мне уже 20 и я не могу этого сделать.Потомучто не могу найти работу.Недавно закончила технарь и уже 2 месяца как ищу работу нормальную.Нашла какуюто работенку,но зарплата маленькая,квартиру на нее не …
Сообщение было удалено
так а чего ты тогда не пойдешь помошником помошника ?
на счет делопроизводства-я тебя прошу) приходишь тупо на любую работу где нужна програма 1 с или что там еще по делопроизводству ,типа устройся на работу,а там тебя сами научат по ходу работы и всё-хоть какието навыки у тебя есть.Я так уже пробовала тем же продавцом консультантом устроилась,там нужно было 1с но я просто нашла место прлучше поэтому ушла а так бы могла выучить спокойно 1с,девочки всё показывали..
Сообщение было удалено
я сразу это просекла и даже дня там не проработала.Работа на любителя мягко говоря
Найди мужика
У меня та же проблема в каком вы городе? может будем вместе снимать кв.? так дешевле будет
Сообщение было удалено
я вобще из украины) с днепропетровска
приезжай ко мне.....в астрахань....
какая же похожая ситуация друзей у меня нет парня тоже идти мне не куда с родителями я ругаюсь
Сообщение было удалено
ты всеравно не знаешь всех подробностей так откуда тебе знать отчего у меня их нет?! в детстве мой папа когда ко мне приходили друзья-всех на х посылал,просто так,его они раздражали видители,в итоге теперь все кто рядом живет со мной не общаются,с остальными нужно гулять с деньгами,так как все пьют каждый раз,а у меня денег нет.теперь понятно?
Поднимай свою ж..... И неси ее на работу . Хоть какую то. Типичная логика неудачника - сваливать всю вину на других: родителей, правительство, погоду, обстоятельства но только не на себя . И нех у й тут ныть за свои проблемы, у каждого хватает собственных.