Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы осознали свою красоту?

У меня было так - до 15 лет я была симпатичной, но блекловатой девочкой, подростком. А в 15 как-то раз посмотрела в зеркало, увидела красивую девушку с точеными чертами лица и стройной фигуркой. Потом в 18 я поправилась и до 20 была "в теле" - это простило и округляло лицо, утяжеляло фигуру. А в 21 снова стала красива, просто потому что похудела незаметно для себя, лицо снова стало точеным, фигура тоже, изгибы, талия, грудь, длинные ноги. В завершение - сейчас мне 23, я отрастила свои натуральные волосы и убрала челку, стала еще краше. Как было у вас?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

лет до 11-12 красотой не заморачивалась. потом до 14 лет комплексовала по поводу бровей(чуть меньше чем у брежнева, только не вьются), а выщипывать мама не разрешала. можете смеяться, но как только выщипала брови, жизнь моя круто изменилась. с подругой нащипали красивую форму, я както стала по другому себя вести, сразу мальчики появились.

Гость

Лет до 11 считала себя симпатичной, потом появились комплексы, считала себя страшной уродиной. Сейчас мне 21, я некрасивая и знаю это.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Фотку в студию. А то тут на форуме все красавицы сидят.

Верка

В детстве было куча комплексов, сейчас мне 21 год... иногда себя считаю красивой, а иногда просто смотреть в зеркало даже не хочется... Надо оценивать себя адекватно! Хотя я уверена, что некрасивых не бывает!!! бывают только девушки, которые ищут себя, либо наоборот, ничего не хотят и им комфортно.

горошек зеленый

как то слишком самоуверенно говорить что мол я красив ) пусть другие оценивают , причем если одна скажет красив , другая подумает урод ) так что не обольщайтесь , вот голову кстати привести в порядок это можно ) начать хотя бы с тщеславия ) пока высокомерие и гордынька не захлестнули )

Гость

А я обыкновенная. Не хуже и не лучше большинства девушек моего возраста)

Гость

в 19

Гость

в 68

Гость

Точеные четы лица...Ну вы и любите себя) Что-то сомневаюсь, что Творец избирательно над Вами корпел))

Мандаринка

В 16 лет, до этого особо не заморачивалась, это наверно пришло почти одновременно с началом общения с противоположным полом

Гость

в 35

Acme

До 15 я вообще себя девочкой не ощущала.)) Пацанка такая.

А потом как-то внезапно посмотрела на красивую одноклассницу и подумала: вот её считают красивой девочкой, чем она отличается от меня?

Я причесалась, поправила одежду, задумалась над тем, что покупаю в магазинах (до того родителям приходилось выбирать на свой вкус, я говорила лишь "удобно", "не удобно"))), посмотрела на себя в зеркало и поняла, что красива.:) Что выгляжу так, как мечтала в детстве.)

Л

Если б не прыщи, была бы красива)) с подросткового возраста вечно вскакивают прыщики. А вообще с 15 лет красила волосы, в итоге в 24-25 отрастила натуральные , сейчас 27, каштановые натуральные волосы, красками не замарачиваюсь. Лицо очень симпатичное, но вот прыщи(( и не только на лице, еще и на плечах, груди. В принципе никогда толстой не была, одно время выглядела ужасно. 52 кг было..говорили, что ты с собой делаешь, куда худеешь, страшная стала. Щеки ввалились. Но эт жизнь еще была такая, ни только от диет.

Хм..сейчас в 27 считаю себя красоткой) еще раз повторюсь, если бы не прыщики. И тело требует корректива, но это все будет, я уверена!

Гость

Осознать свою красоту легко, тут большого ума не надо Труднее осознать, смириться, принять и обработать собственные недостатки.

Гость

в 17

Гость

я в лет 12-16 как раз была уверена в себе, никогда даже не задумывалась, что что-то может быть не так. А когда я стала девушкой стало очень тяжело себя оценивать. До сих пор не знаю красивая я или нет

Вообще слова вроде Нормальная ", "средняя" и обыкновенная" меня убивают ... Это звучит ужасно !

Мама Стифлера

В 16 наверно. Тогда у меня появился первый поклонник, взрослый и на крутой тачке)). Я училась в школе, представляете как это было в глазах подруг?

Сейчас вспоминаю с улыбкой.

горошек зеленый

Сообщение было удалено

поспокойнее. я знаю что вам бы хотелось как из анекдота "красавицу с очень низкой самооценкой". разочарую вас. и красивую девушку (такую которая бы могла в журналах сниматься) никто никогда не сочтет уродом, кому-то он понравиться больше, кому-то меньше, вот назвать уродом могут - только завистница или мужик которому она не досталась.

а по теме, рано, очень рано. младшая школа, внимание мальчишек итд.

Гость

до сип до конца не осознала свою невероятную красоту! а так могу сказать с подростковом возрасте была неочень, но мен яэто не парило всегда знала что я супер буду

Гость

Когда мне подарили косметику, вкладыши в лифчик и утягивающие трусы. Вот так сразу и стала красавицей.

не считаю себя красивой(хотя мне это практически каждый день говорят),но вполне довольна внешностью и другую не хотела бы

Масяня

Не считаю себя писанной красавицей. Несмотря на то, что муж каждый день рассыпается в комплиментах, говоря о том, какая я красотка. Но, мне кажется, что даже если я буду 100 кг, лысая и вся в морщинах, для него буду все-равно самой красивой. Т.е. он меня видит не объективно.

Считаю себя скорее симпатичной, обаятельной..) Когда куда-то выхожу вся из себя: макияж, прическа, красивое платье, вся ухоженная, чувствую себя красоткой)

Гость

Я где-то в 30 окончательно поняла, что некрасива и надеяться мне не на что:(

кто то

я наоборот в 12-13 лет глянула как то в зеркало и поняла что некрасива .мы с подружкой тогда рассматривали себя.потом начались комплексы и вот мне 24 я по прежнему не красивая. много недостатков в лице. носогубовые складки .зубы кривые.кожа плохаянос большой. это ужасно так жить.

Гость

Всегда в общем-то нормально сосуществовала со своей внешностью, себе нравилась, несмотря на ряд "объективных" недостатков, но не считала себя ослепительной красавицей. Лет так в 27-28 вспоминали как-то с подругой студенческие годы и приключения и тут-то услышав ее интерпретацию одной забавной ситуации, выяснила, что и мне доводилось быть роковой женщиной))).

Гость

В 27 лет.

Акунаматата

в лет 15 )) до была обычным несмышленым ребенком) а в 15 прям расцвела

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает некрасивых женщин, тем более что раньше вы себя считали красивой. Просто видно у вас в жизни что-то произошло? Я уверена, что вы-красавица! Полюбите себя и увидите как изменится ваше восприятие жизни!

Брунхильда

Осознала в 30 лет, еще отчетливее в 37.

Быть привлекательной - значит, нравиться мужчинам. А осознать это можно только, если регулярно бываешь в их обществе - на работе, в командировках, на after-business-party итп.

Когда сидишь дома с детьми, учишься или работаешь в женском коллективе, словом, кроме мужа никаких мужчин не видишь, то ничего не осознаешь.

А так, в широком смысле слова, некрасивых людей практически нет. Есть только ленивые.

Оса

Как только до зеркала добралась

Вале

в 38 лет,мужики стали с ума сxодить по мне,жалко,что уже давно в браке!

Полина

где-то года в 24, когда появилось много внимания от мужчин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: