Вчера в мою шею вцепился будущий муж! Я нахожусь на 3-м месяце беременности! Скандал случился по причине, что он не дошел до дома с работы. День выдался трудным: я развела ген.уборку, а его раньше отпустили - голодного и уставшего. Мне пришлось экстренно все доделывать, параллельно готовя ему обед. Прошел час. Я, как лох, сижу и жду, сама не ем, хотя очень хочется - думала вместе пообедаем. Звоню, он говорит, что "уже сейчас идет - с магазина вышел". Прошло еще около часа перед тем, как он оказался на пороге. И как ни в чем не бывало, мол, кушать ему подавай, а от самого - пивом за версту воняет! Мы сильно поругались. В общем, я пошла на балкон развешивать белье, не став с ним обедать, а он догнал меня и вцепился мне в шею со словами "Правильная, да?! Полетать не хочешь?!" УЖАС!!!!! Такого никогда не было!!!!!!!! После, в мой арес посыпался отборный мат (это тоже впервые!!!!). Упрекал, что ничего не может себе позволить, что курит дешевые сигареты, что ему трудно в этой жизни и т.п. При том, мы живем У МЕНЯ дома, на работу ему помог устроиться мой отец! Работает без разрешения (гр-н Украины), поскольку в нем отказано - на мед. осмотре нашли в крови ВИЧ (мои родители об этом не знают!). Я узнала о диагнозе, не за долго до известия о беременности!!! Каких сил и слез мне стоило это пережить!!!!! Он падал в ноги, божился, что жизнь отдаст, лишь бы я оставила этого ребенка и не ушла от него. Мы встечались чуть меньше полу года, а 3 последних месяца живем вместе. Ни разу он себя так не вел, всегда был очень внимательным и заботливым!!! (продолжение ниже)
(продолжение) Сегодня утром он встал, как будто скандала не было вовсе!!! Я не выдержала напряжения и расплакалась. Сказала, что не хочу этих отношений, что я не могу так жить. В мой адрес посыпались угрозы "подловлю и убью, если сделаешь аборт, то шею сверну", а периодами он падал на колени и просил прощения, клялся в том, это что больше не повторится. В моей крови вируса пока нет, но думаю - это уже вопрос времени. Я ненавижу себя за то, что поверила этому человеку!!!! У меня в голове никак не укладывается то,что произошло. Я твердо знаю, что если он поступил так один раз - будет и второй, и третий... Сейчас он ушел на работу, моля о том, чтобы я оставила ребенка. Есть вероятность, что срок беременности чуть мешьше 12 недель - надо делать УЗИ. Я в тупике, не знаю, как поступить, верить ему после всего не могу.Мне 27 лет и, если этого ребенка не будет, то детей я больше никогда в жизни не рожу и все для этого сделаю. Не хочу жить в страхе за себя, за ребенка, за повторение ситуации. Не знаю,что делать. Помогите, пожалуйста, поделитесь опытом.
ребенок ему был нужен, чтобы прилепиться к вам и кровь пить потом, просто так от отца ребенка не избавишься. никого не осуждаю, но он начал показывать свое истинное лицо. если он не умеет справляться с трудностями, то вам будет доставаться
тебе с вич и жить может недолго осталось.
Милая автор, раз папа помог ему устроиться на работу и он живет в вашей квартире, то значит у вас довольно обеспеченная семья, которая сможет вытянуть и вас и ребенка. Я надеюсь что вируса у вас нет и вы будете жить очень долго и очень счастливо. И вы пожалуйста думайте в таком ключе. Очень вас прошу.
Ужас! Ещё и ребенка обрекает на мучительную жизнь.
ВИЧ, не СПИД, но все равно страшно, сомневалась бы, уходить или нет, - если бы был замечательный человек а здесь, какие сомнения? А ребенок здоровый родится? Раз у мамы вируса нет?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Постараюсь.
Тут все говорят, что натуру сразу видно. Значит, я слепая. У меня был сильный токсикоз, который только-только стал сходить на "нет". И он не гнушался тем, чтобы приготовить мне бульон в 3 часа ночи, или рано утром, пока сплю сгонять в магазин за фруктами и т.д. Про уборку в квартире и говорить нечего - без вопросов. У него есть характер, как и у меня. Речь не о том,что он белый и пушистый. Речь о том, что я столкнулась с таким поведением от него ВПЕРВЫЕ.
Ну как можно выйти замуж за гастарбайтера,больного ВИЧ инфекцией и психопата? Без гражданства,без разрешения на работу,ничего не хотящего и только попрекающего?
Я знаю,почему он так себя начал вести. Во-первых пьяный неадекват. Во-вторых,он понял,что беременная дура уже никуда не денется. И её семья будет его терпеть,холить и лелеять,ведь ребенку нужен отец.
А знаете ли вы,что мать может не быть носителем ВИЧ,а ребенок может родится больным? А знаете ли вы,что если он ей до вступления к контакт не сообщил о заболевании,и она заболела,то это уголовно наказуемое деяние? А знаете ли вы,что вирус СПИДа определяется при анализе крови в диапазоне от 3 до 6 месяцев,иногда диапазон-год?
Мы официально не расписаны еще. Скромная свадьба планировалась на сентябрь-октябрь. Сейчас уже я против этого события.
Такую тв арь как важ мужчина, убила бы собственными руками. Все вами описанное говорит лишь об одном: он пиявка которая к вам присосалась и оторвать ее можно только с куском своего мяса. Он то угрожает, то умоляет, пробует на вас что подействует, изворачивается, давит на жалость и старается крепче к вам присосатся. Это не человек, это что то мерзкое. Ну а за то что он инфицирован и вам не сообщил вообще я бы его добила. Простите, но не будьте дурой, избавляйтесь от него. А дальше с ребенком и со своей жизнью разберетесь самостоятельно. В мире есть нормальныемужики, не подбирайте ***.
в суд на него еще можно подать за инфицирование.
Сообщение было удалено
Просто очень хотелось замуж, а родители не смогли вывих мозга у дочери исправить...
Сообщение было удалено
Делай аборт и посылай своего красавца на три буквы.
Сообщение было удалено
Про инкубационный период я знаю. В среду еду в спец.центр вставать на учет.
Про уголовную ответственность - тоже знаю. Почитала, когда столкнулась с этой проблемой.
Но я не обладаю суперинтуицией, чтобы наперед знать, что у человека есть эта зараза. Мы обсуждали тему здоровья. Все было в порядке. Он даже поехал сдавать кровь при мне. Анализ пришел "положительный". А потом выяснилось, что это уже 2-й анализ по счету, первый был "ложноположительный". Как объяснили в мед.центре - такое бывает, когда инфекция еще совсем молодая. А мне теперь что? Убиться об стену? Жить дальше нужно, вот только пытаюсь разобраться, как...
А если ребенок родится инфицированным? Да и у вас, вполне возможно, вирус обнаружат - неужто не страшно?
Просто партнеров нужно не из среды маргиналов выбирать. И Вы начали с ним спать до того, как сдали анализы?
Сообщение было удалено
Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности.
Сообщение было удалено
Страшно бывает тем, кто мозг включает, а обезбашенным ничего не страшно...
Нужно расстаться.
натурка то вылезает, но все равно, я знаю что мой муж вспыльчивый человек, и знаю что может наорать когда накопиться, но чтобы бить или душить, боже упаси...автор, решать вам, но мне такой подарок был бы не нужен...гоните в шею, тем более что вам есть где жить, я еще понимаю когда терпят, по причине что уходить не куда...а тут, пшел вон....
Бежите ,пока не поздно.У меня такой же придурок был,только без ВИЧа.Люди не меняются!!!!!!Дальше только хуже будет.,начнёт лупить.А как ребёнок родится и начнёт его раздражать крики-сопли,ховайся начнётся.Я влюблённая дурепа была,терпела почти 5 лет.Становилось всё хуже и хуже.Еле-еле от этого г*вна избавилась.Такая пиявка оказался,что страшно вспоминать!!!!!
Сообщение было удалено
После того, как сдали. Но моя тупость в том, что это случилось до оглашения результата. Про самый первый его анализ мне было ничего не известно на тот момент.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. и еще бы сходила заяву накатала на него что он грозился выбросить с балкона...и т.д.
Сообщение было удалено
Я х..ю .дорогая редакция.
Автор, вы еще думаете? Вы мазохистка? Бегите от него.
че за бред
автор ты сама вышла за безработного хохла спидошника, теперь не удивляйся
надеюсь что разводка, поднял руку это вообще мягко сказано тут и далеко не главная ваша проблема
срочно на аборт ,безработного садиста- спидоносца депортировать на родину.
подключай папу, жизнь одна .
как брали кровь у негражданина рф?
однако разводка
Сообщение было удалено
а не надо обладать экстросенсорными способностями что бы понять что смертельно больной гастарбайтер без жилья и работы это не прынц.
Сообщение было удалено
+100000%%%%%%%%%%%%%%%%%
Сообщение было удалено
не разводка. Анонимно. В центре профилактики СПИДа в СПБ
"Работает без разрешения (гр-н Украины), поскольку в нем отказано - на мед. осмотре нашли в крови ВИЧ "........я вообще-то не в курсе российских порядков , но с каких это пор при приёме на работу стали брать кровь на ВИЧ? Если, конечно, это работа не в сфере медицины....
Сообщение было удалено
он с родины сбежал- его там наверное давно разыскивают за распространение спида.
мне очень жалко родителей, которые потратили годы и здоровье на то, чтобы дети выросли такими безмозглыми.
ну что ж ,это твой выбор, автор.
Сообщение было удалено
ВИЧ и СПИД - разные вещи. СПИД - это последствия запущенной формы вируса иммуннодефецита человека (ВИЧ, т.е.). С ВИЧ можно тоже долго и счастливо прожить - главное, следить за своим здоровьем. Это не конец жизни. Миллионы людейживут с этим. У "прЫнца" была работа, когда мы познакомились. Но потом лавочку прикрыли (ремонт авто). И жилье у него есть - пусть и комната в коммуналке в центре, но все равно какое-никакое - есть.
Как же меня эта Фелиция клинит. Жирная корова. Да тебе даже такой муж подарком покажется.
Я просто в шоке! Бывают дуры, но чтобы такие... ты можешь сдохнуть от спида, урод спидозный хохол может тебя прибить, ребенок может родиться со спидом... сама дура, о ребенке подумай, делай аборт пока не поздно и гони этого урода из своей жизни! Неужели не понимаешь, что эта *** тебя заразить хотела и прососалась как пиявка к тебе? я бы еще наняла парней чтобы они избили эту *** до полусмерти!
Сообщение было удалено
что за бред??? В платных клиниках плевать.
Сообщение было удалено
Чтобы приняли на работу гражданина другого гос-ва, нужно получить
разрешение на работу в УФМС. Чтобы его получить, нужно пройти мед.комиссию и сдать анализы, в т.ч. на ВИЧ. Если какая-то зараза из перечня есть - отказывают в выдаче.
Сообщение было удалено
если ребёнок в утробе инфицирован ВИЧ, а будущая мать нет (если такое вообще бывает), то при аборте есть большой риск инфицирования женщины.
Автор,скажу вам одно. Не обращайте внимания на его положительные качества. Он псих и хорошо устроился. Желаю чтобы анализы пришли хорошие. А от него уходите. Ребенка не надо только убивать. Почти 12 недель и 12 недель-разница небольшая. Будьте человеком.
Сообщение было удалено
Вы его оправдываете сейчас, или мне так кажется? Автор, ну вот хоть вы и расписали, так для меня ВИЧ и СПИД (который последняя стадия ВИЧ) - одно и тоже.
Сообщение было удалено
и что - стоило с таким связываться? Неужто любовь неземная?
Я искренне рада, что те, кто называет меня дурой - сами к ним не относятся. Да, ситуация сложная. Но она есть. И помощи я просила для того, чтобы разобраться в ней, а не для оценки моего уровня интеллекта.
Да даже если откинуть всё то, что он из оперы "мы сами не местные" и носитель ВИЧ, его поведение в день вашей ссоры и на следующий день - 100% старт к расставанию.
Автор а Вы уверены, что у него только Вич, зачастую это болезнь наркоманов, Гепатит не сдавал?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не оправдываю. Просто написала, что это разные понятия и что мешать одно с другим не есть истина.
Сообщение было удалено
у тебя интеллект есть ?
у тебя даже мозгов нет , и спрашиваешь ты в теме ,что делать ,когда на тебя беременную ( и не называй себя женой ) руку поднимают, хотя надо в центр профилактики спида на учет вставать.
а вообще- беги на аборт,пока не поздно. и родителям все скажи ,тебе надеяться НЕ НА КОГО .
Сообщение было удалено
охгосподибожемой ,еще заковыристыми фразами говорит.
Искренне желаю Вам избавится от украинского животного. Аборт не делайте, если даже он Вас наградил, обращайтесь к специалистам, Вич инфицированные женщины рожают здоровых детей, просто начиная с 16-18 недели начинают пить терапию и после рождения ребенку дается специальный сиропчик, если слушаться врачей, все будет ок.