Сын женился год назад, его жена почти сразу же после свадьбы забеременела, родился ребенок, сейчас ему уже 3 месяца. У нас с мужем есть квартира, которую мы сдавали. Приобретали ее с умыслом на …
[quote="......увы и ах"]автор, не слушайте здесь девочек-невесток, они вам напишут... вы , если их слушать, должны свою квартиру вообще продать, отдать им деньги, ( это к той квартире в добавок) и самим жить под мостом, но приходить смотреть внука, кормить их ( зарабатывая уборками общественых туалетов) и молчать. Это - русская ментальность. Полный эгоизм и халява. У родителей можно отобрать - поэтмоу это морально. Запомните - как только вы отдадите им квартиру - вы вообще станете им не нужны. Запишите мои слова. если вас добьют - то вы останетесь без сына без денег и без детей вообще. забирайте квартиру. примените хитрость. вы в раше - здесь у нас права человека не уважаются. а право собственника - это и есть право человека. вы воспитали хорошего сына - он повелся на суччку, это бывает. хуееем думал. не мозгами. если бы мозгами он думал, то радовался бы , что ему не надо вас на старости содержать, и у вас будут деньги на подарки внуку....сейчас на него надежды нет - у него хуууй вместо мозга. потом. когда они разойдутся, он поймет как вы были правы. сейчас - забирайте побыстрее. она второго родит - смотрите. не провоцируйте.[/quot
Если вы воспитываете моральных уродов, то это не значит, что все дети такие.
А я отдала в своё время и теперь, мне помогают и сын и внуки. Сделали нам перед пенсией ремонт дорогой, камин, кондиционер, кожаную мебель, холодильник и морозильная камера забита.
Идите вы все больные халявщица по известному адресу. Все поддержавшим меня спасибо - сына настойчиво попрошу съехать, если будет нахрапом требовать - выселю. Уверена, что права, я и так много для него сделала.
Тему можно закрывать!
Знаете,дама,мне кажется,это не вопрос квартиры,а вопрос отношений.
Если есть любовь и взаимопонимание,все решится по-доброму.
Но прежде чем выгонять сына,1000 раз подумайте-ведь он вам это припомнит,это останется на всю жизнь...
Отношения испортить легко,а наладить трудно.
Ну а высказывания из серии: какие у пенсионеров могут быть нужды - это за гранью добра и зла. Такое впечатление, что последний пенсионер, которого вы видели - бабушка на деревенской завалинке. Моя тётя пенсионер. Моя свекровь пенсионер. У каждого из них по ноуту, интернет, телефон мобильный. Они путешествуют, делают платные медицинские процедуры, ходят в парихмахерскую и на маникюр, на лечебный массаж. Свекрови - уже за 70 (это ремарка для тех, кто считает, что после 40 никакие "карловы выры" вообще не могут быть в принципе интересны. И да, они покупают себе одежду и мебель!!! Или вы думаете, что пенсионер - это байковый халат и платочек на голову?!?
И да, я считаю дурным тоном руководствоваться рассуждениями, что пенсионер должен ради родственных чувств нацепить на себя этот байковый халат и тихо уползти в угол, но отдать внукам последнее. Это позор.
Согласна. Мамочке было 76. До последнего дня с прической и маникюром. В красивой одежде и с украшениями.