Гость
Статьи
Не делай добра - не …

Не делай добра - не получишь зла. История про сына с невесткой.

Сын женился год назад, его жена почти сразу же после свадьбы забеременела, родился ребенок, сейчас ему уже 3 месяца. У нас с мужем есть квартира, которую мы сдавали. Приобретали ее с умыслом на …

Автор
2 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

ну и зачем вы их расслабили? понятно же что в этом возрасте логика одна - дают, бери!

Я тоже отдала и тоже пенсионеры и в Карл. Вар. Не ездили

Гость
Гость

[quote="......увы и ах"]автор, не слушайте здесь девочек-невесток, они вам напишут... вы , если их слушать, должны свою квартиру вообще продать, отдать им деньги, ( это к той квартире в добавок) и самим жить под мостом, но приходить смотреть внука, кормить их ( зарабатывая уборками общественых туалетов) и молчать. Это - русская ментальность. Полный эгоизм и халява. У родителей можно отобрать - поэтмоу это морально. Запомните - как только вы отдадите им квартиру - вы вообще станете им не нужны. Запишите мои слова. если вас добьют - то вы останетесь без сына без денег и без детей вообще. забирайте квартиру. примените хитрость. вы в раше - здесь у нас права человека не уважаются. а право собственника - это и есть право человека. вы воспитали хорошего сына - он повелся на суччку, это бывает. хуееем думал. не мозгами. если бы мозгами он думал, то радовался бы , что ему не надо вас на старости содержать, и у вас будут деньги на подарки внуку....сейчас на него надежды нет - у него хуууй вместо мозга. потом. когда они разойдутся, он поймет как вы были правы. сейчас - забирайте побыстрее. она второго родит - смотрите. не провоцируйте.[/quot

Если вы воспитываете моральных уродов, то это не значит, что все дети такие.

А я отдала в своё время и теперь, мне помогают и сын и внуки. Сделали нам перед пенсией ремонт дорогой, камин, кондиционер, кожаную мебель, холодильник и морозильная камера забита.

Гость
Автор

В которой живем - однушка от гос-ва на нас с мужем, потом ее продали купили трешку. В которой сын живет купили в 2005 (до взлета цен на недвижку.

Так однушку получали из расчёта на сына?! А трёшки вам ещё и мало. Ну мать скряга

Гость
Гость

Договор дороже денег. Пусть идут на съем, договорились на год, значит, на год. Им надо было не соглашаться на такие условия, если не устраивает. Все остальное лирика

Договор!!! Лучше разума? Любви? Порядочности? Бедные ваши дети

Гость
Автор

Идите вы все больные халявщица по известному адресу. Все поддержавшим меня спасибо - сына настойчиво попрошу съехать, если будет нахрапом требовать - выселю. Уверена, что права, я и так много для него сделала.

Тему можно закрывать!

Знаете,дама,мне кажется,это не вопрос квартиры,а вопрос отношений.
Если есть любовь и взаимопонимание,все решится по-доброму.
Но прежде чем выгонять сына,1000 раз подумайте-ведь он вам это припомнит,это останется на всю жизнь...
Отношения испортить легко,а наладить трудно.

Гость
Asti_Martini

Ну а высказывания из серии: какие у пенсионеров могут быть нужды - это за гранью добра и зла. Такое впечатление, что последний пенсионер, которого вы видели - бабушка на деревенской завалинке. Моя тётя пенсионер. Моя свекровь пенсионер. У каждого из них по ноуту, интернет, телефон мобильный. Они путешествуют, делают платные медицинские процедуры, ходят в парихмахерскую и на маникюр, на лечебный массаж. Свекрови - уже за 70 (это ремарка для тех, кто считает, что после 40 никакие "карловы выры" вообще не могут быть в принципе интересны. И да, они покупают себе одежду и мебель!!! Или вы думаете, что пенсионер - это байковый халат и платочек на голову?!?

И да, я считаю дурным тоном руководствоваться рассуждениями, что пенсионер должен ради родственных чувств нацепить на себя этот байковый халат и тихо уползти в угол, но отдать внукам последнее. Это позор.

Согласна. Мамочке было 76. До последнего дня с прической и маникюром. В красивой одежде и с украшениями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: