: хотите верьте, хотите нет НИ РАЗУ не ревновала, вообще не знаю, что чувствуют, когда ревнуют...
Я расхваливаю её на все лады перед партнёром,она обязательно рано или поздно показывает свою сучность и он видит,что она т...ь,а я белая и пушистая,добрая девочка,которую надо защищать,холить и лелеять.У меня работало не раз.
соленая сопрница это нечто:)) ее еще можно поперчить
я мужа сразу предупредила, что если на лево пойдет, то будет как в песне ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! А хвалить или ругать соперницу глупо. Дело не в ней, а в мужчине, как он себя будет вести.
Мне пофиг на всех соперниц - реальных и предполагаемых. Стану я ещё заморачиваться такой фигнёй. Если мужчина любит - не уйдёт, не любит - скатертью дорога.
игнорирую. стану я еще нервы тратить. я лучше сама глазки построю в это время.
авторша имела в виду наверное если вы не жена, а только начинаете отношения
Если ей нравится мой мужчина и она пытается его отбить, то почему я должна ее ненавидеть? Пусть пытается. Видимо совсем у нее жизнь не удалась, раз на чужое позарилась. я в своем мужчине уверена. и в себе тоже.
если есть соперница, то проблема в вас, в вашем мч и ваших отношениях. раз чужие в них присутствуют.