моя мама вышла замуж в 18 лет за человека, который всего боится,не имел своей точки зрения, в общем маменькин сынок. У них родилась моя сестра,потом я. Родители первое время работали на заводе. Потом, позже, они стояли на рынке вдвоем на одном месте. Правда, папа просто стоял рядом - мама же занималась торговлей, общалась с людьми, давала, как продавец, покупателям советы... Когда приходили домой - мама готовила кушать, кормила папу, после чего папа шел спать... и так у него каждый день проходил. В общем и обеспечение семьи, и быт - все на маме. еще и "муж-сынок....", часто папа "заходил в запои", после чего бил маму, однажды избил маму на свадьбе у друзей... дома-скандалы,все летало по дому.... когда папа умер (мне было 18) - я плакала на поронах от боли и от радости. а точнее, от того, что мне было плохо, от того, что мне было хорошо... после смерти отца - в нашу семью стали приходить гости на праздники, все происходит в спокойствие, мы больше не волнуемся, что будет очередной триллер... теперь мама САМА зарабатывает деньги, достаточно приличные и ведет быт .. я тоже веду быт, а вот с зарплатой у меня плохо.. .хотелось бы больше зарабатывать,но на работу, так же, как и в институт, меня устраивала МАМА -ПАПА. вот я и до сих пор не понимаю в чем был смысл жизни моего отца и за что маме такая судьба....
У мамы и спроси!
Хотя бы в том, что дал вам с сестрой жизнь.
Сообщение было удалено
мне мама дала жизнь, и воспитывала и содержала мама
Если папа был такой плохой, зачем хорошая мама с ним жила?
Мама сама виновата, что жила с ним всю жизнь. Могла бы спокойно развестись.
Классический пример женщина -мать и муж-сын. Донор и Реципиент. ничего удивительного
Сообщение было удалено
его было не выгнать из дому. дай Бог вам этого не понять...
Сообщение было удалено
Вы от святого духа появились?
Сообщение было удалено
да
Нормальное девиантное отклонение у мамы.Как выше и написали Донор и Реципиент.Не вам автор рассуждать,если жила значит ее так устраивало.На вгзляд со стороны это отклонение в психике ,но это нормально!
Сообщение было удалено
овца ты
Сообщение было удалено
Да ладно вам людей смешить - захотела бы мама и выгнала в два счета. Или бы хату разменяла.
А то терпела побои только чтобы штаны в доме были. Не оправдывайте вы ее.
Сообщение было удалено
эх, как легко рассуждать...
выгнала б в два счета. захотела и выгнала!!!))) ну дай Бог вам счастья........
Может, она думала, что муж - ее крест, который ей нести?
автор как я вас понимаю,ситуация напоминает мою семью,но у нас слава богу все живы,хотя отец бывает очень жестоким ко всем нам,то бишь членам семьи,особенно к маме,но его все ровно бывает жалко (( маму конечно люблю,и Ваша я думаю не развелась возможно из-за вас с сестрой или не принято было раньше разводится((