Я работаю в нашей конторе всего-то месяц, меня не особо любят, и это, кстати взаимно! И так как я за их любовью и признанием не гонюсь, то они не любят меня еще активнее. Недавно я наблюдала следующее: на собеседование к управляющей нашего кафе пришли 2 девочки лет 20. Обе очень симпатичные, высокие, улыбались. Наши их увидели, оценили и сразу побежали просить управляющую отказать им под каким-нибудь предлогом, что она и сделала!!! Девочек этих за глаза назвали "чикули". Теперь я понимаю, почему ко мне цепляются - я высокая, красивая, у меня натуральные светлые волосы, а главное - независимость во мне есть. А наши работницы очень и очень средней внешности, с вредным характером.
Я просто не понимаю - как такое может быть, что такая ненависть к незнакомым девушкам за глаза?!
Женщины завистливы, смиритесь. Я уже давно не обращаю внимание на подобную ерунду. Если завидуют, значит есть чему, значит изначально ставят себя на несколько позиций ниже
кто такие чикули?
раз тебя взяли на эту работы, значит ты не на столько красива, автор
так что не обольщайся
какой ужас!
Сообщение было удалено
мне повезло, мое собеседование принимала менеджер, а не управляющая (она зам менеджера).
фу мерзкие бабенки,сама таких терпеть не могу,ну страшная ты,но причем тут другие,не завидуй,страшнее же будешь)
Да такое на самом деле существует, когда человеку отказывают из-за его внешних данных. Это очень жаль, но справедливости сейчас практически нет.
Наверное управляющая или кто там ) менеджер (будь они все с гайморитом) не хочет чтоб клиентов обслуживали красивые девушки , ей надо чтоб страшные бабы выпугивали клиентов сразу после того как поел, а то понимаешь рассядутся тут флиртуют ))))
Есть такой момент))) поэтому сама по собеседованиям ходила серостью - волосы в гладкий пучок (мне не идет), очки построже, юбка по колено дурацкого покроя, никаких ярких цветов и т.п. Хотя думаю, туда, где работаю, взяли бы и в моем обычном виде, собеседование было с руководителем отдела (должность на специфичном производстве, отдел кадров тут не соображает). Потом уже один из коллег сказал, что когда увидел в первый раз, подумал что какую то нудную ботаничку взяли (а я ж тогда только универ закончила, да еще и с красным дипломом).
Сообщение было удалено
ну да. вам такой красавице повезло работать в кафе с завидущими сплетницами. скоро сама такой же станешь
Сообщение было удалено
хахаха) это ты злобная бабеха
Да бабы в принципе к другим бабам цепляются.Внешности нет,так к другому чему прицепяться-личная жизнь, доход и т.д.
[quote="Гость"]ЯТеперь я понимаю, почему ко мне цепляются - я высокая, красивая, у меня натуральные светлые волосы, а главное - независимость во мне есть.
Опять "красавица" заявилась. Что то я их в реальности не вижу нигде.
Дико это читать, дико такое слышать.
На какой планете такое происходит?