мне все лень! я хожу на работу ,по дому ничего не делаю,очень лень,вот сей час нужно идти жарить котлеты,как мне в лом((( хорошо ,что у меня нет мужа,я живу с мамой,в основном все делает она. мне 24 года,парень есть,но он домосед! мне все лень!!! как бороться? я себя запустила!
Никак... Она меня всегда побеждает...
никак, она же классная))) если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет))
я знаю как, но лень писать...
Ну...вы хотя бы на работу ходите,это уже хорошо)) И умеете жарить котлеты,значит вам в свое время не лень было научиться это делать. У вас есть парень,значит вам не лень было куда то ходить,знакомиться). Автор,да вы еще живчик! Вот знакомая у меня есть,так у той вообще лень проявляется во всем. Образования нет,работы нет,личной жизни никакой,живет с матерью ,а та буквально все за нее делает. Я когда с ней общалась,то была в шоке от ее образа жизни. Весь день сидит дома,ей ничего не интересно и на этой почве я не смогла с ней долго общаться. У нее якобы затяжная депрессия,но как по мне так это страшно в 20 лет не иметь увлечений,каких то планов,пускай даже мечт. Все пусто и...пыльно.
заведи собаку
меня мои таксы только так от лени и отучили
Я всегда думаю о том, что жизнь может оборваться в любой момент, и грех валятся если есть силы. Грех унывать если есть руки-ноги и мозги. Перед смертью все жалеют что не использовали никаких возможностей и жили скучно и уныло.
И вот мне лень . Надо постирать гардины- грязные и погода теплая. Иди сними и постирай, но лень. Сижу на форуме и щелкаю клавой. Задолбало!
а мне и голову лень мыть,ногти красить,стирать( все это меня в депрессию водит! я детей не хочу заводить! как жить дальше?
лень отвечать....
Иногда забиваю на неё(на лень) и ленюсь...
а иногда говорю себе "ТАК, ПОШЛА И СДЕЛАЛА!!!" и сразу же иду и делаю,тут главное сразу пойти))) а не "ща ща пойду...ещё минута"))
Я прочла в книге одной по психологии, что лень в одиночку человеческой силе воли не победить никогда. Победить лень может только мотивация.
Книги по мотивации. Брайан Трейси рулит!!!
Спорт с утра каждый день, тайм-менеджмент (составляете список 5-8 важных дел по уровню важности - 3 уровня, просыпаетесь - расставляете их по времени выполнения), + изучение и поддержание 3 языков, планировка рзвлекательной программы на выходные и спорт каждый день.
Ах, да, еще я сплю по 5,5 часов в день - бифазный сон называется:))
Ну как Вам?
Я себе просто говорю что если это не сделаю сейчас то уже не сделаю никогда, и что с ленью превращаюсь в амебу, это хоть как-то мотивирует. Вообще спорт хорошо помогает, пытаюсь бороться, приучаю себя к зарядке :)
с моей ленью борется муж,он просто делает все за меня)),мне и его жаль и себя((
Ура! Я уже постирала шторы и даже помыла окно! Главное не подходить близко к компу и не стараться, чтоб он не попадал в ваше поле зрения. Сейчас заслужено выпила чашечку кофе и 50г коньячка. Поболтать хочется.
Сообщение было удалено
маньячно
такая же фигня
щезде зовит а я отказываю мне лень краситься и одеваться
стараюсь как можно меньше выходить на улицу
телевизор и комп любимое занятие
прически нет-лень идти в салон
хвостик делаю
Сообщение было удалено
а как часто вы стираете шторы?
Тяжелые шторы 2 раза в год, а тюль 4 раза.
бороться с ленью лучше всего лёжа))))
Нужна серьезная мотивация, а не чепуха типа амебы!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А что жалеть-то перед смертью,всё равно умирать.