Гость
Статьи
работаю …

работаю официанткой-жутко унизили

я решила подзаработать в свободное от учебы время официанткой,,работаю в хорошем ресторане,в хорошем районе.приходит к нам как-то парочка,как раз моя очередь была их обслуживать и усаживаются за …

мила
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Цикута Z

Все проходит. И это пройдет.

Если конкретно по делу - забей, ничего не изменить.. Через пару тройук дней уже с улыбкой вспоминать будешь. И опыт на будущее.

Гость
Я, головка от часов Заря

Сообщение было удалено

+1...я не вижу вашей вины. забейте на этого идиота , их хватает, сама официанткой работала

мила

спасибо всем большое за поддержку,мне аж легче стало)))))

Муромец Илья

47 - не знаю, как в израшке, а мне хорошо даже очень.

гость

А ресторан где? Не в Самаре?

гость

Ну,где ресторан-то? Мой БМ любил такие скандалы закатывать. Может этот му-к и Вас достал?

Zмея

ну ничего страшного. это он показал себя, как неотесанный колхозник. более чем уверенна, посетители кафе или бара, где вы работаете, в душе осуждали его за непристойное поведение, а не вас.

п.с. хорошо, что промолчала.

Кристина

На будущее - проблемных клиентов сразу скидывай на администратора. Нормальный администратор, если приходит постоянный клиент "шишка" сама встречает таких клиентов, а не доверяет их новеньким официантам. У нас тоже "шишка" обедал - ему нельзя было счет приносить, оскорбляет это его видите ли. Но меня никто не предупредил, но он ничего такой мужик, не орал, просто так вежливо сказал, что в следующий раз не хочет, чтобы я его обслуживала. Неприятно было. Но я потом взбучку администраторам закатила. Они же знали, могли бы и предупредить.

Гость

стыдно должно быть ему. была свидетелем подобной ситуации. там невооруженным глазом видно что он чурбан. а вы не причем

Вики
Света

Сообщение было удалено

На что девушка нарвалась? Это как раз её задача, сказать клиенту, что стол заказан. А то, что у клиента не всё в порядке с головой, то как это он сам себе нажил проблем. Лично я никогда никого не унижала, в не зависимости кто я такая.

Всегда со всеми приветлива, скажу спасибо и т.п. А показывать своё хамло может только обиженный урод! Вы правильно девушка поступили, и к сожалению вы не последняя.

Мишель

Официант -ХОЗЯИН ЖИЗНИ! Захочет плюнет в кофе, а захочет нет. А этот хам забыл об этом.

Гость

унизили вас? да нет, вы просто видели дебила обыкновенного

валя
Солнце

Сообщение было удалено

В хорошие рестораны ,да!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: