Девочки, здравствуйте!У меня такая проблема. Я в отпуске, но не могу поехать на море, потому что я вешу 85 кг/172 см. На работе все примерно столько же весят или +- 10 кг, но у них нет таких проблем. Все ездили уже на курорты..Обоснование, что, типа бывают еще больше дамы на пляже, меня не берет. Я знаю. что буду в рядах жирных.... Одна мысль об этом убивает всю мою любовь к морю.... Может можно как-то победить себя?
можно,повязывайте парео,скрывыйте телеса мл..ять
возьмите с собой на море толстую подругу. вдвоем веселее будет по поводу фигни париться.
так и жизнь вся пройдет )) если так это вас беспокоит - худейте! хотя я сама такая. Правда у меня не 85 кг, да и рост намного меньше, но у меня сильный целлюлит, на пляж я не хожу (я возле моря живу), только бассейн ))
Сообщение было удалено
+10000
Я не толстая, но у меня целлюлит уже видимый (в мои 22) и мне пофиг на всех. Очень люблю плавать и мучить себя какими-то комплексами, диетами и прочей ерундой не собираюсь. Еще и купальник поярче купила и пусть все смотрят!
автор, вы что на море ниразу не ездили? что там такого особенного, чтобы так себя изводить? вы ж не с виктория сикретс на одном пляже... вот бред-то. Я недавно такую огромадную женщину на пляже видела, так еще она с кем-то ругалась и орала...
У вас мания величия. Никто там вас в лупу разглядывать не будет, а если поедете на курорт, где нет русских - то вообще наплевать на вас, хоть три ноги будет, никто не заметит
Правильно! Море только для худых! Визы толстым не давать! На пляж не пускать!
)))))))
Автор, про Вашу фигуру уже через день забудут, а Вы паритесь. Вы на море никому не нужны, кроме себя, успокойтесь и езжайте отдыхать
Автор, расслабьтесь и получите удовольствие. Поверьте, если поедете отдыхать заграницу, там на пляже всем будет глубоко наплевать на ваш вес. А по возвращению с новыми силами начните борьбу с лишним весом.
да кому вы там нужны? мы у моря были 10 дней, я вообще не помню кто там был и в какой степени целлюлита и ожирения
Автор, поверьте, на море полным-полно дам гораздо толще вас.
ну если вы собираетесь дальше бояться, то займитесь тогда дома своим весом, хотя бы поделайте антицеллюлитные процедуры. а победить себя очень легко - просто примите как факт, что на пляже всем будет пофигу на вас. это чистая правда.
Все люди невероятно зациклены на себе. Даже дистрофичка весом 40 кг будет думать на пляже только о себе. У Вас два варианта: либо расслабляетесь и ловите кайф, либо напрягаетесь и худеете. Если Ваша полнота мешает Вам нормально жить, значит, от неё надо избавляться.
Мне так же стындо и перед отцом. я всегда была САМАЯ худая среди всех. Я всегда с радостью разглядывала жиртрездин. Я думала про себя : "Зачем они выходят, чтобы на них с сожалением смотрели?"
Как говориться, судьба не без иронии....
Я раскаиваюсь..... мне очень тяжело... я реву каждый день, молю прощения у тех несчастных, над которыми издевалась....
но я не буду в их рядах никогда, лучше смерть !!!!
4 года не была на море. Пятый идёт.
это враньё что на пляже никто ни на кого не смотрит. врут вуманские курицы.
все смотрят и про сеья думают - а я лучше, вот это жиробасина, ооо ну и пузо, вот это целлюлит. и так далее. поэтому если комплексуете, то не ездите пока не похудеете. есть жирные которым пофиг на своё тело, они не стремаются, им можно. а вы сами удовольствия не получите от моря. так что худейте. (я сама полу-жир)
18, вы тоже страдаете?
А я всегда худышкой была, а тут дома сидела, и раздалась... :( Мне вдвойне тяжело, потому что фигура всегда хорошая была, был плоский живот. А сейчас я его просто ненавижу, выпирает, и зона "галифе" просто огромная... Ещё и целлюлит. Недавно в примерочной купальник примеряла, там такое освещение было, что я весь свой целлюлит рассмотрела - все ляшки и попа в буграх и впадинах. Примерно так же его и на солнце будет видно. Но я хотя бы не на курорт еду, а на озеро. Буду надеяться, что там мало народа будет.
А пока буду худеть.
Девочки, не жрите никогда! У меня депрессия была, я год сидела дома, никуда не ходила. И вот результат. Теперь себя просто ненавижу.
на Байкал?
Конечно, сидите дома, автор! Неча народ пугать.
А я вот похудела все-таки сильно, так теперь всё тело в растяжках,во засада то...
после похудения столько проблем с кожей начинается и не факт, что на пляж
не стыдно будет выходить.
Вы уверенны что вы толстая? Я вешу 92,при росте 180.При этом я вообще не толстая,фигура хорошая,грудь и попа тоже.Думаю сходить к доктору,т.к.этот вес вообще на мне не виден,не понимаю от чего такое может быть.Может у вас также? Еслиб не то что я фото модель так же бы загрузила себя комплексами по поводу как и автор.
автор, Вам бы для начала голову подлечить , а потом уже и похудеть можно. не обижайтесь, я серьезно.
А я вообще опозорилась перед своим мужем. Сама уговорила его поехать в Сент- Тропез , а у самой сплошной целлюлит и одежда вся простая дешевая.
Сообщение было удалено
А прям не заграницей не плевать? Что за бредятина, я сама только сегодня с моря, в памяти не отложился ни один жиртрестик)))) я лично на море езжу купаться, а не на чужой жир и целлюлит пялится!
Сообщение было удалено
КУРИЦЫ может и смотрят, а вообще всем пох. На море люди едут отдыхать. Ну а если встретится курица, так вам не все равно на ее мнение? Оно что, изменит вашу зарплату, карьеру, здоровья вашим детям или родителям прибавит? Было раньше хорошее выражение "С ним (с ней) мне детей не крестить". Понимаете смысл? У каждого своя жизнь и свои проблемы, вы и правда не центр Вселенной, примите это))))))
Сообщение было удалено
Ну-ну посмотрим на тебя после 30
Сообщение было удалено
автор, Вам бы для начала голову подлечить , а потом уже и похудеть можно. не обижайтесь, я серьезно.
Ну-ну посмотрим на тебя после 30
как я вас понимаю!
обоснуйте, что вы имеете ввиду?
Так мне и так 26, но выгляжу старше из-за жира.
Автор, да бросьте.. Ну никому действительно нет дела до того, сколько у вас лишних килограмм, честно.. Если вы едете валяться на пляже, ходить на экскурсии, плавать в море, то совершенно не важно, где откуда у вас что-то мифическое выпирает..или не выпирает.. Другой вопрос, что вы можете ехать с целью закрутить необязательный роман - ну и тут.. Я вот только из отпуска.. Да никто там не париться.. Все купались, загорали, никому в голову не приходило вертеть по сторонам головами и пальцами показывать и парочки разные приезжали.. Например была заметна одна, ну правда, не специально, их лежак был напротив нашего - мужик -бодибилдер, явный, одни сплошные "кубики" и обычная пышка, симпатичная, двое детей, очень красивая и видно было, что любящая пара.. И дама ну не парилась ни разу.. Вот и вы - езжайте спокойно, не надо превращать отпуск в ад, постоянными мыслями о том, что вы кривая/косая/жирная/тощая.. в конце концов на 80% это исключительно ваша личная субъективная точка зрения.
Автор, а у меня на животе заметный шрам после операции. Чтобы я из-за этого отказывалась от удовольствия поехать на море? Хрена с два! Причем, на пляж выхожу в открытом купальнике и плевать я хотела на тупых куриц, которые приходят туда не загорать, а оценивать других. Если волноваться, что о тебе подумает та или иная ТП, то так можно вообще закрыться в квартире и не выходить.
Сообщение было удалено
В памяти после трех дней? Пока дойдешь от пляжа до номера уже все забывается :), меня можно пытать, но я все равно не вспомню, кто и как выглядел на соседнем полотенце.
Сообщение было удалено
а вас и не пропустят, там фей контроль. То есть жир контроль.
надень шорты и майку *****
Люблю тостушек, возьмешь на море буду *** и ночь и день
Запишитесь на курсы к Наталье Крон. Ее методы массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный очень действенные. Полезные. Результат не заставит ждать.
Также у Натальи можно пройти обучение,ее востребованным техникам массажа.
Советую девочки.
Я проходила курс липопластики,я в восторге. Спасибо мастеру и ее золотым рукам!
*** nat_kron
это враньё что на пляже никто ни на кого не смотрит. врут вуманские курицы.
все смотрят и про сеья думают - а я лучше, вот это жиробасина, ооо ну и пузо, вот это целлюлит. и так далее. поэтому если комплексуете, то не ездите пока не похудеете. есть жирные которым пофиг на своё тело, они не стремаются, им можно. а вы сами удовольствия не получите от моря. так что худейте. (я сама полу-жир)
Вот правдивый, не лицемерный ответ! Сама так думаю, спасибо за откровенность!